【5箱セット】テ・コンミエル<プレーン>...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

知り合いに教えてもらい購入しました。ほんのり甘くて美味しいです。なくなったらまたリピします。

• naappp7171さん
  • naappp7171さん

5 2017-12-06

はちみつの甘みがしっかりあるものの、他既製品の甘い紅茶とはまったく異なる柔らかくて上品な風味の甘さです。
志摩地中海村のレストランで食後の紅茶として頂き大変気に入り、お土産屋さんで1箱購入しましたが追加購入したくてそのあとずっと探していました。
こちらで見つけすぐ購入。
大好きな紅茶です。

5 2017-10-06

ふわっと香りますおいしい
箱は国内で見る紅茶よりちょっと小さめ。
この紅茶の良さはティーカップにポイッとして
すぐにはちみつの甘みのある優しい渋みの無い紅茶が飲めること。
ちょっとハーブティに近い感覚もあるかもしれないですが
紛れも無く紅茶。
なかなかこういう紅茶はみないので紅茶党の方は是非。
それからここのお店はメッセージをつけてくださったり丁重です。