2023/09/16
    一言で言うとオススメです。
    まだ使用してないので使用感はまだ分かりませんが、この値段でこの商品だと大変満足かなと思います。マットレス付きで思い切って購入しましたが早速今夜から寝れそうで良かったです。小学生1年生と5歳の兄妹用に購入しました。この年齢だと充分かな思います。主人と二人で二階まで物を運んで一緒に組み立てて1時間半くらいで組み立てができました。他の方が書かれていた匂いについては特に気になりませんでした。はしごはひっかけるだけなのでどうかなと思っていましたが、普通に上り下りする分にはぐらつきもなく丈夫そうです。1ヶ月ほどいろんな店舗を見て迷いましたがこちらで良い買い物ができて良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/12/14
    ベッドカラー:ナチュラル(白木)
    シンプルで頑丈な二段ベッドを探して1年以上色々悩んだ末、思い切って購入しました。 夫婦でパーツを拭きながら全部箱から出し、組み立てまで2時間もかからないくらいで完成したと思います。 「金具・説明書在中」と書いてある段ボールにどちらも入っていなかったので焦りましたが、別の箱にちゃんと入っていました。 割れたりささくれたりというのはそこまで気になりませんでしたが、スノコの裏にクモが潰れて染み込んでいたので、そこだけ手持ちの紙ヤスリで対処。 子供たちも喜んでいて、良いお買い物だったと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/13
    ヒデ04241107さん
    ベッドカラー:ナチュラル(白木)
    作りやすく、とても良かったです。 またマットも高級感があふれ気に入っています。 おすすめの1点です。
    注文日:2024/03/26
    2024/02/20
    ★よ~いちさん
    ベッドカラー:ナチュラル(白木)
    以前購入したものと同じものを追加購入しました。2段ベッドを連結し、下は柵を外してクイーン、上はシングル✕2で使ってます。組み立ても簡単でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2023/06/23
    もくもく8073さん
    すんなりと作れました!
    組立てから1週間。子供達は大喜びで毎日寝ています。まだ部屋中に木の香りが広がり癒されます。上段に子1人大人1人で寝ましたが、朝まで安心して眠れました。マットレスも快適です。 組立は大人2人で約1時間程。よいベッドに出会えて良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    台湾カステラloveさん
    本体重量をチェックせずに買ってしまった為、2階へ持って上がるのに苦労しました。 しっかりした作りで、木の感じも気持ちいいです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/25
    genryさん
    組立簡単
    小学生の子供と自分で、自分が下に寝てます。初めての2段ベッド。シンプルでとても良いです。 組立は夫と2人で1時間程度でした。
    注文日:2023/05/03
    2023/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2023/05/22
    値段の割にとてもいです 木の香りも結構ありました。 ただ木がかけてるところとむけてしまっているところが多いのが残念。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/24
    2022/07/23
    小5、小2の子ども達用に購入しました。どれを買うかかなり迷い続けてましたが、思い切って購入して良かったです!! 注文してから1週間ほどで届き、ちょうど仕事も休みの週末に届いて良かったです。 配送センターの電話も、配送してくださったお兄さんも、とても感じの良い方でした。ありがとうございました。 商品も、しっかり梱包されていました。 組み立ては、私と小5の子で開封〜完成まで、1時間少しで出来ました。パーツも分かりやすく、予備も入っていて、簡単に組み立てる事ができました。 重さは結構あるので、小さい子がいる方は目の届く範囲で隔離してた方が良さそうです。(重いすのこや、パーツが倒れると危険なので) 商品も綺麗でとても満足です!ありがとうございました!!
    注文日:2022/07/18
    2023/01/21
    あき7494さん
    しっかりしてます。
    2段ベットが欲しくて色々な店を回りましたがどれも頼りない感じで… 良いものは値段も高いので悩んでいました。 インターネットでこちらの商品を見つけ口コミを読み買うことを決めました‼︎ 組み立ても簡単で旦那が1人で30分ほどで完成。 どこのよりしっかりしてます。 本当に買って良かったです。 布団も普通サイズのでOKでした。 おすすめします。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いに存じます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    きゃんたま乱太郎さん
    しっかりとした作りで一人でも組み立てる事ができ気に入っているのですが、木のささくれがあり-1にしました。
    注文日:2022/07/05
    2022/10/24
    こちらを選んでよかったです。 中1、小4の兄弟へ購入しました。 組み立ては中1の子と組み立てました。 だいたい2時間じゃくかかりました。 問題はないのですが、、、 ネジなどの部品がどこの箱に入っているか記載されていた方がよかったです。 子供たちは大変満足です!
    注文日:2022/10/14
    2022/10/25
    この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で嬉しく思います。 また、無事設置していただけましたご様子で安心しております。 当商品はお子様が大きくなられましたら2つのシングルベッドとしてもご使用いただけます。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/22
    fd3s7828さん
    頑丈!
    予約販売ということでしたが予想より早めに到着しました。組み立ても難しいことはなく割と簡単に組み立てできました。しかもかなり頑丈で、大人が乗っても不安感はありません!木の質感も良くて、価格からして大満足です。子供たちも喜んで上だ下だと大騒ぎしております。
    注文日:2022/06/06
    2022/08/04
    のんきち1123さん
    注文して3日目に届きました。夫と2人で30分程で完成しました。多少ひび割れていたりささくれがある部分はありましたが、直接触れる部分ではないし、あまり気になりません。わが家の男子が使用するには強度が不安だったので、夫が木材を買ってきて補強しました。 組み立て後でも大人2人で持ち上げて移動可能でした。梯子は軽く、子どもたちでも簡単に取り外せちゃうので便利な反面心配でもあります。 ナチュラルな色味は気に入りました。子どもたちも大喜びです。
    注文日:2022/07/30
    2023/03/03
    子供2人が大きくなってきたため、布団からベッドにしようと思ってから色々なお店を探した結果、こちらのお店にたどり着きました。 少し予算オーバーしましたが、長く使うことを考え、こちらの商品に決めました。子供達も大変喜び、今までは添い寝が必要でしたが、1人でベッドに入り勝手に寝てくれるようになったので買って大正解でした。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 商品にご満足いただけているご様子で嬉しく思います。 また、無事設置していただけましたご様子で安心しております。 当商品はお子様が大きくなられましたら2つのシングルベッドとしても ご使用いただけます。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    小1、小4の姉妹に購入しました。2人が色、形を気に入りこちらにしました。 組み立ては、夫婦2人で1時間もかからず組み立てられました。 発泡スチロールのゴミを子供に任せたら、小さくしすぎて壁に服に張り付いて大変なことになってしまったので、ほどほどに小さくするのが良さそうです。 大人が乗ってもきしまず、お気に入りで秘密基地のように遊んでいます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 「大人が乗ってもきしまず、お気に入りで秘密基地のように遊んでいます。」との お言葉をいただき、大変嬉しく感じております。 これからお子様に末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して 精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    ぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんさん
    大満足
    写真どおりのもので、とても満足しています。 木なので、すのこ部分はささくれたら危ないですが、お値段的にはかなり問題なくよいものだと思います。 梯子の金具も角がなく子どもがさわっても問題なさそうです。 2段にせず、1段でずつで使用できるようフェルトのテープがついていました。 大人と小4ポッチャリ男子で寝てもギシギシいいませんでした。 配送スタッフも丁寧で、配送のタイミングも希望に合わせてくださってありがたかったです。ありがとうございました‼️
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/12/02
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき大変嬉しく思っております。 完成した商品はお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 当商品は2つのシングルベッドとしてもご使用いただけます。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    自分でも組み立て可能。丈夫です。
    頑丈です!子供達は大喜び!! 女性一人と、一年生の息子(1割くらい)で、シングル2つの状態までで1時間半。 2段にするには、身長と力が必要です。 ゴミはたくさん出ます。仕方ないです。 5包装きて、5-1から順番に箱をあけ、5-4に説明書とネジが入っていました。説明書なくても、予測である程度組み立てれます。 とても重い箱があるので、配送業者の方への配慮が必要ですね!大きいトラックで、玄関先までトラックをつけれず、100M程の距離を運ばせてしまい、2箱は重く、一緒に運びました。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/07
    ぺち8928さん
    商品はすごくよかったです。 すのこ裏に傷が沢山ありましたがしっかりしていたので満足してます。 残念だったのは開封時、キラキラした繊維みたいなものがすごく沢山ついていて体に悪くないか心配で掃除機と拭き掃除でとりましたが、かなりの手間でした。 色もサイズも頑丈な所も大満足! 子供たちがとっても気に入ってくれて良かったです!
    注文日:2022/06/23
    2022/06/13
    レミ820さん
    とても満足しています
    到着まで時間がかかりましたが、商品もきれいな状態で届きました レビューでささくれが気になるという意見もありましたが、私のところに届いたものはそういったものは特に確認されませんでした ただ、木材割れているところがありそこが少し残念です 組み立ては夫1人で30分程で出来たかと思います においも木の香りがとてもしていいと思いました
    注文日:2022/04/10
    2023/04/17
    子ども部屋を作成にあたり、4人の子どもを寝かせる為に2組購入しました。 ひと組目は、主人と中3の息子と2人で1時間以内に作り上げ、2組目は中3の息子と小6の息子で1時間で作り上げた様です。最後のネジ締めは主人がしていましたが、説明書もわかりやすく、作りやすかったそうです!
    注文日:2023/03/04
    2023/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品2組の組立にお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いに存じます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2023/03/25
    ミッド先行さん
    木の匂いが良い
    小5の娘と使用。マンションの狭い部屋でもコンパクトにプライベートな空間で初めての2段ベッドを楽しんでいます。一人で組み立てましたが複雑では無く簡単でした。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、お子様にも商品にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも激安家具 楽天市場店をどうかよろしくお願い致します。
    2023/01/30
    大きくなってきた子どもたちのために購入しました!しばらくはパイン材の香りがしますね。家族皆、気に入っています。大人が上に乗っても軋む音もしないし、安定感抜群です。こどもが、二段ベッドで早く寝たいと、楽しみにしているようなので、早寝早起きの良い習慣付けになるかな?と感じております。
    注文日:2023/01/17
    2023/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2023/01/07
    ★よ~いちさん
    値段のわりにしっかりした作りで、大変満足しています。長さ違いで3種類のネジがありますが、内1種類が予備入れても足りず、後追いで送ってもらいました。フックの片方がネジが届かずフック側をカッターで少し加工しました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 しっかりした作りとお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。 当商品を末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような 商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    take00018095さん
    組立も比較的簡単で頑丈で安定感があり、良い買い物がでかましたが説明書でビスの長さが記載されていなかったので少し迷いました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 説明書の記載不足に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 「頑丈で安定感があり」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。 当商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    福愛さん
    大人2人で30分かからず出来ました。 しっかりしているので、重さがあり組み立て時少し力が入りますが、簡単に組み立てられます。 上段に80キロ越えが乗ると、ミシミシいうので、子供以外は乗らない方がいいです。笑 節はありますが、ササクレなど無いので、安心して使えます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/20
    この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/24
    ふうぱーさん
    配送は、時間指定出来ないと書かれていたので、祝日に変更し、1週間もかからず届きました。 皆さんのレビューをみていたので、沢山の段ボールや、組み立て方もスムーズに行う事ができ、1時間もかからず出来上がりました。 キシムことなく、寝心地もとても良いです。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/26
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。 早速お使いいただきご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも激安家具 楽天市場店をどうかよろしくお願い致します。
    2022/11/22
    組み立ても大人二人で30分弱で出来ました! パーツごとに箱がわかれていますが 重たくて動かすには大変でした、、、 でも作りは凄くしっかりしてそうだし お値段も手頃で満足しています!
    注文日:2022/10/10
    2022/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/10/15
    hima3050さん
    二段ベット購入
    子供用にかいました。子供達は、大満足です。組み立ても大人2人で、1時間くらいでした。ただスノコの裏に虫が潰れて付着していたので、問い合わせると、すぐに交換してくれて、対応は、バッチリでした。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 好評価をいただき、大変嬉しく思っております。 お子様にも商品にご満足いただけたようで安心致しました。 すのこに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、 いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ちいたしております
    2022/09/01
    40代のおばさんと小学生2人で手分けして箱から出し組み立てました。梱包の段ボールと発泡スチロールが大きく処分が大変でしたが組み立て自体はシンプルで思ったよりすんなり組み立てることができました。注文時、在庫ありでしたが確認メールで在庫がなくなったので約1か月待ちとメールがあり1か月ほど待ちました。
    注文日:2022/08/01
...