選べるメッセージ!グルテンフリー キヌア...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 退職のプチギフト
  • 退職のため、職場の皆さんへのプチギフトとして購入しました。可愛らしいパッケージで大きさもほぼ理想通りだったので満足していますが、クッキーひとつひとつが小さい!そこが私としては残念だったので星ひとつ減らさせていただきました。一番無難なチョコ味を購入。50個お願いしたので、今思えば備考欄で他のフレーバーも混ぜて買えば良かったのかな?と少し後悔しています。自分は食べていないのでお味はわ ・・・(続きを読む
  • おかん7520さん
  • 3 2020-09-20
  • 美味しそうだけど、梱包が残念
  • 思ったより小さいクッキー美味しそうです。でもクッション材などなく梱包されていたので、届いたときにはボロボロしていました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ贈りたくて購入しました。プチギフトにしたかったので、お値段も手のひらサイズの大きさも ちょうど良かったです。ラベルが選べるようになっていて、"ほっと一息いれてください”のメッセージ入りを選びました。お渡し用の袋がついていて、スマイルのデザインが可愛かったです。

5 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1度購入したプチギフト用のクッキーを 買い足しました。チョコレート味を選びました。

4 2020-08-01

退職のプチギフト
自分は食べていないのでお味はわかりません。美味しいといいな、と思っています。

5 2020-06-18

美味しい!
クッキーの中にプチプチしているのが入ってますが、これがまた美味しい!甘さも控えめでとても良いです!

5 2020-05-27

職場の人が 退職されるので チョコを購入。丸シールで 赤リボンに しましたが めちゃくちゃかわいい☆賞味期限も 長いので 助かりました。
ちゃんと お渡し用の袋も 入っていたので 準備しなくて済みました。これなら 相手に気を使わせないで 喜んでくれそうです。味見用で 自分の分も 買えば良かったと 反省…

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2020-04-19

お礼
ちょっとしたお礼に(^^)
とても可愛くて美味しそう!
きっと喜んでもらえそうです。

5 2020-10-20

退職のお礼として購入しました。ラッピングがとても可愛かったです。
最初に開けた時は思っていたよりも小さい?と思いましたが、丁度良いサイズで満足です!

5 2020-09-13

よかったです
職場への内祝いに購入しました。
シールも選べて、小分けの袋も付いてきて助かりました。

2020-09-18
記念のギフトにお選びくださりありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

育休復帰の際の差し入れとして購入。
後日感想をいただきましたが、ふわっとサクッとしていて美味しかった、止まらなかったと好評でした!
見た目もかわいく、ちょっとした差し入れにとても良いと思います。

2020-09-12
ご利用誠に有難うございました。
大変食べやすく、評判の良いクッキーです。
他の商品も含めて今後ともよろしくお願いいたします。
  • EFEFEFさん
  • EFEFEFさん

5 2020-08-12

希望に合わせてラッピングしていただけるので、プレゼントとして配るのに最適です。
小麦粉を使っていないので、安心して贈れます。
また、味も美味しいので、自分へのご褒美にもぴったりだと思います。

5 2020-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への内祝いに利用しました。
1つずつ可愛くラッピングされていて小袋も個数分付いていて助かりました。
自分用は買っていないので味は分かりませんが、また機会があったら自分用にも購入したいです。

4 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに会社の同僚に配りました。
メッセージ入り・リボン付き、金額以上の品物に見えて好評でした。
また機会がありましたら、注文します。

5 2020-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで購入しました。甘さ控えめで美味しかったと喜ばれました。口コミを信じて良かったです。

5 2020-05-28

ギフトにぴったりでした。ラッピングもかわいい! 全部配ってしまったので味はわかりませんが… 配った側としては大満足です。

• ぅぉんさん
  • ぅぉんさん

5 2020-05-27

手書きでのメッセージがあり嬉しかったです。