耐荷重 500kg 宮付き・LED 照明 コンセント...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-26
  • 学習部屋準備一発目
  • 長男の入学に伴う「学習部屋移行工事w」の第一弾として二段ベッドを購入いたしました。荷物は重いと予想しており、マンションでステップエレベータのためエントランスから玄関まで遠く、大変心配しておりましたが、配達員さんと小生で難なく運ぶことが出来ました。商品の組立ても上段を乗せる時は妻の手伝いが必要ですが、ほかは一人で簡単に出来ました。出来栄えは、宮の裏がいかにも「裏」という感じで、壁 ・・・(続きを読む
  • yurigamiさん
  • 3 2015-05-05
  • 丈夫だと思います。
  • これを買う前に数軒の家具やで2段ベッドをみてきたが、これと同じ価格帯の商品と比べ、組みあがりはかなり頑丈だと思いました。家具やでみたものは結構ぐらぐらしていました。ただし、説明書が1枚抜けており、また、ほぞのなかに割れがあって金具が入らなかったり、穴にキリコが詰まっていてシャフトが入らなかったりあって、自分で修正しながら組みました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

3歳と5歳の兄妹用に購入しました。
とても丈夫で60キロちょっとの父が上で寝転んでもミシミシ言いません。
色も落ち着いていていいです。
梯子は入らなかったのですが、工具で少し曲げたら入りました。
口コミを見てゴミをその都度袋に入れましたが、やはりこの時期なので服など色々なところにくっつきます。
あとベッドにも梱包材の繊維がたくさんくっつきます。
それを除く手間を含めてもこのお値段なので大変満足しています。

• halritoさん
  • halritoさん

5 2018-08-17

しっかりとしていて、頑丈そうです!
上段に大人が寝ていますが、ミシミシ言うこともなく、使用できています。
作るのも、大人二人で二時間以内で完成しました。
10畳の部屋で、すでにダブルのベッドがある中での組み立てでしたが、ギリギリ作ることができました。

5 2018-12-07

子供が大喜び!!親も満足してます!組立も簡単だった!

4 2018-12-06

本当は☆5つ
にしたかったけど、取説が不十分(二段ベット仕様の組立方しかなかった)だったので、4つに。品物自体はとても良かったです!発送も注文から2日かからず、とても早い対応をしてくれました。

• maruko89さん
  • maruko89さん

4 2018-07-26

子供部屋に
商品はとても丈夫な作りで満足しております。組み立ても大人2人で片付けも含め1時間程で出来ました。
一部パーツに不具合がありましたが交換していただきました。

5 2018-07-02

枕元の棚、照明、色、全てが娘好みでとても喜んでいます。
組み立てもし易かったです。
枕元にあるコードがもう少し長ければ…と思いました。

• hirocco165さん
  • hirocco165さん

4 2019-04-08

すんなりできました。
濃い茶色がとても落ち着いていて、よかったです。
5つのダンボールが届いて、少し不安でしたが、
組立は、夫婦2人でも十分できました。
配送に来た人がとても無愛想で、「玄関渡しです」と言い玄関のドアがぎりぎりくらいにおいていきました。組立は自分なので、しょうがないですが、せめて2階に上げてくれたらうれしかったです。

4 2018-08-26

いくつか家具屋を見て回り、棚・ライト・コンセントがすべてついていて、フレームが全て閉じているものを探していましたが、どこにいっても何かひとつは欠けていて全てを満たしてくれるものがなかったため今回こちらで購入しました。
値段もこれでこの価格はお手頃だと思います。
少しキズはありましたが、気にならない程度です。
子供も喜んでおり満足です。

5 2018-05-11

選んで良かったです
部屋が狭いのと、妻との距離感を絶妙に保つために二段ベッドを選びました。構造もしっかりしており寝ていて不安はありません。
大変だったのは、梱包の発泡スチロールが柔らかめで崩れまくって辺り一面静電気で真っ白になりました。私はガムテープで掃除しながらやりました。
辟易としましたがそのおかげで無傷で運搬出来るのですから仕方ないですね。

5 2019-02-27

配送時間までは決めれませんでしたが、配送日は電話ですぐに対応していただき、大変助かりました。そして、ベッドも軋まないし、見た目も高級感あり!2人で組み立てて1時間ほどで立てれました!チビに邪魔されながらも。ほんとに良い買い物をしました!

• nino7987さん
  • nino7987さん

4 2018-12-10

ハシゴがかけられないというハプニングがありましたが、すぐにご対応いただいて新しいものと交換していただけました。
小さい傷がちらほらありましたが口コミを見ていたので想定内です。
子供たちは大喜びでお人形を置いたりして自分の空間を楽しんでいます。
購入してよかったです。

• 08665469さん
  • 08665469さん

4 2018-07-19

強度問題なしです。
キズがあったので星4つにさせていただきました。

5 2018-04-09

頑丈そうです。
下の子の小学校入学に合わせて、子供部屋に購入。
今は10歳のお兄ちゃんと6歳の妹が二人で下で、182センチ75キロの父親(私)が上で寝ています。たわんだりミシミシいったりはしていません。
9万円くらいの特許つきのと最後まで迷いましたが、そこまで長く使うかと、コスパでこちらに。十分頑丈で、宮も収納スペースがあり、満足です。

4 2018-01-09

他店で購入した2万円台のベッドが組み立てた当日に壊れ、返品後にこちらをあらためて購入しました。安いものとある程度の値段のベッドを二つ組み立てたので、如何に安全性や耐荷重が重要なのかがよくわかりました。安いものとは部品の数が違いますし、軋みや揺れもなく安心です。ただひとつ、はしごの金具がベッドフレームにひっかからず、こちらで調整して広げなければならないのが残念でした。それ以外は非常に満足しています。

5 2017-11-15

昨日来ました
女性1人で組み立ては、簡単でしたがさすがに一段目の上に二番目を乗せるのは、2人必要でした。他は1人で2時間かからなかったです。かなりしっかりしていて、良い買いものをしたと思います。ゴミは、どんどんゴミ袋に入れながら作業した方がいいかなと思います。発泡スチロールなどだけでゴミ袋大を6枚使いました。
高校生と小学生の娘が喜んで寝ています。ハシゴの金具で少し傷ついた為、ハシゴの引っかけの下にタオルを挟みました。色合いや、がっちり感がとても気に入りました。長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド