5 2018-08-05

多い!幸せ!
美味しい明太子を探して色んなお店を探してますが、今回は2kg!に反応してこちらで購入させて頂きました。食感あり辛さは普通(主人は辛い!旨い!けど辛いと言ってましたが)あまりの大きさに小分けにして毎食美味しく頂きましたが、解凍後からの消費期限を見ると2キロは結構頑張って食べなきゃ悲しい事になると思います。頑張って!あ。明太子だけで幸せになると栄養失調になりかけますのでお気をつけて〜。

4 2018-07-05

他社の製品が最悪で捨てたため今回買い直した 価格品質とも良かって満足
レビューを見ることが大切なことがわかった
不満としては少し塩分が多いこと

4 2018-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料に
姉からの注文で貴店様とのお取引でしたがバラ子ではあると でも辛さも程よくとても美味しくいただいてるそうです。
只食がいけることが心配と 実は病弱の義兄の大好物で食欲が落ちた時に求めるそうです 高齢でもありますので食べすぎないように 気をつけないとねと、味がいいのでしょうね、ありがとうございました。

5 2017-04-06

どどん!
と2k大きなケースに入っていてボリューム満点でした。有色を購入しました。ピリッとした辛みで少ししょっぱい感じですがお弁当やおにぎりにとても重宝です。お値段もどこよりも2kのお値段としてはお安く溶けても水っぽくなりませんのでとてもいいと思います。ジップロックに小分けに分けて冷凍保存しました。またリピートしたいです。送料無料はうれしい限りです。

5 2017-03-22

明太子の購入
家族で食べるので形は関係なくたくさん食べられ良かったです。

5 2017-03-08

少々辛いが
確かに嫁の云うように舌がやけどする感じで、辛すぎるのですが、完全なバラ子ということも心配したのに、切れ子が沢山入っていて、値段からして上等な品でした。

• j.kazuさん
  • j.kazuさん

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味わい
切れ子なのですが、味はとても良く量もありとてもあるがたいです。

5 2016-07-11

届きました
美味しかったです量もたっぷりでただ個人さですが唐辛子が少なかった、

5 2016-02-20

味もおいしく量も多いので気兼ねなく使えます。
使い勝手もいいので、日常的に使えますね

• いさ0205さん
  • いさ0205さん

5 2019-02-05

非常にお得です
明太子は大好きですが、買うと高いのでいつもネットでこういうものを買っています。小分けにして冷凍して食べています。明太パスタなどにも安いので沢山使えて満足です。

5 2018-11-04

満足
リピーターです。
家族より「美味いから次を早く頼んで」。
本当に美味しいですね。

5 2018-09-30

美味しい
商品が到着後、家族で開梱そして試食…。
出てきた声は「美味しい!」
提案して購入した事に満足してます。
「無くなったら又買いたいな」
皆の意見です。
食卓に一品ありがとうございました。

5 2017-12-31

適度な辛さ
つぶつぶ感があり、辛さもちょうど良い感じでした。

• mdqtt484さん
  • mdqtt484さん

5 2017-11-18

ちょうど良い塩加減でした。美味しくいただいております。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2017-03-29

明太子の購入
早速味見をしましたが美味しかったです。量も多く満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子