耐荷重 500kg 宮付き・LED 照明 コンセント...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

3歳と5歳の兄妹用に購入しました。
とても丈夫で60キロちょっとの父が上で寝転んでもミシミシ言いません。
色も落ち着いていていいです。
梯子は入らなかったのですが、工具で少し曲げたら入りました。
口コミを見てゴミをその都度袋に入れましたが、やはりこの時期なので服など色々なところにくっつきます。
あとベッドにも梱包材の繊維がたくさんくっつきます。
それを除く手間を含めてもこのお値段なので大変満足しています。

• halritoさん
  • halritoさん

5 2018-08-17

しっかりとしていて、頑丈そうです!
上段に大人が寝ていますが、ミシミシ言うこともなく、使用できています。
作るのも、大人二人で二時間以内で完成しました。
10畳の部屋で、すでにダブルのベッドがある中での組み立てでしたが、ギリギリ作ることができました。

5 2018-12-07

子供が大喜び!!親も満足してます!組立も簡単だった!

5 2018-07-02

枕元の棚、照明、色、全てが娘好みでとても喜んでいます。
組み立てもし易かったです。
枕元にあるコードがもう少し長ければ…と思いました。

5 2019-02-27

配送時間までは決めれませんでしたが、配送日は電話ですぐに対応していただき、大変助かりました。そして、ベッドも軋まないし、見た目も高級感あり!2人で組み立てて1時間ほどで立てれました!チビに邪魔されながらも。ほんとに良い買い物をしました!

5 2018-04-09

頑丈そうです。
下の子の小学校入学に合わせて、子供部屋に購入。
今は10歳のお兄ちゃんと6歳の妹が二人で下で、182センチ75キロの父親(私)が上で寝ています。たわんだりミシミシいったりはしていません。
9万円くらいの特許つきのと最後まで迷いましたが、そこまで長く使うかと、コスパでこちらに。十分頑丈で、宮も収納スペースがあり、満足です。

5 2017-11-15

昨日来ました
女性1人で組み立ては、簡単でしたがさすがに一段目の上に二番目を乗せるのは、2人必要でした。他は1人で2時間かからなかったです。かなりしっかりしていて、良い買いものをしたと思います。ゴミは、どんどんゴミ袋に入れながら作業した方がいいかなと思います。発泡スチロールなどだけでゴミ袋大を6枚使いました。
高校生と小学生の娘が喜んで寝ています。ハシゴの金具で少し傷ついた為、ハシゴの引っかけの下にタオルを挟みました。色合いや、がっちり感がとても気に入りました。長く使えそうです。

5 2017-05-25

今のところ満足です
4年、2年の子供と私(30代女性)3人で組み立てて1時間以上かかりました。くたくたになりましたが、難しくはありませんでした。照明・コンセント・宮付きのが欲しいと子供から要望が出ましたので、予算、強度etc・・考えに考え抜いて購入しましたが結論から言うと今のところ大変満足しています。ただ、サイドフレームを外してシングルにする方法が全く分かりません。その形にしたい時に悩むかもと想像しただけのコトですが・・・

5 2018-04-15

満足です。
主人と二人で組み立てましたが、スムーズに出来上がりました。頑丈そうです。
こども二人がとても喜んでいます。

5 2018-03-20

子供部屋に
大人二人で1時間半くらいで組み上がりました。小学3年男子双子が大喜びです。床面(スノコ)はしっかりしていると思います。

5 2018-01-18

満足!
楽しみにしていたベッドが届きました!値段もお手頃ですが、しっかりとした作りで組み立てやすく子供達も大変気に入ってるようです。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-05-11

選んで良かったです
部屋が狭いのと、妻との距離感を絶妙に保つために二段ベッドを選びました。構造もしっかりしており寝ていて不安はありません。
大変だったのは、梱包の発泡スチロールが柔らかめで崩れまくって辺り一面静電気で真っ白になりました。私はガムテープで掃除しながらやりました。
辟易としましたがそのおかげで無傷で運搬出来るのですから仕方ないですね。

5 2015-01-04

がっちりと頑丈です
孫(男5才、2才)のために購入しました。家具店で参考商品を見て回りましたが、なかなか良いものがなく思案をしているときに本商品を知りました。謳い文句通り非常にがっちりとしており、梯子も脱着式でなく本体にねじ止めのため、側板の撓みにも強くさらに梯子の足下の出っ張りがないため、設置が狭い部屋なのでスペースが確保出来ています。未だ年少のため宮の照明は使用していませんが、将来的には十分役立つと思います。価格も安価で満足しています。

5 2015-04-19

大満足!
部品一つ一つは結構重かったですが、組立は簡単でした。子供たちと一緒に組立てましたが、大喜びで秘密基地にしています。また機会がある時はよろしくお願いします。

• coo324さん
  • coo324さん

5 2016-12-17

届くまで待ちましたが行ける所のお店で色々さがしましたがこちらの方がお安く良いモノで待った買いがあった気がします。枕元に棚が沢山あってこの価格は中々店頭にはおいて居ませんね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド