2024/01/21
    カラー:ウォールナット
    最後にすのこが入っている段ボールを開けてすのこを出したら虫が入っていました。 それまで順調だったのに一気に気持ちが下がりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    たまさぴょさん
    怖い
    グラグラ凄いし、ネジ?の差し込み口壊れてたりで最悪でした。
    注文日:2021/12/23
    2023/06/30
    節から割れ初めて底が抜けそうになってます。 もう少しでパキっと割れそうなので自分で補強しないともう使用出来ません。 自分で木を買って来て釘を打てば使えるのか謎です。 全然この商品丈夫じゃないです。
    注文日:2021/03/10
    2022/01/16
    あみえ。さん
    コンセント宮付きの2段ベッドを探して、こちらにたどり着きました。マットレスも当然2個必要ですよね。マットレス×2個の商品があったので、そちらにしました。 届いた商品はコンセント宮付きのベッドではなく、宮なしコンセントなしのベッドとマットレス2個でした。 これは分かりにくすぎるし、なんだか騙された気分ですよ……確認不足と言われるかもしれませんが、消費者からすれば、その商品のページなのに……商品変わるってどうよ……って感じです。
    注文日:2022/01/05