2015/09/06
    20代主婦3875さん
    メイドインChina メイドインチャイナとの記載にショック受けました。安いと思ったけど国産じゃないですものね。。。 大きなネジがかなり汚れてて不快です。 子供が使うものなので すべての部品、消毒、組み立てる前に拭き取りをしました。やっぱりネットだなぁと思ったのが正直なとこです。 広告の仕方がわかりにくくて羽毛布団がついてるのかと勘違いしてしまいました。それに購入後すぐに値下がりしてて腹たちます。あと、ゴミの量が半端ないです。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/12
    ミォチンさん
    思ったより雑でした。。
    金具位置がズレていたり チェストの表の板(引き出しの持ち手側?)が1つビスが打ってなくて、最初からカパカパでした。ちょうど大工さんがいたので、ビス打ちしてくださいましたが… あと、階段最上段の足場の板を組み立て中、木の中がボロボロで、ネジを入れても、受ける側の金具ごと根こそぎ抜け落ちてしまい、こちらでなんとか修復しました。 細かい所まで言い出すときりが無いので、大きく残念だったところだけ。 子どもからはよろこばれました。 女2人で1時間半でできました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/14
    2015/07/24
    天然木の二段ベッドで階段タイプ・宮付き・タンス付きはお買い得だと思います。ただ、説明書がわかりづらかった事と、階段組み立ての際に穴に付いてる部品(名称がわかりません)がネジを入れるとしっかりとまらずその部品ごと外れる事が何か所かありました。そのままでは階段を使った際しっかり固定できず手すり部分が外れて怪我する恐れもあるのでビス止めして補強しました。組み立ての際には、はまったかよく確認しないと危ない気がします。購入者がしっかり組み立て出来れば、出来上がった後の子供たちは大喜びだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2015/03/02
    対応が…
    大変素早くて驚きました! 配送の方も丁寧に対応していただき満足しています。 商品は大変可愛く子供達もお気に入りですが…階段からベッドに入る際の部分が最初から取り付けてありわざわざ外して付け替えるのは面倒でした( ̄∇ ̄;) 差し込み口がずれていたり造りが残念な部分もいくつかありましたが値段相応かと概ね満足しています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2014/11/20
    aichan1372さん
    商品価値無し
    ベッドを組み立てたのですが、柱が耐震となっていましたが、柱6本中5本が、芯になっている金具だけで支えてむ向こう側が見えたり、柱に接触しているはず木枠に隙間や金具がズレていたり、スノコがササクレになっていたりです、販売元に問い合わせたら、前から同じクレームが有りますとの事、交換にしても、又同じ物が届くと聞いて諦めました 出来上がったベッドを見て子供達が大喜びしてしまい、指をケガしてもこのベッドがいいと泣かれてしまいました、販売元の対応も最悪、翌日に連絡しますと言いながら連絡も頂けませんでした、今後商品は改善されるのでしょか?と、問い合わせをしていますが、1週間待っております
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2014/09/14
    階段式2段ベッド
    まだ所商品が届いていませんが、楽しみです。
    注文日:2014/09/13