• 5 2023-04-22
  • 見た目も味も間違いなしです。
  • 鮮やかで素敵な贈り物になりました。食べるのか少し勿体なく感じました。が、サクサクで程よい甘みで、美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-09
  • 見た目はとても可愛いのですが、味が美味しくなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-19

1つも割れてませんでした!プレゼントとして渡すのが楽しみです。ショップバッグ付で助かります。味は食べないので分かりません。ありがとうございました!

5 2024-03-30

種類:フラワー(花) | 個数:1個

誕生日2日前に注文したのでさすがに当日は間に合わないと思って日にちは伝えず、誕生日に渡したいので最短出荷して頂きたい旨お伝えすると、誕生日当日に届きました。ほんと早く届いて、注文後すぐ発送してくださったんだなと思いました。すごく感激致しました。バースデーケーキに添えてとってもオシャレにお祝いでき、とても美味しいと喜んでました。ありがとうございました。また注文したいと思いました。

5 2024-02-16

種類:フラワー(花) | 個数:1個

ちょっとした贈り物にも特別感が出ます!
コスパも良いし、思ったよりクッキーが大きくて
1枚5cm程あるので、4枚1セットでも見栄え良くプチギフトにしては満足感があると思います(*^^*)プリントも薄すぎず濃すぎず、ビビットカラーではなく可愛らしい仕上がりです。購入できて良かったです!!

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

種類:フラワー(花)

映えます!とにかく可愛い
急ぎである旨を備考欄に記載したところ、最短で発送してくださり無事に間に合いました!ありがとうございます!!
80才の母が20年振りに元職場の後輩女子達に会うということで、プチギフトに注文したのですが、本当に写真どおりの可愛さ!50代の元女子達もキャーキャー喜んでいたそうです。また機会があれば頼みたいと思います。

2024-01-09
皆様に喜んで頂き、女子力も上がった!?要で嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-28

自分の誕生日用に買いました。テンション上がるぅ〜!かわいいです、すっごく!!

5 2024-04-04

種類:フラワー(花) | 個数:1個

お友達へのプチギフトに購入しました。
思っていたよりクッキーが大きく、お花のプリントも可愛くプチギフトにピッタリでした。

5 2024-02-27

種類:フラワー(花) | 個数:1個

若い子にプレゼントしましたが、食べるのが勿体無いと、とても喜んでもらいました。高級感がありますね!

4 2024-02-09

種類:フルーツ(果物) | 個数:1個

フラワーと共にフルーツを購入しました。インパクトがあり喜んでもらえました。

4 2024-02-09

種類:フラワー(花) | 個数:1個

フラワーがかわいい。思ってるより小さめと写真より鮮明では無かったのが少し残念。

5 2023-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
お礼として渡すために、購入しました。
かなり喜んで貰えたので、購入して正解でした。味も美味しいとのことでした。

4 2023-07-15

迅速な配送助かりました。プレゼント用です、まだ渡していませんが喜んでもらえそうです。

2023-08-15
レビューありがとうございます。
かわいいので、きっと喜んでくださったでしょう。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-29

退職する姉さまに。
お花のセットで。
「キレイ過ぎて食べられない」と(*^^*)
喜んでくれました☆
確かにキレイだから、勿体ないかも(笑)

2023-07-05
ぜひ召し上がってくださいね

お味も美味しいと好評いただいております!

5 2023-06-27

とても素敵な商品でした
ちょっとした贈り物に丁度良いサイズで
華やかなので喜んで頂けました

2023-07-05
プチギフトでもサプライズ感がよいと喜んで頂いております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-22

見た目も味も間違いなしです。

2023-05-03
レビューありがとうございます。

華やかでおいしいと喜んで頂けております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 聖泉4333さん
  • 聖泉4333さん

5 2023-03-08

かわいい♪
他の方のレビューにあったように、思っていたよりプリントがぼやっとしています。
配送時に割れるかも‥と思い、ひとつ余分に購入しましたが、全て綺麗な状態でした♪
この価格でこの可愛さなら満足です♪

レビュアー投稿画像