耐荷重 500kg 宮付き・LED 照明 コンセント...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-12

すのこがしっかりしてる。
組立説明書の別紙がなぜか入っていませんでしたが、簡単な組立なのでボルトの長さを見比べれば問題なくできました。
組立は大人2名でと書いてありましたが、2段目を乗せる時だけ妻に手伝ってもらうだけで大丈夫しました。
すのこの強度は、高価格帯の2段ベッドと同等だと思います。
子供は大喜びです。

4 2015-05-16

小3、小1の孫に
使用材でパイン材(ふしが多い)以外の商品を探していました。
ラバーウッド材で宮付の商品を見つけ孫達に贈りました。
組立者のコメント、、
家族4人で組立、、説明書が少し解りずらく別紙と有るが別紙が無い、、
連結ピンの鉄ダボのネジ穴とビス山の仕上げが悪く、ネジが噛みこみそう。
ビスとワッシャーが数本余ってしまった、、少々本体に傷が有った。
少々の傷は、海外からの輸送と配送で又、国内品産でも配送時で傷が付く事も。
孫達は、大変喜んでいます。
商品のカラーが1種類しかなく、他にも選択出来れば良いと思います。

5 2018-12-27

3歳と5歳の兄妹用に購入しました。
とても丈夫で60キロちょっとの父が上で寝転んでもミシミシ言いません。
色も落ち着いていていいです。
梯子は入らなかったのですが、工具で少し曲げたら入りました。
口コミを見てゴミをその都度袋に入れましたが、やはりこの時期なので服など色々なところにくっつきます。
あとベッドにも梱包材の繊維がたくさんくっつきます。
それを除く手間を含めてもこのお値段なので大変満足しています。

5 2018-12-07

子供が大喜び!!親も満足してます!組立も簡単だった!

4 2018-12-06

本当は☆5つ
にしたかったけど、取説が不十分(二段ベット仕様の組立方しかなかった)だったので、4つに。品物自体はとても良かったです!発送も注文から2日かからず、とても早い対応をしてくれました。

• halritoさん
  • halritoさん

5 2018-08-17

しっかりとしていて、頑丈そうです!
上段に大人が寝ていますが、ミシミシ言うこともなく、使用できています。
作るのも、大人二人で二時間以内で完成しました。
10畳の部屋で、すでにダブルのベッドがある中での組み立てでしたが、ギリギリ作ることができました。

• maruko89さん
  • maruko89さん

4 2018-07-26

子供部屋に
商品はとても丈夫な作りで満足しております。組み立ても大人2人で片付けも含め1時間程で出来ました。
一部パーツに不具合がありましたが交換していただきました。

5 2018-07-02

枕元の棚、照明、色、全てが娘好みでとても喜んでいます。
組み立てもし易かったです。
枕元にあるコードがもう少し長ければ…と思いました。

5 2018-04-15

満足です。
主人と二人で組み立てましたが、スムーズに出来上がりました。頑丈そうです。
こども二人がとても喜んでいます。

5 2018-04-09

頑丈そうです。
下の子の小学校入学に合わせて、子供部屋に購入。
今は10歳のお兄ちゃんと6歳の妹が二人で下で、182センチ75キロの父親(私)が上で寝ています。たわんだりミシミシいったりはしていません。
9万円くらいの特許つきのと最後まで迷いましたが、そこまで長く使うかと、コスパでこちらに。十分頑丈で、宮も収納スペースがあり、満足です。

5 2018-03-20

子供部屋に
大人二人で1時間半くらいで組み上がりました。小学3年男子双子が大喜びです。床面(スノコ)はしっかりしていると思います。

4 2018-01-29

立派でした。
箱がいっぱい届きびっくりしたしたが、説明書も分かりやすく組み立てにも時間がかからなかったです❗
組み立て終わるとすごく立派で、頑丈でした。
子どもたちが大きくなっても使えそうです🎵

5 2018-01-18

満足!
楽しみにしていたベッドが届きました!値段もお手頃ですが、しっかりとした作りで組み立てやすく子供達も大変気に入ってるようです。
また機会があれば利用したいです。

4 2018-01-14

ガッシリしています
案内にも質実剛健とありますが、そのとおりガッシリとした印象です。
ガタつきもほとんどなくしっかりしています。
多少のキズと金具の取り付けが荒い部分もありましたが、概ね満足です。
組み立ては簡単でしたが、段ボールと緩衝材のごみが大量に発生しますので、その片付けの方が大変なくらいでした。

4 2018-01-09

他店で購入した2万円台のベッドが組み立てた当日に壊れ、返品後にこちらをあらためて購入しました。安いものとある程度の値段のベッドを二つ組み立てたので、如何に安全性や耐荷重が重要なのかがよくわかりました。安いものとは部品の数が違いますし、軋みや揺れもなく安心です。ただひとつ、はしごの金具がベッドフレームにひっかからず、こちらで調整して広げなければならないのが残念でした。それ以外は非常に満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド