1件~12件 (全 12件)

5 2023-07-16

簡単では無かったですが、夫婦2人でがんばりました!!子どもたちは大喜びでした!マットも一緒に購入したのですぐに使え良かったです!

4 2022-07-11

3人兄弟の個人スペース作りとして購入しました。広々したスペースと落ち着いた色が気に入っています。2段目が高すぎず、子供の様子が目視できるところもポイント高いです。
組み立ては父と子の共同作業で行い3時間半くらい。夕方届きその日にベッドで眠ることができました。配送業者とは配送日トラブルありましたが、実際の配送員さんはとてもいい方で安心しました。

5 2022-11-22

申し分ない商品!!
組み立ては重たくて大人二人半日かかりましたが、商品はとてもしっかりしていて素敵で大満足です!!
実物も写真と同じくカッコよくてスタイリッシュです、^⁠_⁠^

2022-11-22
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また「商品はとてもしっかりしていて素敵で大満足です!!」とのお言葉頂き嬉しい限りです。

これから末長くご愛用いただけると幸いです。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • oga1216さん
  • oga1216さん

4 2022-06-24

組み立てが簡単で良かったです。
1番下の引き出すベッドは下がフローリングだと、すぐ動いてしまうのでちょっと気をつけないと危ないですね。

• skjjj19986さん
  • skjjj19986さん

4 2021-06-16

2021年6月購入
組み立ては2人で行い、約2時間掛かりました。DIYが好きな人であれば、問題なく楽しく組み立てる事が出来ると思います。2つだけ今後の改善点として、付属のボルト類に番号がついてましたが、説明書の手順に種類と長さの記載だけでなく、ボルト類の番号も記載して頂ければ組み立ての際にスムーズにいくかと思います。又、マットも同時に購入したのですが、横幅がピッタリ過ぎてハメるのがキツく、シーツの交換が大変かと思われます。
それ以外は作りもしっかりしており、完成後は子供達も大喜びで過ごされています。本当にありがとうございました。

5 2022-04-04

7個口での到着で、思ったより全てのものが大きかったです。2階へはそのまま運べなかったので中身を出して少しずつ運びました。ベットの組み立ては主人とそれを使う子どもたちで休憩しながら2、3時間で出来上がりました。インパクトドライバーがなくて大変そうでした。あれば楽に組み立てれたのになぁと言っていました。
とても頑丈で子どもたちは大喜びで毎日はしゃいでます。
引越しシーズンで少し納期が遅れましたが配送業者さんからその旨連絡を頂いたりと丁寧な対応して頂きました。

• qubeley55さん
  • qubeley55さん

4 2021-08-07

組み立てが大変ですが、よい商品だと思います。

5 2020-07-19

造りもしっかりしていて子供たちも大喜びです。
一番下のスライド式のベットのキャスターにストッパーがついていたらもっと満足です。
とても素晴らしいベットで買って満足です。

4 2020-06-12

風通しも良く高さもちょうど良いし、寝心地も良いと子どもたちは大とても喜んでます

• mrkyun2007さん
  • mrkyun2007さん

1 2020-08-26

全てのキャスターが破損しました
【2020年8月記入】2019年3月に購入後、1年を経過した頃から下段スライド式ベッドの下についているキャスター(車輪)が次々破損し始めました。2020年8月現在、8個中3個が破損しています。取り替えようと自宅近辺のホームセンターでキャスターを探したのですが、同様の形状(低背)のもキャスターが見当たりません。御社から何個か購入したいのですが、どう手配させてもらえば良いのかわかりません。耐久消費財は経時劣化で補修用部品が必要になることもあります。補修用部品の入手が容易にできるようにしてほしいです。
【2021年1月記入】2019年3月に購入後2年ももたず、とうとう全ての下段スライド式ベッドの下についているキャスター(車輪)が破損してしまいました。大人二人がかりで、掛け声を掛けながら出し入れしていました。ショップに問い合わせしたにも関わらず、半年間何の音沙汰もなしで、補修用キャスターの確保もままなりません。困り果て、近所のホームセンターでキャスターを購入し、自力で付け替えました。二千円強の出費はともかく、かかった時間(4時間程)と労力(2日程手がしびれっぱなしでした)は、購入を後悔させるに十分なものでした。この手のかさばる耐久消費財は、一旦購入してしまうと、なかなか簡単に捨てるということができません。購入後のアフターフォローをもう少しまともにして欲しいです。

1 2020-07-20

本当に色々な意味でびっくりし、とにかく最悪な気分です。

3 2020-03-24

注文後時間かかるかと思いましたが、すぐにきました。組み立ては大人の男二人で三時間くらいです。堅牢さはかなりあります。配送はうちがマンション5階でエレベーターなしだったので3300円当日現金で払うことになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド