【今治タオルHACOON白雲】ベビーギフトセッ...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

大変良い
プレゼントでしたがすごく喜んで貰えました!
メッセージカードも用意して付けてもらって、問い合わせにもすぐ回答してくれました。
ありがとうございました?(^^)/

4 2019-10-24

出産祝いに
まだ渡していませんが、持ってみたらとても軽く、見た目も可愛いので、喜ばれそうです。

• レオ2696さん
  • レオ2696さん

5 2018-04-28

友人への出産祝いに!
友人への出産祝いに友人グループからプレゼント!複数人で渡す場合にお値段もぴったりで良いと思います!
枕とおくるみがセットになっているものがなかなかなく、商品を見つけるのにとても苦労しました。
枕はママさんの意見を参考にし、あると大変便利ということで、探していました。
実用的でかわいいととても喜んでいただけました!

4 2018-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいます
3人目の孫誕生ということでプレゼント用に購入しました。たいへん喜んでいました。

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2017-08-26

喜んでもらえました。
2人目のお祝いで何がいいかと考えましたが、おくるみ等タオル製品はいくつあってもいいかなと思い今治タオルは自分自身使っていて気に入っているのでこのセットにしました。とても喜んでもらえて良かったと思います。