選べるメッセージ!グルテンフリー キヌア...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ贈りたくて購入しました。プチギフトにしたかったので、お値段も手のひらサイズの大きさも ちょうど良かったです。ラベルが選べるようになっていて、"ほっと一息いれてください”のメッセージ入りを選びました。お渡し用の袋がついていて、スマイルのデザインが可愛かったです。

5 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1度購入したプチギフト用のクッキーを 買い足しました。チョコレート味を選びました。

4 2020-08-01

退職のプチギフト
退職のため、職場の皆さんへのプチギフトとして購入しました。可愛らしいパッケージで大きさもほぼ理想通りだったので満足していますが、クッキーひとつひとつが小さい!そこが私としては残念だったので星ひとつ減らさせていただきました。
一番無難なチョコ味を購入。50個お願いしたので、今思えば備考欄で他のフレーバーも混ぜて買えば良かったのかな?と少し後悔しています。
自分は食べていないのでお味はわかりません。美味しいといいな、と思っています。

5 2020-06-18

美味しい!
クッキーの中にプチプチしているのが入ってますが、これがまた美味しい!甘さも控えめでとても良いです!

4 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレーンかチョコが美味しいかも
グルテンフリーで米粉でキヌア入りで、プチギフトに最適なので、自分にと同僚へのプチギフトで購入。同僚にはほうじ茶と「ありがとう」メッセージとラッピングしてもらいました。
自宅用は3個食べ比べてみましたが、私的にはどれも美味しいけど、母はプレーンが、父はチョコが、私はどれもそこそこ美味しいと思います。ただ若干ほうじ茶が粉っぽい感じかも。あとクッキー1個がプチなので数個一緒に口に入れるとほうじ茶がかんじられるので、ちょっとしたお返しやプチギフトには値段の割にはいいと思います。健康志向にもいいかも。

5 2019-09-19

グルテンフリーキヌアクッキー
引越しのご挨拶用に購入しました。店舗から手書きの心温まるメッセージカードが付いていて信頼できるお店だと思いました!ご近所の方々に喜んで頂けたら嬉しいです。