2口 コンセント付 フロアベッド ローズ(シ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

ローベッドで圧迫感がなく良かったです。棚にはスマホ、小物等置けて便利です。30分程で組み立てられました。

4 2020-04-29

想像通りの商品でした。ローベッドなので圧迫感がなく良かったです。

5 2020-04-17

一人暮らしの息子に購入
一人暮らしを始める息子に購入しました。組み立ても簡単で、デザインも良く、狭い部屋でも圧迫感もなくとても気に入っているようです。
配送会社の方も丁寧で、発送日や時間等丁寧に連絡してくださいました。

1 2020-09-05

ゴミ
こんな最低最悪な買い物初めてです
・届いた段ボールがボコボコで、ダンボールを閉じるためのテープがカッターで既に開けられた状態で業者の人が届けにきた。
・ボルトとか小さい物が入ってたと思われる、薄いピンク色の袋がスパッと破けていたので、ボルト、ワッシャー?、六角レンチが段ボールの中で散乱していた。
・ボルトが6本足りないし、ワッシャーが4個足りない。
・頭の方のコードのところに発泡スチロールが入ってたがその発泡スチロールが、熱か思いっきり押されたのかでコードに発泡スチロールがくっ付いてて取れない。
・木に木目のシール?のようなものが貼られており、その貼り方が雑過ぎてバラバラ剥げている。
・配達業者が悪いのか、ベットを売っている業者が悪いのか分かりませんが、ニトリでベット買えば良かったと後悔しています。このような被害を受ける方が他に出ないように取り組んでください。

1 2020-05-09

割れ状況
組まれていたヘッドパーツの割れが多くがっかり。組み方が雑すぎる。。
連休もあり、納期がかかった結果がこれなのか。。。

1 2020-04-18

スノコがザラザラすぎてトゲが刺さりやすく、日時指定していないのに、勝手に日時指定されて届くのが遅く対応が遅すぎて駄目です。

2 2020-04-02

価格とデザインは満足ですが、ネジが4本足りませんでした。無いとダメそうなネジなので合いそうな物を買います。
安いので、しょうがないと思うことにします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット