ホワイトデー★選べるメッセージ!グルテン...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

おすすめ
3種類買いました。
金曜日の夜に注文して、土曜日の昼に届きました。かなり発送が早く、バレンタイン用に購入したので大変助かりました。
ショップの方からの自筆のメッセージも入っていて、こんなに丁寧なショップは他にないくらいです。義父が糖質を気にしているので、手頃な価格で購入出来て大満足です。
また利用したいです。
迷っている方は、是非購入おすすめします。

5 2020-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのラベルシールつきで、可愛い袋もついていてとても良かったです。クッキーも美味しかったので喜んで頂けました。。

• takayamagasさん
  • takayamagasさん

5 2020-01-20

熨斗の変更等もすぐに連絡をくれ発送もとても早く良かったです。
見た目も金額的にもちょっとしたお返しに最適です。

5 2019-10-20

米粉で作られたロカボクッキー三種類を購入。注文してからすぐに発送していただきました。手書きのメッセージが入ってました。ありがとうございます。2つは家族と知人にプレゼント。予定を変更して自分でプレーンを食しました。このキヌアのプチプチが面白いです。米粉のせいか軽くて、くどさはなく、美味しいです。大豆と言われれば、粉っぽい、そんな味もします。ほんとうに一口サイズなので、チョビチョビ食べるのにいいかも。ちょこっと渡すのに良いサイズです。バラエティー豊かなシールやラッピングがあるので、また利用させていただきます。

5 2019-09-19

グルテンフリーキヌアクッキー
引越しのご挨拶用に購入しました。店舗から手書きの心温まるメッセージカードが付いていて信頼できるお店だと思いました!ご近所の方々に喜んで頂けたら嬉しいです。

5 2019-07-06

誕生日プレゼントに。
冷え性を治すため、普段から小麦を控えている友人に贈りました。すごく喜んでもらえました。味も美味しかったそうです(^^)

5 2019-05-10

文句無しに美味いグルテンフリー
始まりはダンボーカフェのお土産でもらった激ウマクッキーでした。探しに探して、どうやら●国にあるお味噌屋さんのクッキーが共通点が多くて、試しに注文してみました。お味噌屋さんから我が家まで送料はなんと900円。冷蔵でも無いのにめちゃくちゃ高い。たかいけど、クッキーは美味しい。2度ほど注文しましたが、送料で2つクッキーが買えます。我が家から近めのこちらのお店で注文出来たことは、大変僥倖でした。お味噌屋さんで作ったとはとても思えない、素朴で味わい深く美味しいクッキーです。適度な送料でお買い物も出来て大満足です。友人にも配ります。

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい〜(*´ω`*)
クッキーはちょっと小さめだけど、結構多めに入ってるので十分なサイズだと思います!
結婚祝いで少額頂いたのでお返しどうしようかと悩んでましたが、ちょうどいいものが見つかってよかったです(╹◡╹)

5 2019-04-22

とても美味しいクッキーでした。
チョコとプレーンを購入。
プレゼントで使用する前にお味見(^ ^)
サイズも可愛くてプチプチがたまらない!
これは喜んでもらえます(^-^)
ラッピングもとても可愛いい仕上がりでした。
お値段もお手頃なので、また利用したいと思います。

5 2019-03-13

お世話になったお友達へ渡す用にチョコ味を購入しました。ちょっとしたプレゼントにちょうど良いサイズだと思いました。味もとても美味しかったみたいです。次は自分用にも購入してみようと思います。

5 2019-02-28

よかった
急いで欲しかったので次の日に発送してもらえてよかったです!

5 2018-11-25

プレゼントに!
プレゼントした全員の方が喜んでくれました。こちらも嬉しかったです。

5 2018-08-27

好評でした
職場の内祝い用に購入。お値段はお手頃で、内祝いのシールを貼っていただけるのがありがたかったです。
自分では食べてませんが、皆さんに美味しかったよと言っていただけました。

5 2018-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて、おいしいと好評でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-07

ちょっとしたお返しに丁度良いサイズでした。可愛らしくて喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット