2024/09/18
    ちゃみ0503さん
    子供部屋に
    子供の部屋が狭くなってきて空間を有効活用するのにロフトベッドを購入しました。 使う本人は部屋っぽい空間が出来て大満足。 ただベッドで動くとパキッと音がする時があり怖がっていましたが、問題なく寝れているよう。 商品は3口に分けて来ました。 まず想像よりの大きさと重さにびっくり。 一番大きいものは配送会社に届く時点で重みに耐えきれずダンボールがボロボロでした。 心配した中身は問題なかったのでよかったです。 机をどちらでも取り付け可能ですが、説明書通りに作ってしまっていたので最初に机の取り付け位置を決めてから組み立てた方がいいです。 部品類は番号で分けられていましたが、そのプラスチックがしっかりくっつけられていて開けるのに苦労したし、気をつけないとそれで怪我するかもしれません。 はしごははめただけなので、すぐ外れます。はめるだけなら、もう少しきっちりはまってくれた方が安心感はあります。 レビューをみて、下を組み立てた上に、ベッド部分を取り付けたので作業スペースもそんなに使わずにできました。 この価格で、このクオリティーだったら購入してよかったです。 あとは耐久性がどれくらいあるかですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/09/10
    2023/12/06
    さぼさぼ2928さん
    カラー:ホワイト
    狭い我が家には助かりました。
    小学生の娘の為に購入しました。 とても喜んでいます。 組み立ては大変ですが、下段をまず作り、その上に上段を組み立てていけば、上段を作って持ち上げる大変さは省けます。 ベッド部分に乗ると、パチっという金属音が鳴る時があり、その音には少し怖がっています。 また、ハシゴは上下二つに分かれていますが、ネジなどで留めないので、ズレを直すために持ち上げると上だけ持ち上がり、少し扱いにくさを感じます。 揺れがありますが、すぐに慣れる程度のものではあります。 デスクも広く使いやすいようですが、すぐ上がベッドで暗いので、デスクライトは必須です。 また、デスクに収納がないので、正面に百均のメッシュを結束バンドで固定して、そこに籠とかつけて収納してます。 あとは、寝る時に電気のリモコンや目覚まし時計を置くところがないので、これまた百均のマグネットの入れ物をつけて、その中に入れてます。 省スペースに凄い威力があり、カーテンでプライバシーも守られて、娘も何故か勉強するようになり、買って良かったです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/25
    hime6935さん
    カラー:ホワイト
    やっと、届きました。組み立ては、大人と小学生とで4時間位掛かりました。説明書が、とても簡単過ぎて、アタフタ。すんなり、組み上げれれば、3時間でできたかな。商品はしっかりとしていています。まだ、使用してないので、何処まで揺れるかは、不明ですが、大人が乗っても、グラ付きは少なかったので、大丈夫でわ。説明書でマイナスさせて頂きました
    注文日:2023/11/03
    2023/11/05
    nico834さん
    カラー:ブラック
    2台一緒に購入!
    ブラックと一緒にこちらのホワイトも一緒に購入しました! 最初にブラックを組み立ててからすぐにこちらのホワイトを組み立てたので、時間にしたら1時間もかからず組み立てられました! 使用感はブラックと同じです! やっと2台組み立てられたぁーと思ったが、開け終わった後のダンボール・発泡スチロール・袋の片付けも大変でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2024/04/21
    ハルルート9916さん
    カラー:ブラック
    収納があったり個室のようにカーテンレールが付いているのをきっかけに兄弟用で2つ購入しました。注文から到着まで8日間かかりました。2人で組み立てじゃないと無理でした。説明書が分かりにくくて向きを間違えたりして途中やり直したりしましたが2つ目は1時間ほどで完成しました。子供達が凄く喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2023/11/05
    nico834さん
    カラー:ホワイト
    思ってたより満足!
    ベッドの組み立てに関しては説明書がもぅ少し分かりやすいと、時間もかからず楽に組み立てられたと思います。 2人で3時間かかりました! ベッドに関してはデザインも使いやすさも良く、揺れも少なくギシギシも殆どないです! カーテンは既存サイズの135cmを購入し付けたら若干長いので床に付きます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    さくら19677990さん
    小学4年生の娘用に☆
    40代夫婦で2時間ほどで組み立てました。 パーツは見やすいプラスチックケースに入れられていたのでビニールを一個一個破って出すよりも見やすく取り出しやすかったです。 最後に上部分を合体するときがとても重いので男性がいるとスムーズかと思います。 6畳の和室に置きましたがスッキリ子供の荷物を片付けることができ満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/30
    トリ0532さん
    机付きでカーテンがかけられるという点で選びました。耐荷重300Kgというだけあって、16歳の息子(大人男性の体格)が使用していますが、問題ありません。組み立ても簡単で母親、息子と二人で組み立てましたが2時間程度で完成しました。 大変満足ですが、ハシゴが使いづらいのでマイナス星1つにしました。
    注文日:2023/07/12
    2023/05/21
    ゆーちゃん19801228さん
    3個口で配送日時はメールできました
    作り方の説明書が簡単すぎてすごい悩みながら作りました!先にベッドを作ってしまったので2人がかりで持ち上げ下と合体させるのに3人で仕上げました。 2人で作れって書いてあるのに六角が1つしかないから効率が悪かったです。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2022/08/16
    さくちゃん4615さん
    色々ロフトベッドをさがして、ようやく見つけた希望の商品でした。 使い始めて数日ですが、満足の商品です。 マットレスなしでフレームのままのロフトに乗るとさすがにギシギシいいますが、マットレスをひくまと全くギシギシしません。 どんなロフトベッドにするのか悩んでいるかたが見えたら、おすすめできるベッドです。
    注文日:2022/08/07
    2022/03/27
    購入者13746418さん
    組み立てに少し苦戦しましたが、男性が1人で組み立てできました。組み立て時間、1時間30分程でした。収納力のあるロフトベッドを求めており、全て叶っております。洋服をかけるレールも2本あるので、たくさん洋服がかけられますし、カーテンを取り付けられるのも魅力です。机もついているので、子供も大変喜んでおります。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/11
    2021/08/17
    ゆりなぎさん
    頑丈そう
    大満足。組み立ては二人で数時間。物をかける所がたっぷり、頑丈そうで良かった。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/08