LEDセンサーライト 【59%引き】ムサシ LED...(ワクイショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

大満足
クローゼットの中が暗くて、黒と紺の区別がつかず困っていたので、こちらを購入してみました。
クローゼットの折り戸式ドアを開けるとライトがつき、閉めると消えます。
くにゃくにゃの足をバーに引っ掛けて使っていますが、ライトの向きが変えられるので、照らしたい方向に向けることができて便利です。眩しいくらい十分明るいですが、全体を照らしたいので買い足して、マグネットで固定しようと思っています。キャンプに行くときにも便利だし、ガレージの入り口にもつけたいし、これがあれば、懐中電灯がなくても大丈夫だし。乾電池がどのくらい持つのか、まだわからないのですが、今のところ大満足です。

5 2018-10-15

暗い玄関外に。
マンションの廊下の電気が18時半頃に点灯するのですが、10月に入ると暗くなるのも早く、玄関が暗くて困っていました。
丁度玄関脇のメーター設置場所が金属の扉になっているので、そこにマグネットで設置し、玄関前に立つと点灯するようにセンサーに設定しています。
金属の扉は自分で開ける機会がないのですが、しっかりくっついているので、滑り落ちる心配はなさそうです。
センサー反応も問題なく、照度も十分で大変気に入っています。
あとは電池がどの位もつかが気になるところですが、今のところ大満足です。
2019.2追記
エネループ使用で、だんだんと暗くなってきました。四人家族で日中の出入りはほぼない状態で、約四ヶ月もったことになります。たまに感度が悪い時もありますが、特に故障などなく活躍してくれています。

5 2019-06-07

配送が早かったです。
雨が降ってきて外に設置するのは別日になりそうですが、
使うのが楽しみです。
屋外でも使えるとは書いてありますが、
隙間から雨が入らないか心配なので、
ビニールテープを貼ろうか迷ってます。

5 2019-05-23

迅速な対応でした ありがとうございました

5 2019-04-17

注文した翌日の夕方に無事届きました。前回購入し良かったので、今回は、クローゼットにもあったほうがいいなと思い、お願いしました。ホントに便利でいいですね。

5 2019-04-14

防犯に☆
実家に送りました。
道から奥まった所に玄関があり、夜は真っ暗なので防犯に購入しました。
喜んでくれました(*^.^*)

5 2019-04-02

買って正解でした。
思っていた以上に明るく大変気に入りました。別の場所の購入も考えてます。

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

5 2019-01-31

すごく満足です!
TVショッピングサイトで見て検索したところ、こちらのサイトで同じ物を発見。オマケにお値段もずっとお安かったです。色はブラウンやピンクはないですが、ホルダ―部分が黒です。機能等はショッピングサイトとの説明と全く同じ。ベランダにちょっとした段差があるので、夜ライトがあれば便利だなと思って購入しましたが正解でした。センサーなので直ぐに反応し、明るさにも満足です。もう一つ購入しようかと思っています。久々に良い買い物をしました。

5 2019-01-29

商品が届きました!丁寧な梱包で気遣いが出来て素晴らしいなと思いました!
玄関が真っ暗で鍵穴を探すのが大変なので他の方のレビューを見てこちらのセンサーライトを購入しました!
早速電池を入れて玄関外に設置しました!
センサーの感度もいいし明るいし見た目もシンプルで可愛くて大満足です!
カーポートも暗いのでもう一つ追加で買います!
ありがとうございました!

• ふくMAMAさん
  • ふくMAMAさん

5 2019-01-20

午後に注文したのに、その日のうちに発送していただけて嬉しかったです!
2週間以上使用してますが、他の方のレビュー通り商品は便利で悪いところは思いつきません。不器用で面倒くさがりの私でも使いやすい三脚は、とても便利でした!
また、今まで色々なお店でネット買い物してきましたが、1番丁寧で気持ちの良いお店だと感じました。お店の名前を忘れないでおこうと思います。

5 2019-01-07

取付簡単
帰宅時の玄関の鍵の開け閉めのため設置。 こういった商品は取付位置や方法などいつも悩むのですが、こちらはグニャグニャとした足(?)を巻きつけるだけで簡単に取り付けられ、とても助かりました。 あと、ソーラー式でない所が良いですね。 防犯にもなり良心的なお値段で良い買い物が出来ました。 注文した日に発送していただいたのも助かりました。

5 2018-10-20

リピートです
2年前位に、実家の外灯の節電用に購入し、明るさ・反応全てに満足の品です。今回は、9月のブラックアウト時に役に立った為、リピートしました。家にランタンは無く、手持ちの懐中電灯は昔の物なので大きく重いしで吊るせませんでした。この商品は軽いし移動も簡単なので、食事時に明るくて良かったです。本来の用途とは違いますが(苦笑)準災害用、な感じでの2個目購入です。

5 2018-08-09

注文した当日に発送して下さり、次の日に到着しました。欲しい物を直ぐに手元に届けて頂き本当に嬉しかったです。有難うございます!センサーライトは、マグネットがなかなか強力で、物置のところにくっつけてあります。暗くて気になっていた場所なので、センサー機能は防犯にもなり大変良かったです。いま他のところにもどうかと考え中です。

• jun503さん
  • jun503さん

5 2019-07-06

注文を入れて、次の日に届きました。発送が早くてよかったです。
外の階段を照らすために購入しましたが、想像よりもとても明るくセンサーの反応もいいです。
鉄骨に磁石でつけてみましたが、しっかりついており強風程度でははずれないと思います。
とてもいい商品だと思います。

5 2019-07-04

センサーの反応も良く、小さいのに明るいので、購入して大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト