あす楽対応【68%引き】センサーライト【驚...(ワクイショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 大満足です。
  • [受注番号]305721-20 151103-065 1791138センサーライト【1660ルーメン】 musashi/ムサシ【RITEX】10W×2 LEDセンサーライト。2ヶ月前からホームセンター(6,800円程度)に通ったり、ネットで調べたりと購入を検討していましたが、貴社の商品が最安値で決断しました。しかも、送料無料、納品も迅速で注文日の翌日16時頃には到着しました。何より、開封して最初に目に入ってきたのは「感謝」、「ご縁に感謝」の言葉 ・・・(続きを読む
  • miiko999さん
  • 3 2016-10-02
  • 発送は迅速!でも・・・
  • センサー感度を「夜」に設定しても日中に点いてしまう。メーカー対応で代替品が送られてきましたが、センサー範囲の設定がうまくできず、遠いか近いかが極端。全面道路を通っただけで点いちゃうか、ライトの近くまで行かないと点かないか。遠いで設定していても反応しない場合もあり、センサーの性能はあまり良く無いようだ。「再検品済」シールが貼ってあったがこれも不良品なのかも。でも反応しない訳でない ・・・(続きを読む
  • ぎんじ課長さん

4 2017-01-23

さっそく付けました(^◇^)
とても明るくて駐車スペースと階段周りが照らせてよかったです。我が家はプチ田舎なので周りが家が密集していないので、暗いし狸・猪・鹿等が夜間うろつくので(笑)

5 2017-04-27

2回目の購入です(^◇^)
前回買って、階段上に着けたらとても明るくてよかったので、また買いました!今度は庭に付けました。コンセントがある場所に限定されてしまうけど、やはり強力な明るさで防犯にもよいですし、うちはプチ田舎なので獣除けにもいいかも(笑)(猪・鹿・猿・狸などうろついてるので)
コンセントのない場所にはソーラーライトを設置してますが、天気の悪い日はあまりちゃんと点灯しないから庭が真っ暗になってしまうので、こちらのライトがあると本当に安心します。
透明のカバーのままだと明るすぎるからオレンジ色のカバーに変えようとしたら、固くて外れなかったからそのままにしたけど、やはり明るすぎてまぶしいですね(^-^;

5 2017-01-22

明るさ最強です。
仕事は電気工事してますが、予算上コストの関係で安さを求められた場合利用します。
明るさはクラス最高です。
次に対防水に関しても他メーカーより優れてます。
キャップ式によるランプの色変えなどのサービスも良い。
感度調整も細かく調整が出来て良い。
パイプなどに固定出来る固定金具も付属されて素人にも簡単に取り付け出来きて良い。
ランプの角度調整の範囲の広さも良い。
以上の事から星5ですね、この製品は!

5 2017-11-07

すごく満足です。
すごく満足しています。
秋、冬になると夕方6時ごろから真っ暗になり
仕事から帰る時に真っ暗で怖かったのですが
庭につけたところ、センサーがかなり広く(4m)ほど?
足元が明るく、とても満足です。
センサーの反応が悪いという方は高さとセンサーの方向を考えてみた方が良いと思います。
次買う時もこれを買うと思います。
母が凄く明るくなった!と喜んでました。
年だから転ぶと怖いので本当に付けて良かったです。

5 2017-11-02

祖母の家と自宅用に
祖母の家も我が家も敷地の入り口から
玄関先までがかなりの距離があり、ところどころ門灯をおいてありましたが
このセンサーライトをつけると突き刺さるような明るさで
とてもいいです。
センサーの感度や調整もでき角度もそれぞれに動くので二方向
違う場所を照らす。広範囲を照らすにはもってこいです。
明るくなりました。

5 2017-01-22

センサーセンサーライト付きLEDライト
センサーライト200wを3年間使用していたところ、ハロゲン球が切れました。その後、新しいものに2灯とも交換しましたが、点灯しませんでした。センサーは赤外センサーのため、故障しないのにダメでした。そのため、今回貴社のセンサー付きLEDライト(ライテックス LED -AC2020)を求めることになりました。注文して9日目に届き、箱を開けてみて感動しました。その中には”感謝”という大きな文字が社長さんの直筆で書かれていました。人の心をひきつける言葉に”まいった”です。早速、今までの個所に取り付け、明るいのにまたまた”びっくり”です。

4 2017-12-27

とても明るくいいと思います。正面からの反応が弱いかな…後はどれだけ耐久があるかどうか⁇その他メーカー含め4台目なので、これが良ければまた次も購入します。値段も色々調べ他より安く買えて◎

5 2017-12-17

照明のない外階段が暗いので以前は安いソーラーセンサーライトを使っていました。どうしても明るさが安定せず不満を感じ、今回コンセント型を購入してみました。10Wは、とても明るいです。2つのライトの向きも別々に変えられるので、1個は玄関側、もう1個は外階段側を照らすことができて便利です。取り付け用の金具もついているし、結束バンドをオマケで付けてもらえるので取り付ける場所によって対応可能です。値段もリーズナブルだし明るさも大満足です。これで安心して階段の昇り降りができます。購入して良かったです。

• kengonsさん
  • kengonsさん

5 2017-12-12

とても明るく感度も良好です。後は耐久性があれば文句なしです。

• azisai40さん
  • azisai40さん

4 2017-12-06

昨日の夜に到着しました!
素早い対応感謝です。夜に到着して早速取り付けました!
取付けは簡単でしたが設定が難しいです。
なんとか設定して取り付けは完了しましてテストも良好です。
ただ夕方何時くらいに点灯するか再度テストして設定しなければならない点がデメリットですね!
あと心配なのが夏場の感知能力ですかね!
ひとまず安心です。ありがとうございました。

5 2017-11-19

LEDセンサーライト
かなり明るく車の出し入れ、防犯に役立つと思います、ありがとうございました。

4 2017-11-09

安く購入できました。
商品は、ホームセンターなどで確認しておりました。注文から、発送、入手まで、とてもスピーディに行われ。問題も不安もなく購入できました。

5 2017-10-20

防犯に
会社の店舗の防犯に取り付けました。明るさセンサーの感度共に申し分ないです。LEDで長く使えそうです。

4 2017-09-15

使いやすさと取り付けやすさ抜群OK
使いやすさと取り付けやすさ抜群OKです
明るいし、絶対お薦め!

5 2017-07-23

非常に明るい
数年使ったものが壊れたので購入。自宅玄関と自宅駐車場の防犯用ですが非常にまぶしくて防犯効果は高そうです。点灯時間と昼夜のセンサーはそれぞれつまみを回すことでで調整しますが目分量ですので、ちょうどい良いところを探すのが結構大変です。センサーの反応具合はまだちょうどいい所が見つかっていません。あとは耐久性がだけ確認できたら値段を考えると非常によくできた商品だと思います。