1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-25

ラッピング
可愛いラッピングで、大変喜ばれました!ありがとうございます💕

5 2023-11-11

可愛いすぎる
友人の子の1歳の誕生日プレゼントに購入。友人もお子さんもとても喜んでくれました。肌触りもいいようでずっと離さず持ち歩いているとのこと。
以前店頭でみかけ、とても可愛いかったことを覚えていて楽天で探しました。
他にも扱っているお店はあり、こちらより安価なところもありましたがこちらのお店がいちばんしっかりラッピングをしてくれそうと思い決めました。結果大正解だと思っています。
また、発送先を間違ってしまい訂正メールをお送りし、翌日確認の電話を差し上げたところ、わたしが見落としていただけでメールには変更済みのご返信をいただいており、電話でも丁寧に対応くださいました。
そしてメッセージのサービスですが、印字かと思ったら手書きで書いてくださっていました(友人からの写真で判明)。可愛いらしい丁寧な文字で相手により気持ちが伝わりやすいなと思いました。

2023-11-15
嬉しいレビューありがとうございます。
ラッピングもメッセージも喜んでいただけて私どももとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
  • yuka658224さん
  • yuka658224さん

5 2023-06-06

ぞうさん
出産お祝いのたびに購入しています。毎回丁寧で綺麗なラッピングで満足しています。また購入したいと思います。

5 2018-08-25

とにかく可愛い
出産のお祝いに2つ目の購入です。
最初は大人が喜んで、暫く経つと次は少し成長した子供がなんとも言えない表情で見つめてくれます。
ショップも2軒目ですが、とても良かったです。
おススメです!

• teana0621さん
  • teana0621さん

5 2018-04-28

可愛い
お店で見て一目惚れし、買おうとしたら展示されていた現品のみしかなかったので、こちらで注文しました。
おしゃべり&歌う声がとっても可愛くて子供も楽しそうに見ています。

• 代々4287さん
  • 代々4287さん

5 2021-10-02

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントです。赤ちゃんまだ1ヶ月ちょっとなので、使ってないですが、とても楽しみです。迅速な発送もありがとうございました。

2021-10-08
レビューありがとうございます。
赤ちゃんの反応が今から楽しみですね。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-07-07

甥っ子の1歳のお誕生日のお祝いに送りました。とてもとてもかわいくて、ラッピングも丁寧にしていただき喜んでもらえました。

2021-07-08
皆様の笑顔が見えるようです!
こちらこそお選びいただきありがとうございました。

5 2020-12-16

可愛い
プレゼント用に購入しました。まだ渡せてませんのでフィルムのラッピングを開封していませんが、見た目だけでもとても可愛いです。渡して動かすのが楽しみです
追記
とても可愛いです 孫にプレゼントしました。可愛い歌声に合わせて身体を揺らしてお気に入りになっています

• ゆう4439さん
  • ゆう4439さん

5 2020-06-14

とにかく可愛い!子供がげらげら笑い喜ぶので、買って良かったです。

5 2020-02-08

とてもお勧めです!
発送が早くほんとうに助かりました!
1歳の誕生日にプレゼントしましたが、
いつも泣いてぐずる甥っ子が、
気が紛れるのか泣かずに遊んでくれ、
その間にぱばっと家事ができると喜ばれました!

• kariang9872さん
  • kariang9872さん

5 2018-11-05

ハマります♪
ぬいぐるみが苦手な私に届いたこのプレゼント。開封した時はビミョーな気分でしたが瞬時にハマります!ヤバイ可愛さです♪あまりに気に入ったのでお友達の娘さんの誕生日プレゼントに、同じ物を送りました!おススメです!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語