三つ折りマットレス2枚付 二段ベッド 2段ベ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Tom1879さん
  • Tom1879さん

4 2020-06-27

概ね満足
商品ですが、天然木の香りがして期待通りの質感でした。また子供が使う分には強度も十分そうで、こどもに安心して使わせられます。
柱の角が一部欠けた(強度には影響なさそうな程度)のを接着剤で修繕した跡がありましたので星一つ減点させていただきます。
布団とマットレスをひいてみるとやはり柵が低めだったので、寝相の悪い小学低学年を上段に載せるのはやはりちょっと心配です。うちは当面お姉ちゃんにだけ上段を使わせることにしました。
組み立てについては、成人男性一人ですべて組み立てましたが、下段の上に上段のベッドを載せる作業だけは一人では危なっかしかったので、大人二人以上でやることをオススメします。

• ごん8719さん
  • ごん8719さん

5 2020-04-30

配送日から、2日後には到着しました。
到着時、デカイ段ボール5箱に、ビックリしました。すぐに、コンパクトに入っていた三つ折りマットレスの箱を開け、マットレスを元の大きさに戻しました。時間が掛かるかと思いましたが、意外とすぐに膨らんで、きちんとしたマットの大きさになりました。
厚み、固さも満足です。
ベッドを二人以上で組み立てるとあり…小2の娘と母親の女2人で、4.5畳の部屋で組み立てました。
工具は、付属されている六角レンチのみで、約2時間位で組み立てることができました。
出来上がりは、グラグラ感もなく、すごくいいです!子供達も大喜びです。
マットレス付きでの、この価格は、大変良い買い物だと思いました!

5 2020-07-03

配送員の対応が とても丁寧でした。
予定より早く 配達していただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド