【86%引き】【SEEA TOOL】43pc高級工具セ...(ワクイショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

DIY
いざと言うときに工具が、見つからないので買おうと思って購入しました。
セットであるので探すことも無くなりました。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2019-01-24

工具としての精度はあまり高くないのは値段相応です。仕事ではなく過程で使うのであれば十二分なお買い得商品だと思います。

4 2019-03-22

新築の家に常備しておこうと思い購入しました。まだ使ってないですが、これからたくさん出番があると思います。

5 2019-02-19

安価
安価で装備豊富
ケースでの整い
新発見です

5 2019-02-03

安かったので、何かと使えるかな?と思い購入してみした!

• TAKU3548さん
  • TAKU3548さん

4 2019-01-08

コスパ良し
1500円でこの品質はコスパ良しといえますが、
決して本格的な作業には向かないと思いますが、
家庭でのちょっとしたDIYには充分です。
何かのときの備えとして買っておくといいと思います。

3 2018-11-28

沢山はいってお得ですが...
国産品のような品質を期待するとがっかりしますが、1500円でこれだけの工具が入っているはやはりお得だと思います。本格的なDIYに使うのはきついと思いますが、ちょっとした家電や家具の修理に使うだけでなので、壊れたら買い替えようかと思います。定価が10,800円と記載されていますが、その値段だったら絶対買わないと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット