あす楽対応【68%引き】センサーライト【驚...(ワクイショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 大満足です。
  • [受注番号]305721-20 151103-065 1791138センサーライト【1660ルーメン】 musashi/ムサシ【RITEX】10W×2 LEDセンサーライト。2ヶ月前からホームセンター(6,800円程度)に通ったり、ネットで調べたりと購入を検討していましたが、貴社の商品が最安値で決断しました。しかも、送料無料、納品も迅速で注文日の翌日16時頃には到着しました。何より、開封して最初に目に入ってきたのは「感謝」、「ご縁に感謝」の言葉 ・・・(続きを読む
  • miiko999さん
  • 3 2016-10-02
  • 発送は迅速!でも・・・
  • センサー感度を「夜」に設定しても日中に点いてしまう。メーカー対応で代替品が送られてきましたが、センサー範囲の設定がうまくできず、遠いか近いかが極端。全面道路を通っただけで点いちゃうか、ライトの近くまで行かないと点かないか。遠いで設定していても反応しない場合もあり、センサーの性能はあまり良く無いようだ。「再検品済」シールが貼ってあったがこれも不良品なのかも。でも反応しない訳でない ・・・(続きを読む
  • ぎんじ課長さん

4 2017-01-23

さっそく付けました(^◇^)
とても明るくて駐車スペースと階段周りが照らせてよかったです。我が家はプチ田舎なので周りが家が密集していないので、暗いし狸・猪・鹿等が夜間うろつくので(笑)

5 2017-04-27

2回目の購入です(^◇^)
前回買って、階段上に着けたらとても明るくてよかったので、また買いました!今度は庭に付けました。コンセントがある場所に限定されてしまうけど、やはり強力な明るさで防犯にもよいですし、うちはプチ田舎なので獣除けにもいいかも(笑)(猪・鹿・猿・狸などうろついてるので)
コンセントのない場所にはソーラーライトを設置してますが、天気の悪い日はあまりちゃんと点灯しないから庭が真っ暗になってしまうので、こちらのライトがあると本当に安心します。
透明のカバーのままだと明るすぎるからオレンジ色のカバーに変えようとしたら、固くて外れなかったからそのままにしたけど、やはり明るすぎてまぶしいですね(^-^;

• kaito-papaさん
  • kaito-papaさん

5 2017-02-12

圧倒される明るさです。
玄関横の雨どいに設置しています。
家混みではないので、20メートル程度まで光が届き安堵しています。
左右の感度は非常によく、玄関から出ると即点灯し、足元が照らさ
れます。
あいにく、門から玄関に向かって進むときは左右への動きが少ない
せいか、最大8メートルのセンサーが感応せず、最短での点灯になり
ます。
取り付け位置などあれこれ工夫しているのですが、変わらずなのが
残念です。

5 2017-01-22

センサーセンサーライト付きLEDライト
センサーライト200wを3年間使用していたところ、ハロゲン球が切れました。その後、新しいものに2灯とも交換しましたが、点灯しませんでした。センサーは赤外センサーのため、故障しないのにダメでした。そのため、今回貴社のセンサー付きLEDライト(ライテックス LED -AC2020)を求めることになりました。注文して9日目に届き、箱を開けてみて感動しました。その中には”感謝”という大きな文字が社長さんの直筆で書かれていました。人の心をひきつける言葉に”まいった”です。早速、今までの個所に取り付け、明るいのにまたまた”びっくり”です。

5 2017-01-08

とにかく明るいです!
今まで同じメーカーの150Wのハロゲンのセンサーライトを玄関に設置していましたが、実家に持っていくために、本商品を購入しました。やはり明るさが今までの2倍相当の明るさのため、かなり明るいです!点灯するたびに犯罪者がスポットライトを浴びているような気になります(笑)電球色に変えるオレンジ色のレンズがついていますが、そのレンズを装着し点灯させてみると、それほどオレンジっぽくないです(それでも、レンズなしの真っ白な、キーンとした明るさより幾分かは柔らかみが増すような気がします)。見た目がライトのレンズが2つあり、アニメのカエルの顔に見えますが、それ以外は満足しています。

5 2016-10-23

かなり明るい
かなり明るい。
取り付けはうちにあった1センチくらいの暑さの板を2枚合わせ、ブラケットを固定。
付属のねじはちょっと長めのため、家にあったねじを使用。
和式の家のため梁の腰板の裏側に差し込み設置完了。
明るさは申し分なし。2つライトがありますが、それぞれが左右上下に動くので照らしたい場所への照射ができる。
センサーライト設置を考えている方には迷わず購入をおすすめします。

5 2016-08-02

注文後すぐに配達され、非常に明るいです!
注文後の迅速な処理に感激しました。製品は上下、左右にLED照明を調整できて、各種の感度調節があり、夕方でも非常に明るいです。
今までの、門の照明(白熱灯:60w)とは段違いの明るさです。居住地は夜は周囲が暗いので、この明るさのため仕事で遅くなって帰宅しても、カーポートの柱が良く分かり、安心して車庫入れができるようになりました。
また、「感謝」の御礼文が同封してあり、社長さんの人柄が感じました。
なお、取り付けの工事は、下準備の組み立てをしたため、無料のバンドで取りつけて数分程度で雨どいに取りつけました。サービスの結束バンドがあったため、非常に簡単でした。

5 2017-07-23

非常に明るい
数年使ったものが壊れたので購入。自宅玄関と自宅駐車場の防犯用ですが非常にまぶしくて防犯効果は高そうです。点灯時間と昼夜のセンサーはそれぞれつまみを回すことでで調整しますが目分量ですので、ちょうどい良いところを探すのが結構大変です。センサーの反応具合はまだちょうどいい所が見つかっていません。あとは耐久性がだけ確認できたら値段を考えると非常によくできた商品だと思います。

4 2017-07-17

明るいですね。
明るさが違います。
さすが10W明るいですね。
これだったら泥棒もビックリです。
買って良かったです。

5 2017-06-14

明るいです!
玄関の鍵が暗証番号式なので夜暗いと見えないので、今までは100円ショップの懐中電灯で照らしていました。
今回家をリフォームするのにあたり玄関前も新しくしたので、鍵も照明も変えることになり、センサーライトをつけることにしました。
リフォーム中なので、電気屋さんに玄関の壁にコンセントを作ってもらい、ライトをつけてもらいました。
思っていた以上に明るくて、暗証番号もはっきり見え2つライトがあるので、ずらして照らせるので、とても良かったと思います。

4 2017-06-12

防犯対策役立ち中
駐車場・玄関周りの防犯対策で購入しました。感度も良く、防犯に役立っています。

4 2017-06-12

とても明るい!
取付等は、問題なく出来ました。
点灯テストを行うと・・・
ものすごく明るいです!!
ちょっと明るすぎたので、付属の電球色フィルタに交換。
ちょうどよい優しい明るさになりました。
(それでも十分に、明るいですが)
照射方向も自由自在で、とても良いと思います。

5 2017-05-12

安心です。
現在リホーム中の我が家の防犯ライトとして取り付ける予定です。まだ取り付け完了していませんが、レビューを見るとかなり明るいとのことなので、母と二人暮らしにはとても安心出来るものだと思い購入しました。取り付けが楽しみです。

• 半平さん
  • 半平さん

5 2017-03-26

センサーは便利です。
夜間に階下に行くときに自然と明かりがつくのは便利なのでセンサーライトを使っています。
リビングのは蛍光灯式でしたが球切れの交換の費用が高いので、今回LEDに変更してみました。
蛍光灯より光が広がらないので照らさない部分が大きいですが、それを見越して2灯にして正解でした。支障がないくらいに部屋を照らしてくれます。

5 2017-03-14

明るさと設置しやすさで選びました。取り付けも簡単で、価格も大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。