【耐荷重 300kg】二段ベッド 2段ベッド ム...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-03
  • 良い買い物でした
  • 初めての二段ベッドで小学生二人が使っていますが、大きな問題もなく喜んで使わせて頂いてます。他の方々のレビューを読んでギシギシ音がするなどあったので、パームマット付きの方を選びました。マットのおかげか音がする事はありませんでした。ただ上段で寝返りをすると多少揺れますが…また商品は重いので配送時の搬入にお手伝いをお願いしていると書かれていましたが、業者の方が二人で来てお部屋まで運び ・・・(続きを読む
  • マチ子1634さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2017-11-13
  • やっと届きました!
  • 【発送】9/26に注文して11/11に届きました。注文時は10月中旬の予定でしたが、後日変更メールが来ました。子供はとてもガッカリしていました。【組み立て】組み立ては難しくはないですが1人では厳しいです。ボルトのケースは手で開かないのでハサミで切って開けました。ケースに番号が貼ってあるので解りやすいです。予備が1つ位あっても良いと思いました。【完成】色で迷いましたが白にしたので圧迫感が無く ・・・(続きを読む
  • tomo_uo.ou_さん

4 2018-06-09

マットブラック
マンションなので、梁や幅など何度も確認し、色もホワイトの方が広く見えると思い悩みましたが、レビューでアイボリーだと書かれていたので、やはりブラックにしました。やんちゃな兄弟なのでパイプベッドの中でも強度がありそうなこちらで。配送も段ボール2つとマットレス(丸まっていません)2枚で最小限の大きさで助かります。すぐに開けてビニール・段ボールを処分して組み立てること1時間ほどで完成。2人だと30分でできそうです。使ってみて、上り下りで揺れます。パームマットが馴染んでないのか、パリパリ?子供が動くたびにマットの音がうるさかったです。が、子供は大喜びで、私もようやく子供に蹴り起こされないようになったので、買って良かったです!

• ぷよ7345さん
  • ぷよ7345さん

4 2019-03-22

大変いい品
部屋が狭く布団の上げ下ろしが大変なので、二段ベッドを購入。
圧迫感がなく、一段目の人も頭を気にすることがない高さ、丈夫さを重視して購入。
他の商品と比べて、値段、質ともにとてもよいと思います。
湿気が気になり、パームマットレスもセットで注文しました。
かたさもよく、すぐヘタリにくそうでいいと思います。

5 2017-11-20

女一人、小学4年男子2人だけで組み立てられました。
ねじを留める時に支えてもらう時だけなので、もっと小さな子でも大丈夫だと思います。
一番時間がかかったのは梱包を解くところです。
結束バンドが固いのでよく切れるはさみがあるといいかも。
白は部屋が明るくなってていいですね。
居心地がいいみたいで、なかなかベッドから出て来なくなったのがちょっと困ったところです。

4 2017-11-03

良い買い物でした
また商品は重いので配送時の搬入にお手伝いをお願いしていると書かれていましたが、業者の方が二人で来てお部屋まで運び入れ丁寧な対応と配慮をして下さいました。
組み立ては小学生の息子と二人で行ない2時間ほどで完成しました。組み立ての際、家が狭いせいかスペースがあるとやりやすいなと実感しました。
将来はシングルベッドとして使用したいと思っていますので、頑丈で安定感があり長年使用できると期待しています。

• leanbackさん
  • leanbackさん

4 2018-03-12

子供用
すぐに到着して組み立てました。
2階に設置したため荷揚げは少し大変でしたが簡単に組み立てれてしっかししていい感じです。
星-1にしたのはパームマットもセットで購入したのですが、配送の際、引きずったのかかなり汚れており、
マット自体は綺麗でしたがカバーの汚れがひどく家の壁が汚れました。
漆喰壁のよごれがとれません・・・。

4 2018-02-01

4月から1年生になる息子のために購入しました。子供部屋は全体的に白いので、それに合わせてベッドも白にしました。なんだかとってもシンプルで清潔感があります。木材の物と迷っていましたが、こちらのベッドは省スペースだし、購入してよかったです。主人が組み立ててくれましたが、一部わかりにくいところがあって間違え、また組み直していました。組み立てはできるだけ1人より2人で確認し合いながらするのが良さそうです。

4 2017-12-25

とても良いです
子供が大きくなってきて、一緒に寝るのが窮屈になってきた為、購入しました。
組み立てに大人2人で1時間近くかかりました。
上に上がる時にギシギシ音が鳴りますが、かなりしっかりとした作りだと思います。シンプルなので長く使えそうなので、買って良かったと思います。
子供達がかなり気に入っていて、ベッドから出てきてくれなくなりました。笑

5 2017-10-28

兄弟で使用するので、頑丈な物を探し、こちらのベッドに決めました。組み立ても説明書通りでスムーズにできました。配送会社の方達も親切でした。ベッドの強度も大人が寝ても問題なく、小学生二人一緒にゴロゴロして遊んでも大丈夫です。見た目も圧迫感がなく、スッキリしています。マットも程良い固さで、敷き布団を敷いて使用しています。 パイプベッドなので、塗料などの匂いもなく、最初から快適だったようです。マットも特に匂いなど気になりませんでした。

5 2018-03-26

小学2年、3年ふたりの息子に購入しました。、息子と父親の三人で楽しみながら組み立てており、その日から子供部屋で嬉しそうに寝ています。
よい買い物ができました。

5 2018-03-24

注文から配達まで早く、組み立ても簡単にできました^_^
マットブラックでオシャレでいい感じです♬

4 2018-03-01

組み立ては簡単!子供達と一緒に遊び半分で組み立てれた。ただ箱が大きいので、玄関で組み立ての順番通りに梱包から出して運んだ方が楽に作業が出来ると思う。
下の段にもガード付きが選べるとなお良し!
耐久性に期待して星4個にしました。

4 2017-11-10

一人で組み立てて、2時間弱。
特に問題なく使用できています。

4 2017-10-03

圧迫感がなくスッキリです。
パイプベッドは強度が足りないのでは...と思ったのですが、筋交いがあるためガッシリしていました。
マットも適度な硬さで良かったです。

5 2014-12-27

狭い部屋での組み立ては大変です
商品を受け取ってさっそく組み立てましたが、狭い部屋での荷解きから組み立ては段取りよくしないと結構時間がかかります。
一人で荷解きから組み立て完了まで、2時間程度かかりました。
途中休憩1時間程度したので、実質は1時間程度だと思います。
組み立て後の感想ですが、大人が使用しても十分に耐えうるものと実感しました。
満足しています。

4 2017-04-07

作りは大変丈夫で、ぐらつきがありません。シングルでも使えシンプルなデザインなのでお得だと思います。ただ色がホワイトとありますが、クリーム色でした。マットレスも購入しましたが、わりと薄めでこの上に敷布団を敷いて特に問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド