5 2015-01-11

十分です
この価格でこの品質ならオススメします。
五歳女児が一人で寝てくれるようになりました。二歳女児はまだ添い寝です。
子供用ですが、大人が乗っても特に問題ありません。
少し気になった点としては、
・白ペンキの下の木の節が透けて見える(慣れると気にならない)
・開封時の臭いがある(2日ほど廊下で換気しておけばOK)
・ボルト締め付け時に金具部のペンキが割れて落ちる(目立たないのでOK)
・照明用&二口のコンセント用で、ベッド1台につきコンセントを2か所使用する(ベッド背面に照明用プラグを挿すところがあれば更に良かったのに)
細かい点はありますが、商品としては十分満足です。

4 2015-12-05

子供たちは大変喜んでいますので、買ってよかったと思っています。塗装や穴の加工などはやはり値段相応かなと思いました。また、上段と下段の接続部に2mm程度の隙間ができてしまう箇所がありました。安全性を考え、上段の柵はもう少し高さがあるといいなと思います。コンセントや灯具は便利だと思いますが、それぞれに電源コードがあるためコンセントが4つ要りますし、上段と下段のコード長さも同じため、上段用に延長コードが必要で、そこらへんも改良の余地があるかと思います。

4 2017-02-10

とっても可愛かったです!
1つ1つの梱包がとても重くて大変でしたが、何とか組み立てられました!短いネジと長いネジがあって取説にはその記載がなかったから、できればその記載も詳しく書いてほしかったかなぁと思い、星4つです!商品自体はとても可愛かったです!

5 2016-09-15

良かった
組み立て安くて見ためも子供達も気に入ってくれて満足です

4 2015-08-16

組んだ後のベッドはがっちりしていて変にやすいベッドよりありやと思います。

4 2015-05-31

旦那が1人で組み立てれてくらい簡単にできました。
子供も大喜び

5 2015-05-25

かわいい。
家の間取にぴったりの作りで、ミニライトも付いているので娘達も大変喜びました。

2 2015-12-05

私的には満足なんですが組み立ててくれた主人がネジが細くて短いため2段にしたら危ないといって値段的に高いと言ってました(>人<;)あとやはり、スノコが薄いです。

3 2015-06-15

ボロボロで来ました。
到着時ダンボールはベッコリ凹み、一部塗装はハゲ、凹みとありました。しかし子供達はそれでも喜ぶのて返品は諦めて使う事に。安かろう悪かろうのショップでしょうかね?ちょっと残念。

• GOGoさん
  • GOGoさん

3 2015-04-21

ありがとうございます
ナチュラル購入。木のふし、が沢山ある安い木で作ったベッドです。木の表面、ザラザラ。遠方、送料あわせると、高いベッドです。

• 高部さん
  • 高部さん

3 2015-04-01

二段ベッド
組み立ては少し大変でしたが思ったより良いベッドでした。機会があればまだ利用したいです。

• nodashunさん
  • nodashunさん

3 2014-12-07

お値段相当。中国製です。
タイトル通りお値段相当です。悪くは無いですが、中国製なので細かな処理が雑です。
細かな処理の雑さが気になる方にはオススメできません。
これぐらいの値段だからある程度は仕方ないと思えるなら買いだと思います。
あとパーツ単位で5個口で送られてきます。総重量は96kg。
配送日指定ができなかったので2日間、玄関が占拠されていました。
2階建ての戸建で子供部屋に運ぶのに嫁さんに手伝って貰わないと厳しかったです。なので組み立ても基本は一人でもできますが、2段に積み上げる作業など2人でないと危険です。
それとダンボールに入って送られてくるのですが、中の緩衝材として粗悪な発泡スチロールが大量に使われていて、組み立て後のゴミ処理も結構大変です。
それとスノコの上に引くマットレスはニトリでシングルサイズのマットレスが調度良いサイズでありました。1枚3980円(別税)なのでそれで間に合います。
マットレスを引いて敷布団を引いたら、寝心地はそこそこ良かったです。
決して悪くは無いですが、お値段相当と思わないとクレームしてしまうかもしれません。
お値段相当と割り切って買う分にはオススメできます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド