【耐荷重500kg】耐震 2段ベッド 宮付き 二...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

満足です
ネットで2段ベッドを購入するのは、かなり迷いましたが、、組み立ても簡単、揺れも無く、想像以上に良かったです。

4 2019-04-11

かわいい
棚・ライト・コンセント付きか決めてでこちらを購入しました。
組み立てに1時間
段ボールや発泡スチロールの片づけに1時間
発泡スチロールは粒子がでるのでそれとの闘いになります
やっとのことで
作業が終わり最後にライトをつけてみたけど
まさかの・・・つかない・・・
ライトを楽しみにしていた娘と私はがっかり
次の日の電話で問い合わせ
「配送の時に電球がゆるんだのでは」というので試したけど
締めなおしてもつかない・・・また問合せ・・
本体ごと交換してもらい
無事解決しました。
問合せや交換や返品の労力かなりのもでしたので
しっかり検品したものをはじめから購入したかったです。
お店の対応は丁寧で安心しました。
色-白
木目がうっすら透けて見える
これはこれでかわいい
しいていえば、つなぎ目のL字の
ジョイント(連結金具)やネジはゴールドではなく白がよかった
安いの仕方ないけど
強度-少し不安
2段目のすのこに乗るときしむ
大人は立たないのが無難
心配していたぐらつきやギシギシす
る音はしなかった
500kgに耐えるのは本当かなあ
におい-木のにおい?塗料のにおい?
があるので窓を開けて換気が必要
不快なにおいではないが有害でなければいいけど
コンセントが近くにない場合は、
4つ口の延長コードがあれば便利です。
総合的には買ってよかった2段ベットです。

5 2019-04-09

組み立てもすぐにでき、丈夫で、大満足です。
子供達もとても喜んでます。

• 2312133さん
  • 2312133さん

5 2019-04-08

この値段で、こんなにしっかりしているとは
思いませんでした。
大変満足しています。

• --you--さん
  • --you--さん

4 2019-04-07

注文から6日程で届きました。
ベッドなので仕方ないのですが、段ボール5つに別れており、重量もそれなりにあるため、持ち運びがとても大変です。
段ボールに破損がありましたが、梱包はしっかりされているため、商品に問題はありませんでした。
組み立ては2人で行い、1時間程度で完成しました。
早速、子どもが登っていましたが、スノコからみしみし音がします。まぁ、耐久性に問題はないのでしょうが、少し不安になります。また、所々汚れや傷がありました。ここは値段相応といったところでしょうか。
総合的に考えて、満足できる買い物でした。

4 2019-04-05

品物としては良かったです。
サイズ、質感はとても満足しています。組み立ても難しくはなかったので、女性にも組み立ては出来ると思います。

3 2019-04-04

安いから
強度に心配あり!
500キロの強度はないと思う。。
今日から使うけど心配だな。。

• masabon bonさん
  • masabon bonさん

1 2019-04-04

これはやめとくべきです。
金具がズレて取付けられている。
金具が斜めに付いてる。
これらで、耐荷重も疑問に思う。
大きな塗装剥がれもある。

4 2019-03-25

子供たち大喜び
ホワイト本体のみの購入。繁盛期に注文から土日を挟み10日ほどで届きました。組み立て自体は大人が2人いれば早いし簡単です。組み立て終わるとすぐに子供たちが棚にお気に入りのぬいぐるみをたくさん置いてました。おおきな絵本は流石に入りませんが、十分満足です。上下共にコンセントがあるので延長コードやコンセントの差込口の拡張できるものを用意しておくとよいと思います。しかし、塗料でしょうか?しばらく匂いが気になりますね。これは塗装してあるものならしょうがないとわかっていたので時間が解決してくれると思います。丁寧に梱包してくれているので仕方がないのですが、特大のゴミ袋2つ分の発泡スチロールと段ボール5箱のゴミが出ます。

• たろう74さん
  • たろう74さん

5 2019-03-22

満足してます。
子供部屋に置くため、2階に上げるのがとても重かったです。5つに頑丈に梱包されていました。
大人二人で組み立てました。
家具を梱包から出して、ダンボールや発泡スチロールを片付けるなが大変でした。
しかし、組み立てはとっても簡単で助かりました。
子供達も喜んでくれたので、頑張った甲斐があります!
長く使えて、この価格、満足です。
305718-20190311-00094720

5 2019-03-19

組み立て簡単
組み立て動画を見てからやりましたがスタッフで45分とあったので絶対2時間はかかるかなと思いましたが1時間かからないくらいでできたと思います。子供二人と大人2人で楽しく作れました。
出来上がりも満足です。

• おボンさん
  • おボンさん

4 2019-03-10

姉妹に
姉妹用に購入しました。
デザインとてもかわいいです!
組み立ても簡単で、何個かに別れて包装だったので、二階まで運びやすかったです。
ただ、最初はすのこがミシっといったので、若干不安になりました。
たぶん、大丈夫そうですが…

• 12ゆか41さん
  • 12ゆか41さん

4 2019-03-09

年子の子供に。
4歳と5歳の姉妹に購入しました。色は白で壁紙とも合っていました。ただ、すのこの耐久性に少し不安があるため、−1。

2 2019-03-08

ん〜〜??
息子への誕生日プレゼントに買いました。注文してから2週間近くかかりました。使用して約3週間ですが耐重量に不安があります。サイドの木の割れも気になります。
梱包のゴミが凄いです!ゴミ袋6袋近く溜まります。

4 2019-03-07

よかった
ライトとコンセントが付いている二段ベッドをずっと探していたら、価格も手ごろだったこちらの商品を選びました。
今は、二段ベッドを一段ずつにバラしたているのと、まだマットレスや布団は用意していないので、使用感はわかりません。
組み立ては、イラストでの説明書ではわかりにくかったので、星−1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド