選べるメッセージ!グルテンフリーキヌアク...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大福6132さん
  • 大福6132さん

1 2019-03-19

賞味期限
退職時のプレゼントとして購入しました。ほうじ茶とプレーンを購入しましたが、ほうじ茶が2月15日に購入したのに賞味期限が3月22日まででした。退職時に渡すため返品するにしても期間が間に合わずとても残念な買い物になりました。プレゼント用のラッピングもしている商品ですしホームページの賞味期限も確認して購入したのに非常に残念です。味は美味しかったですが、もう二度と購入しません。

4 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレーンかチョコが美味しいかも
グルテンフリーで米粉でキヌア入りで、プチギフトに最適なので、自分にと同僚へのプチギフトで購入。同僚にはほうじ茶と「ありがとう」メッセージとラッピングしてもらいました。
自宅用は3個食べ比べてみましたが、私的にはどれも美味しいけど、母はプレーンが、父はチョコが、私はどれもそこそこ美味しいと思います。ただ若干ほうじ茶が粉っぽい感じかも。あとクッキー1個がプチなので数個一緒に口に入れるとほうじ茶がかんじられるので、ちょっとしたお返しやプチギフトには値段の割にはいいと思います。健康志向にもいいかも。

5 2018-08-27

好評でした
職場の内祝い用に購入。お値段はお手頃で、内祝いのシールを貼っていただけるのがありがたかったです。
自分では食べてませんが、皆さんに美味しかったよと言っていただけました。

5 2018-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて、おいしいと好評でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-04-06

出産内祝い
数人のお友達連盟での出産祝いのお返しにチョコ味を購入しました。微妙な金額のお返しに、このようなプチギフトは助かります。
ラッピング・内祝いシールも可愛くて、今流行りのグルテンフリー、喜んでもらえるといいなと思います。
自分では食べていないので★–1ですが、美味しそうです。

5 2018-04-04

きなこみたいな味で美味しい!小粒なのも食べやすいです。ちょっとしたプレゼントにいいです。

4 2018-03-12

思ってた以上にすごい小粒だったけど、味はいい!
すごく美味しかったです。

5 2018-03-11

お返し用に。
息子のバレンタインのお返し用に用意しました。シンプルで可愛い商品です。贈り物なので味見はしていませんがグルテンフリーで素材にこだわった作りのようで安心しました!

5 2018-02-28

大豆の味がしっかりする美味しいクッキー
小腹がすいた時の自分用と友人へのプレゼント用に購入しました。
プレーン味は、クッキーなのに大豆の味がしっかりしていて、きなこが好きなので、大変気に入りました。ローカーボなのもとってもいいと思います!
チョコレート味のほうは、大豆の風味よりチョコの風味がしっかり味わえて、チョコレートクッキーです!どちらも美味しくてグルテンフリーなので、うれしい。
プレゼントとしてかわいくラッピングしてもらえたのも助かりました!

5 2018-02-11

届きました
急な個数変更に、素早く対応して頂き感謝致します。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-02-03

以前プレーンの小袋を食べたことがあって、とてもおいしかったので、
ちょっとしたお礼に購入。
(自宅用に10個セットも購入・・・笑)
ちょっとだけ食にこだわりのある方なので、
グルテンフリーなのにおいしいの!?と感心していました。
(味の感想は聞けていないです)
リボンだけのシンプルなラッピングもとてもかわいかったです。

5 2018-01-18

バスグッズにプラスしてプレゼントしたかったので、手の平サイズでちょうど良い大きさで良かったです。あまり大きすぎても食べきれないと思うので、クッキーのサイズ自体も小ぶりで、包装も可愛いので購入して正解でした。

5 2018-05-07

ちょっとしたお返しに丁度良いサイズでした。可愛らしくて喜ばれました。

• takayamagasさん
  • takayamagasさん

5 2020-01-20

熨斗の変更等もすぐに連絡をくれ発送もとても早く良かったです。
見た目も金額的にもちょっとしたお返しに最適です。

4 2020-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越すときのサンキューギフトとして
お世話になった友人たちへのプチギフトとして購入しました。食べたことがなかったので少々不安でしたが、美味しかったというレビューなどを読み、決めました。とても小さいサイズなので2個ずつ2種類を付属の袋に入れるとぴったりでした。引っ越し後、多めに買ってあったので残ったクッキーの味見をおすることに(順番が違いますが(笑))1個1個はほんとにプチサイズですが、止まりません。美味しかったです。ただ、開封するときにテープがとてもはがしにくかったので☆ー1です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット