選べるメッセージ!グルテンフリーキヌアク...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレーンかチョコが美味しいかも
グルテンフリーで米粉でキヌア入りで、プチギフトに最適なので、自分にと同僚へのプチギフトで購入。同僚にはほうじ茶と「ありがとう」メッセージとラッピングしてもらいました。
自宅用は3個食べ比べてみましたが、私的にはどれも美味しいけど、母はプレーンが、父はチョコが、私はどれもそこそこ美味しいと思います。ただ若干ほうじ茶が粉っぽい感じかも。あとクッキー1個がプチなので数個一緒に口に入れるとほうじ茶がかんじられるので、ちょっとしたお返しやプチギフトには値段の割にはいいと思います。健康志向にもいいかも。

5 2019-10-20

米粉で作られたロカボクッキー三種類を購入。注文してからすぐに発送していただきました。手書きのメッセージが入ってました。ありがとうございます。2つは家族と知人にプレゼント。予定を変更して自分でプレーンを食しました。このキヌアのプチプチが面白いです。米粉のせいか軽くて、くどさはなく、美味しいです。大豆と言われれば、粉っぽい、そんな味もします。ほんとうに一口サイズなので、チョビチョビ食べるのにいいかも。ちょこっと渡すのに良いサイズです。バラエティー豊かなシールやラッピングがあるので、また利用させていただきます。

5 2019-05-10

文句無しに美味いグルテンフリー
始まりはダンボーカフェのお土産でもらった激ウマクッキーでした。探しに探して、どうやら●国にあるお味噌屋さんのクッキーが共通点が多くて、試しに注文してみました。お味噌屋さんから我が家まで送料はなんと900円。冷蔵でも無いのにめちゃくちゃ高い。たかいけど、クッキーは美味しい。2度ほど注文しましたが、送料で2つクッキーが買えます。我が家から近めのこちらのお店で注文出来たことは、大変僥倖でした。お味噌屋さんで作ったとはとても思えない、素朴で味わい深く美味しいクッキーです。適度な送料でお買い物も出来て大満足です。友人にも配ります。

5 2019-09-19

グルテンフリーキヌアクッキー
引越しのご挨拶用に購入しました。店舗から手書きの心温まるメッセージカードが付いていて信頼できるお店だと思いました!ご近所の方々に喜んで頂けたら嬉しいです。

4 2019-07-20

美味しかったです
3種類購入しましたが、どれも美味しかったです!

5 2019-07-06

誕生日プレゼントに。
冷え性を治すため、普段から小麦を控えている友人に贈りました。すごく喜んでもらえました。味も美味しかったそうです(^^)

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい〜(*´ω`*)
クッキーはちょっと小さめだけど、結構多めに入ってるので十分なサイズだと思います!
結婚祝いで少額頂いたのでお返しどうしようかと悩んでましたが、ちょうどいいものが見つかってよかったです(╹◡╹)

5 2019-04-22

とても美味しいクッキーでした。
チョコとプレーンを購入。
プレゼントで使用する前にお味見(^ ^)
サイズも可愛くてプチプチがたまらない!
これは喜んでもらえます(^-^)
ラッピングもとても可愛いい仕上がりでした。
お値段もお手頃なので、また利用したいと思います。

4 2019-03-14

プチプレゼント
お世話になった友達へプチプレゼントとして使用しました。食べていないので味はわかりません。

5 2019-03-13

お世話になったお友達へ渡す用にチョコ味を購入しました。ちょっとしたプレゼントにちょうど良いサイズだと思いました。味もとても美味しかったみたいです。次は自分用にも購入してみようと思います。

5 2019-02-28

よかった
急いで欲しかったので次の日に発送してもらえてよかったです!

5 2018-02-28

大豆の味がしっかりする美味しいクッキー
小腹がすいた時の自分用と友人へのプレゼント用に購入しました。
プレーン味は、クッキーなのに大豆の味がしっかりしていて、きなこが好きなので、大変気に入りました。ローカーボなのもとってもいいと思います!
チョコレート味のほうは、大豆の風味よりチョコの風味がしっかり味わえて、チョコレートクッキーです!どちらも美味しくてグルテンフリーなので、うれしい。
プレゼントとしてかわいくラッピングしてもらえたのも助かりました!

5 2018-02-03

以前プレーンの小袋を食べたことがあって、とてもおいしかったので、
ちょっとしたお礼に購入。
(自宅用に10個セットも購入・・・笑)
ちょっとだけ食にこだわりのある方なので、
グルテンフリーなのにおいしいの!?と感心していました。
(味の感想は聞けていないです)
リボンだけのシンプルなラッピングもとてもかわいかったです。

5 2018-08-27

好評でした
職場の内祝い用に購入。お値段はお手頃で、内祝いのシールを貼っていただけるのがありがたかったです。
自分では食べてませんが、皆さんに美味しかったよと言っていただけました。

5 2018-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて、おいしいと好評でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット