2023/10/28
    ウィザード2012さん
    30分程で組立て出来ました。子供たちも大喜びで良かったです。 ただ、1箇所サイドフレームのステーが付いていなかったので別にステーを買って付けました。そして照明が天地逆に付いていました。値段相応?こんなもんかな
    注文日:2023/10/14
    2023/08/06
    商品の見た目は満足していますが、組み立ててよくよく見るとあから様な木の張り合わせ?や傷や欠けてる部分など沢山あります。 そこら辺はレビューを読んで理解しての購入なのでお値段相応かと思っています。 ですが使用して半年で、ヤニ?が出てきて拭いてもポタポタ落ちてきます。 仕方ないのかもしれませんがアルコールで拭いて何か貼っておこうと思います。 子供達は秘密基地が出来たようで満足してるのでそこは購入して良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/15
    s_a_sa_s_aさん
    子どもは満足。発泡スチロール処理が大変。
    組み立てて使用開始後、10日程経過したのでレビューを記入します。 普通に使う分には問題ありません。子どもも喜んで使っています。ただし、柵とかの強度が弱そうな気がします。6歳の子どもが掴んでいたら、バキッと音がしました。念の為、金具を打ち込んで補強してます。ところどころ、トゲが刺さりそうな部分もあったので、ヤスリで滑らかに仕上げました。 なお、組み立て完了までの一連の作業の殆どを発泡スチロールの処理に追われました。細かい発泡スチロール繊維が大量に木材表面に付着しているので、コロコロタイプの粘着テープがあると便利です。梱包を開放する際の作業場所も考慮した方が良いです。組み立て作業自体は即刻完了します。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 組み立て、梱包材の処分にお手数お掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 詳細のレビュー投稿誠にありがとうございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    組み立ても簡単で使い勝手の良いベットですが、ハシゴ側のサイドフレームが弱い気がします。 使い方にもよるでしょうが、二段ベッドの二段目のハシゴ側のサイドフレームが折れてしまいました。 これでは不安です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/01/07
    2023/01/17
    この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 二段ベッドの二段目のハシゴ側のサイドフレームが折れてしまったとの事 大変申し訳ございませんでした。 お手数をおかけしますが、弊社カスタマーサポートへご連絡いただけましたら 対応致しますので、ご検討いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、品質、サービスの向上に 努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/02
    500キロ大丈夫な割にミシミシ言います。
    配送スタッフさんが 電話の時から感じがよかったです。 3階で大変なのに玄関から部屋が 近くのもありますが部屋まで 運んでいただきました。 すごく対応が良く気持ちがよかったです。 ベットは所々小傷やひび割れ?は ありますが問題なく作れました。 梱包は隙間なく、 しっかりされてると思いました。 完成して大人が下の段に乗ってみたら ミシミシと嫌な音がしました。大丈夫かな、、 子ども達が寝ますが気を使って乗らないと いけないのかなー、、っと少し不安です。 見た目は可愛く最高でした!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと嬉しい限りです。 また、商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/14
    ボンビー麗さん
    小1の双子娘にホワイトを購入
    ホワイトを双子娘のために購入しました、到着して1ヶ月ぐらいになります。 添付写真のように色塗りが薄いのか、生地の木目が見えます、ネジの穴が合わなく、当て板の角度に隙間が発生して時間が経つとギシギシしないか心配です。 デザインは娘が気にいって、喜んで使用していますのでなによりです。
    注文日:2022/09/01
    2022/10/20
    この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 また、お子様にお喜びいただけたとのことで嬉しい限りです。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 ホワイト色の塗装仕上げはベタ塗ではなく、 パイン材の温かい木目を生かしたホワイトウォッシュ仕上げとなっており 木の質感をお楽しみ頂けます。 商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/02
    ものは良さそう?
    ダンボール破れに、凹みがありました。 配達員さんに破れと本体の木のほうにも傷があると伝えて交換依頼して交換しました! まだ未開封です(˘・_・˘)開けて問題なければいいですけど、交換してもらってからの配達が期間が開くのでこちらの予定が来るって大変だったので-☆しました(*﹏*;) 開けたらまたレビュー書くかもしれませんー
    注文日:2022/08/16
    2022/06/14
    A04Kさん
    1ヶ月ちょっとで、はしごの引っ掛ける金具が壊れはしごが使用出来なくなりました。 底の支えのすのこ?が上下共に折れちゃいそうな不安はありますが… 安いので仕方ないのかなって感じです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/04/10
    2022/05/15
    いよ4505さん
    色ちがいが届きました。
    発送はとても早かったのですが、ホワイトを頼んだのにナチュラルが届きました。 GW中で連絡できず、すごく大荷物でそのままリビングに置いとくのも無理だったので楽しみにしていた子供達がもうこれでいいと言い組み立てました。 宮付きでこの値段はなかなかないのでいい買い物をしたと思っていましたが、すのこには何ヵ所かビビ?割れ目がありこのまま使っていって大丈夫なのかなと不安はあります。 こどもの机が白だったのでベットと揃えたかったのですが残念でした。 下の子はハートの切り込みが気に入っていたので… 組み立ても意外と簡単でしたが説明書は簡易の紙しか入ってなく、部品と説明があってないとこがありやり直したりしました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/13
    使い始めて約4か月☆ 小学生の子供たち用に購入しました。初めての二段ベッドに大喜び!下の段でも大人がかがまずに座る事が出来ます。 配送の方も親切でマンションのエントランスまで取りに行こうとしたら玄関まで運んで下さいました。 何の問題もなく使用していましたが、今日下の段のベッドのサイドパーツが割れて取れました。子供に確認したところ、上のベッドの物をとろうとサイドパーツに登ったら割れて思いっきり尻餅ついたと泣きじゃくってました。 組立はほとんど完成されてたので女1人でも簡単だったのですが、ネジはゆるかったです。六角は全部閉め直しました。ですが壊れたので、もう少し強度があればよかったのに。。気に入ってただけに残念です。
    注文日:2022/01/14
    2022/04/19
    あぁーあぁー008さん
    10才未満
    柵がネジで止めても木が柔いのかしなる。 すのこ左右の長さが違う。 すのこの切り目がザラザラしてる為布団に触れさせたくなかったので除湿シートをひいてます。 機能的には今の所問題出てないので大丈夫かと思います。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/06
    さゆち029さん
    自分と子どもだけで組み立てをしましたが思ったより組み立ては簡単にできました。 ネジを回した時に板に亀裂が入ってしまったり、ライトの電気の不具合ですぐにつかなくなってしまい残念でした。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/27
    一つ一つに番号シールが貼ってあると尚良い
    注文してから3日ほどで届きました。 主人がほとんど組み立ててくれましたが、2時間もかからなかったと思います。 滑らかに削ってあるところと、角があるところとありましたが、ナチュラルの色味も優しい感じで子供たちは早速嬉しそうに寝ています。 片方だけ電球がつかずあれこれしていてカバーの取り外し方が分からずでしたがなんとか外すと電球が緩んでいたようで付け直しきちんと付いたので良かったです。 地震などで壊れるのが怖いので一つずつ並べて使っていますが、とてもしっかりした作りだと思います。 説明書が1枚しかなく、ねじや、板に番号のシールが貼ってあるわけではないので難しかったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/27
    強度問題なし
    強度は大人が寝ても問題ない。ダボではないが木の節のようなものが浮き上がっていた。説明書がついていなかったが、なくても組立は簡単にできる。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    チビ4loveさん
    組み立ても簡単でよかったです。 以外にしっかりしていました。
    注文日:2022/02/28
    2022/02/27
    馬ズキ野郎さん
    値段にしては棚付きコンセント付きライト付きと機能が良いが完璧を求める人にはオススメ出来ません。 写真1 上段と下段の穴ズレがあり段差が出来る 写真2 L字金具の設置位置がズレていて柱との間に隙間が出来る 木全体的に角が残っていてペーパーがけかヤスリがけをしないと手を切ります 値段的に覚悟はしていたので許容の範囲内ではあったので満足です。 子供達も気に入った様で今日からすぐ寝ると喜んでいます
    注文日:2022/02/15
    2022/02/11
    良いです!
    棚、ライト、コンセント付きの2段ベッドで このお値段はとても有り難い商品です。 ただ木材の匂いが部屋中に充満するので 毎日換気が必要です。 6日経ちますがまだ取れません…… あとは木材の傷やへこみ、トゲが刺さりそうとか 雑さの感じられる場所がありますが このお値段なら我慢出来ますね。 梱包は丁寧にされており届くまでに傷付くような事は無さそうです。 プラスチック?のファイバー状の極細の糸が 全体的に付いているので 組み立て前に綺麗に掃除したり、出たゴミを片付けるのが大変でした。 組み立ては簡易な説明書でしたが 主人の得意分野なので 30分もかからないかな?くらいで完成しました。 開ける→綺麗に掃除→片付け、の方が時間がかかりました笑 でも子供達も大喜びでこのお値段は満足です! 重めな私が乗ってもギシギシ音がしたりもしません!!笑
    注文日:2022/01/26
    2022/02/06
    ちーたん4819さん
    子供部屋に2段ベッドが欲しくて、購入しました。 後々、1個ずつ離せるものを確認して長く使えるかと思いました。 色が白で可愛いかと思ったのですが、組み立てて見てみたら木目が見えていて所々雑かなと思うところも見受けられました。 でも、子供達は喜んでくれたので良かったです。
    子供へ
    注文日:2021/03/17
    2021/12/24
    とんちき1010さん
    この値段なら納得です☆
    値段にしては良いと思います。 組み立ても1人でできました。 送られて来る物が結構重いので1人で移動するのはかなり大変です。 玄関受け渡しなので注意した方が良いです。 出来上がりホヤホヤを送って頂いたようで、接着剤の垂れなどがありました。 ベッドを傷付けないように沢山の発泡スチロールで包んであって綺麗な商品でした。 全ての色でハートなどの形の穴の種類を選べればもっと良かったです。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/19
    ベッドはとてもいいサイズ感で、組み立てとかもそんなに難しくなく、子供たちも喜んでいました。 ただ、所々に木が割れたいたり、割れてるところにボンド?みたいなのが流してあって、、 真っ新ではないのかな?と思ったりもしたけど、、 まぁ、子供たちが喜んでたからいいかな。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/10/18
    思ったよりしっかりしていて丈夫でしたが。 すのこ思いの外 薄いのが微妙でした!
    注文日:2021/09/14
    2021/09/01
    サイドフレームの亀裂が気になりますが、値段相応の商品だと思います。ハートのデザインがカワイイと気に入っていました。
    注文日:2021/08/23
    2021/08/24
    値段相応の商品
    上の子が入学し、下の子に邪魔せれず睡眠確保の為にと5歳差姉妹に購入しました。 下の子は小さいので使用するのはまだ先ですが… 商品は大型便のため事前にメール、電話と確認の連絡がありました。 確実にいる日に合わせて宅配に来てもらい、玄関の中まで運んでもらいました。 配達員の人がこれが重たいとかこの順番で壁に立てておいた方がとかとても親切な方でした。 お盆休み組み立てようと早めに注文したのでそれまで玄関は狭かったです。 組み立ては玄関で開けて2階に1つずつ運んだ方が楽でした! ゴミはめちゃ出ます(笑) 4.5畳のお部屋に先にシングル1つありましたが、広さ的にも問題なく旦那一人で1時間くらいで組み立てることができました。 デザインとしては写真通りで上の子も大喜びで満足です♡ 匂いも特に気になりませんでした。 ただ他の方が書かれているようにすのこは紙ヤスリをしないと怪我するんじゃない?レベル。 処理がとてもあまいと思います。 布団があるので子供達は大丈夫ですが、布団やカバーに引っかかって破れたらと思うと処理までしてほしいと思います。 購入した事を知らずに組み立てた旦那には「処理があまいけど安物?」って言われちゃいました。 下の子が寝るようになったら添い寝もと考えていたのですが、ベットの上で大人が寝転んだら壊れないかなって不安感もあります。 頭の方の柱に亀裂がありましたがこれは保証対象になるんでしょうか? ここまで組み立てると変えるのが面倒ですが、柱の部分だと不安です。 交換できるならしてほしいです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/22
    ゾロ十郎4575さん
    隙間 臭い
    二段ベッドとしてではなく、幼児用と親用を並べて使うために購入しました。商品紹介の画像では気がつきませんでしたが、並べると9センチの隙間が出来ます。これを解消するためにホームセンターで木材を購入し、ボルト用の穴を空けてDIYをしたら無事解消できました。あと、宮台は自分で紙ヤスリをしないと木が刺さります。フォースター相当とのことでしたがスノコの臭いがかなりキツイです。フレームは匂いません。ただ、お手頃なのでそれなりだと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    おか0431さん
    注文から4日で到着し、配送業者の対応も良かったが、ライトが点きませんでしたが電球が緩んでいただけでした。 簡単に組み立て出来るのは良いです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/16
    白二段ベット
    配送は男性配達員が1人でした。ダンボールに5個にわかれ梱包されていたのですが、かなりの重さのせいか、大きな音をたて1個倒してしまっていました。中身は無事でしたが…。組立ては簡単で約1時間ほどでしたが、作りはあまり頑丈そうではありません。白を購入しましたが、素人が塗料を1度塗りした感じのイメージです。 見た目は棚やライトもあり、可愛いです。もう少し頑丈で、丁寧な仕上がりなら最高なのですが、お値段成りというところでしょうか。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/04
    2021/07/12
    お値段を考えると満足です、匂いがありましたが一週間程度で気にならなくなりました。ホワイトを購入しましたがピンクっぽいです。下地の気の色が透けています。バリがあり、子供には危ないのえヤスリをかけました。すごく重いです。作りはしっかりしています。 当日の朝8時前に運送会社から電話がありました。9時半に配達との事でバタバタと対応しました。購入してから一週間後に配達だったので、これから購入される方は注文確定後にいつ配達されてもいいようにスペースの確保が必要と思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    や617さん
    注文番号 305718-20210310-00023741 6歳と4歳の息子が使用するために購入しました。 組み立ては旦那一人で3時間程度でできました。 使用後3ヶ月で手すりの部分と繋がる部分が割れていることに気づき、他も確認したところ2段とも同じところが大きく割れていました。 耐荷重が大きいものを購入したのに、思いもしないところが壊れるなんて…。 補償してもらえるのかな?
    注文日:2021/03/10
    2021/06/14
    子供たちは大喜びです。 組み立てが簡単だっただけに、底が抜けないか・壊れないか等、少し心配です。 とりあえず何も気にせず使用してみます❗
    注文日:2021/06/02
    2021/05/05
    イチミドコトさん
    子供のために購入
    可もなく不可もなく。 組み立てには大人二人で一時間以内 組み立て自体は単純だから問題はないが、一人では組み立て大変and二階に持っていくのが重くてきつい。 臭いは仕方ないかな。 あとは、耐久がどうか。 子供は大変喜んでいます。
    注文日:2021/04/10