選べるメッセージ!グルテンフリーキヌアク...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2018-02-03

以前プレーンの小袋を食べたことがあって、とてもおいしかったので、
ちょっとしたお礼に購入。
(自宅用に10個セットも購入・・・笑)
ちょっとだけ食にこだわりのある方なので、
グルテンフリーなのにおいしいの!?と感心していました。
(味の感想は聞けていないです)
リボンだけのシンプルなラッピングもとてもかわいかったです。

5 2018-08-27

好評でした
職場の内祝い用に購入。お値段はお手頃で、内祝いのシールを貼っていただけるのがありがたかったです。
自分では食べてませんが、皆さんに美味しかったよと言っていただけました。

5 2018-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて、おいしいと好評でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-04-06

出産内祝い
数人のお友達連盟での出産祝いのお返しにチョコ味を購入しました。微妙な金額のお返しに、このようなプチギフトは助かります。
ラッピング・内祝いシールも可愛くて、今流行りのグルテンフリー、喜んでもらえるといいなと思います。
自分では食べていないので★–1ですが、美味しそうです。

5 2018-04-04

きなこみたいな味で美味しい!小粒なのも食べやすいです。ちょっとしたプレゼントにいいです。

4 2018-03-12

思ってた以上にすごい小粒だったけど、味はいい!
すごく美味しかったです。

5 2018-03-11

お返し用に。
息子のバレンタインのお返し用に用意しました。シンプルで可愛い商品です。贈り物なので味見はしていませんがグルテンフリーで素材にこだわった作りのようで安心しました!

5 2018-05-07

ちょっとしたお返しに丁度良いサイズでした。可愛らしくて喜ばれました。

5 2018-11-25

プレゼントに!
プレゼントした全員の方が喜んでくれました。こちらも嬉しかったです。

5 2018-01-18

バスグッズにプラスしてプレゼントしたかったので、手の平サイズでちょうど良い大きさで良かったです。あまり大きすぎても食べきれないと思うので、クッキーのサイズ自体も小ぶりで、包装も可愛いので購入して正解でした。

5 2018-01-17

かわいいラッピング
グルテンフリーを好む友人女性にプレゼントにしました。大人向けのおしゃれなリボンで一つずつラッピングしてくださったので、大変見栄えがよく好評でした。ありがとうのメッセージシールもかわいかったです。

• 大福6132さん
  • 大福6132さん

1 2019-03-19

賞味期限
退職時のプレゼントとして購入しました。ほうじ茶とプレーンを購入しましたが、ほうじ茶が2月15日に購入したのに賞味期限が3月22日まででした。退職時に渡すため返品するにしても期間が間に合わずとても残念な買い物になりました。プレゼント用のラッピングもしている商品ですしホームページの賞味期限も確認して購入したのに非常に残念です。味は美味しかったですが、もう二度と購入しません。

3 2019-02-22

体に良さそう
退職のご挨拶に何かないかと探していたら、甘いものが苦手な方にもこちらの商品なら喜んでいただけるかもと思い、こちらを初めて購入しました。
残念ながら味見をしていないので商品の感想は伝えられませんが、手書きのメッセージが良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット