【耐荷重500kg】耐震 2段ベッド 宮付き 二...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 348件)次のページへ

5 2018-12-23

大人二人で小一時間ほどで組み立てできました。お値段以上にしっかりした造りで子供たちも毎日大喜びで寝ています。

5 2018-12-22

配送も早くて助かりました。段ボールや発泡スチロールのゴミがたくさん出ましたが、無事に組み立てることができました。
子どもたちも大喜びです。きしむ音が気になる時もありますが、満足しています。

• EVA7627さん
  • EVA7627さん

5 2018-12-17

満足です
8歳と6歳で使用していますが大変喜んでいます。商品には何の問題もなく、通常使用であれば強度にも何の問題もありません。レビューを見て不安になっていた部品の不備や配送に関しても全く問題ありませんでした。購入してよかったです。

5 2018-12-06

気に入りました!
ベッドをネットで買うのは不安がありましたが、クチコミ良かったので購入しました。
届くのに10日くらいでした。
組み立ては大人二人で1時間あれば出来ました!
大人が2階に登っても、しっかりした作りなので大丈夫そうでした。
子供達は喜んでます。
木の良い香りがしてます。

5 2018-12-02

ずっと探していた2段ベットでしたが、店舗で買うより商品もよく、値段も安く、しっかりしていてとても満足です。ライト、コンセント、棚付きを探していました。ライトは夜寝る時に付けて寝ていますが、明るすぎず優しい明るさでした。つくりもしっかりしていて、フックも便利です!購入して良かったです。

• totoko82さん
  • totoko82さん

5 2018-11-05

思ったほど時間もかからず組み立てができましたが、説明書がもう少し分かりやすいとよかったかな〜と思います。
子供達は大喜びでとても満足してます。

5 2018-10-30

1年使いましたが、耐久性抜群です。
子供も喜んでいます。

4 2018-10-23

待ちに待ったベッドが届いて子供たちは大喜びでした。一人で運ぶのは大変だから二人で組み立てた方がいいかも!一時間もかからないくらいで組み立てれました。若干穴がずれてるとこもありましたが問題なく組み立てれました。写真通りで可愛いです。

4 2018-10-20

子供の為に2段ベッドを購入しました。組み立てはとても簡単で子供もすごく満足していました。ただ、上段の電気が点かず調べたところ線が半田されてませんでした。これは交換していただけるのでしょうか?保証期間内だと思いますので返答の方よろしくお願いします。
305718-20180930-00026718

4 2018-10-07

良かったです。
子供は大喜びです。
組み立ては、一人でも2時間ほどでした。
子供の希望で、白を購入したが、塗装が弱くすぐ剥がれてしまいそうなので、ナチュラルにすればよかったきがします。
スノコもしっかりしてそうなので安心です。

4 2018-09-29

割れやヒビはありませんでしたが、塗装が剥がれていたり金具の付け方も浮いていたりと作りが少し雑だと思いましたが、耐久性には問題なさそうなので この値段で購入出来て満足です。
電気やコンセントも付いているので、小学生と高校生の娘も喜んでいました。

4 2018-09-18

組み立ては二人いれば簡単です。下のベッドから見える天井が残念すぎるので可愛い布で覆いました。母が乗ったらミシミシ音がして怖かったけど、子どもが乗っても歩いても音はしなかったのでなんとか使えてます‼心配してた割れや傷は予想の範疇で、満足してます。

5 2018-08-17

満足です。
対応も商品も良かったです。
子供達も大喜びです。

5 2018-08-12

満足です。
組み立ても簡単で1時間かかりませんでした。
子供達を今晩から早速 寝かせたいと思います。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

4 2018-08-09

17時過ぎに着き、父子で20時頃に仕上がりました。二階に荷物をあげるのが重くてしんどかったみたいですが、作り上げるは簡単だったみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド