購入者さんのホワイトデー★選べるメッセージ!グルテン...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越すときのサンキューギフトとして
お世話になった友人たちへのプチギフトとして購入しました。食べたことがなかったので少々不安でしたが、美味しかったというレビューなどを読み、決めました。とても小さいサイズなので2個ずつ2種類を付属の袋に入れるとぴったりでした。引っ越し後、多めに買ってあったので残ったクッキーの味見をおすることに(順番が違いますが(笑))1個1個はほんとにプチサイズですが、止まりません。美味しかったです。ただ、開封するときにテープがとてもはがしにくかったので☆ー1です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット