2020/09/26
    このショップでは買わないほうがいいです。
    商品が届かない。 問い合わせしてもコールセンターに繋がり「配送担当から連絡させます」の一点張り。 担当からは一向に連絡がありません。 「県内に商品が入りました」という連絡があってからその後音信不通というのは悪質だと思います。 実態のないダミー会社では? 楽天はこういった会社を取締り、排除すべきです。
    注文日:2020/08/30
    2019/08/12
    2度と利用しない
    二段ベッド購入しました。1人では組み立てられないため、夫婦の休みにたくさんの梱包品を開けていざ組み立てようとしたら説明書とネジ類が入っていませんでした。説明書がないため、何が足りないかもわからず連絡し、すぐに送ってくれたのは良いとして、また夫婦の休みにあわせて組み立てた所、今度はソリ止めが入っていませんでした。子供は楽しみにしているのにいつまでも使えずこちらもイライラ。いい加減腹が立ちます。きちんと確認してください!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2017/02/13
    いまいち
    ネジは入らないし、電気はつかないし、出来ればお金を返してもらいたいほど、欠陥がありますね… 店の対応はとくに、大した補償をしてくれるわけでもなく、ちょっと悲しいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/05