2023/01/13
    3度目の購入。 プレゼント用にチョコ、自宅用にプレーンを買いました。 以前、プレゼントした方達に美味しいと評判良かったです。 ラッピングも可愛いし、安定の美味しさ、またリピートします。
    リピート
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    いつもご利用ありがとうございます。 また嬉しいレビューもありがとうございます。 幅広い年齢に喜んで頂いております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    産休に入るため、職場の方へご挨拶で渡すお菓子として購入させていただきました。 急遽渡す日程が早まったため早めのご対応をお願いさせていただいたところ、予定より早く届けて下さいました。 お菓子もとても美味しく、職場の方に好評でした。 割れているクッキーもありませんでした。 切迫早産で動けない中でしたので、丁寧に対応いただいてとても助かりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/14
    2022/12/20
    御利用ありがとうございました。 また、大変な中、レビューありがとうございます。 かわいい赤ちゃんのご誕生を心よりお祈り申し上げます。
    2022/02/12
    RISE1977さん
    購入して良かったです
    バレンタインデーに会社で配る用に購入しました。一つづつ丁寧にラッピングもしてあります。サイズが配る用に丁度良いと思いました(縦9センチ×横6センチ)味が気になりプレーンを食べてみましたが、想像以上にしっとりサクサクで美味しかったです。子供達も喜んで食べました。購入して良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/02/13
    レビューありがとうございます。 お味もお気に召していただけましたようで嬉しいです、 会社のにみなさまのおやつに喜んでいただけますように! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/03/20
    ターフオンさん
    お世話になった方へ贈りたくて購入しました。プチギフトにしたかったので、お値段も手のひらサイズの大きさも ちょうど良かったです。ラベルが選べるようになっていて、"ほっと一息いれてください”のメッセージ入りを選びました。お渡し用の袋がついていて、スマイルのデザインが可愛かったです。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2020/03/08