【耐荷重500kg】収納式 3段ベッド 三段ベッ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

足りない部品がありましたけど…
その部品もすぐに届きました。
ただ組み立て時間は大人2人でも3時間近く掛かりました。
それと塗装の剥がれも多少ありました。
その部品の交換も可能との事でしたけど、大きな部品の一部だったので、今は交換していません。
今後はサビの広がり具合などでは、もしかすると交換をお願いするかもしれませんが…
しかしお店の対応は丁寧で迅速でしたし、今後もまた利用したいと思っています。

4 2017-12-26

届かない… 届きました
11月26日に購入。12月上旬から中旬入荷で待っていましたが12月26日まだ届きません。
12月11日にレビューを書いてくださいとのメールが来ました。心に余裕を持って待っていましたが、遅すぎると思います。子供達も楽しみにしていたのにもお忘れてしまいそうです。
12月29日、やっと届きました。組み立ては2人じゃないと大変です。我が家は3人で組み立てました。しっかりした作りで子供達が喜んでいました(*^_^*) 3段目にストッパーがあると便利です。すぐに動いてしまうので危なく感じる時があります。

5 2018-03-24

配達も早く、家具も丈夫でした。大変満足です。組み立ては大人2人で、2.3時間でした。

• みち0144さん
  • みち0144さん

4 2018-08-18

日にち指定で、きちんと届きました。
重くて、組み立てが大変でしたが、耐荷重がすごいので、仕方ないかと思いました。
見た目、カッコいいです。
最後のネジが、何度回しても緩いままだったので、星一つ減らさせてもらいました。
今さら分解して、交換の為に送ったりは大変なので、何とかこのまま使おうと思ってます。

2 2018-08-25

まだ購入したばかりですが
組み立ててひとまず手が擦れて痛いです。面と面の角が手触り痛い!小さいお子さんムリそう。小学生でも辺に寄ってはこのままでは使えませんので、ヤスリかけてみます。。

1 2017-12-30

全く届きません
購入時に記載されていた届ける予定の期日以降にも届きません。連絡もありません。お店として成り立ってません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド