【あす楽】【8個までメール便216円】選べる...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

すごく可愛い
粒も大きくめちゃくちゃ可愛いです。
娘のピアノコンサートに来てくれた花束やプレゼントをくれたお友達に、文房具と一緒にお礼として渡そうと考えましたが、文房具なしでこれだけで充分かもと思いました。
相手に負担にならないけど、ある程度のお礼をしたいときはすごくオススメです。
小1の娘が、私も欲しいとかなり気に入っていました。

5 2018-09-12

あらー可愛い♪
9日に注文して12日に届きました。早い!
箱を開けた瞬間笑ってしまいました。なんて可愛いんでしょう(*≧з≦)
赤の水玉模様のリボンも可愛くて、
ちょっとしたお礼に使うのですがきっと喜んでもらえること間違いなし(^o^)v
こういう事があればリピします。
お店からの手書きのハガキも感じ良かったです。

5 2018-11-22

ご褒美に
孫達の発表会のご褒美に。とても可愛くて、きっと喜んでくれると思います。

5 2018-09-13

退職用に
とても可愛らしくカラフルで良かったです
渡して喜んでもらえるのを楽しみにしてます
発送も早く手書きのお手紙も嬉しかったです
また利用したいと思います

5 2018-08-27

可愛いです。
退職のプチギフトに選びました。
すぐ届いたし可愛くて大満足です。

5 2018-11-27

とってもかわいい😍
とにかくかわいい!
お顔がついてるし粒がけっこう大きいから、珍しいし可愛いです!
キレイに全部顔が見えるようにケースにはいっているし、
プレゼントするまで何日間も毎日バッグの中で色んな向きで揺られてたけど、中のチョコレートの向きが変わることもありませんでした☆
ラッピングもとっても可愛くて、色んな用途に使えるからとってもいいです!
私は6歳の女の子にあげたのですが、親御さんにもし価格を知られても、これくらいのお手頃価格なら気をつかわせなくて済むし、
それでいてこんなに可愛いから、とってもいいと思います!!
何かプチギフトあげたい時にはゼッタイまた買います☆
届くのも早くてよかったです。

5 2019-02-07

大満足!
取引会社の方々にバレンタインとして購入しました。
お返しを意識させない程度のチョコをあげたかったので、こちらのマーブルチョコを選びました。
とっても!とっても!かわいいチョコで私が欲しくなりました。
チョコも綺麗に並んでるしシールもリボンも綺麗だし大満足です。
取引先の人に配るのがもったいないぐらいです。

5 2018-12-24

スマイル大好き
お正月に来る小さな子供にお年玉とともににあげたくて購入しました。8個までメール便で送料も安くビニール袋も付いていて助かります。私自身スマイル大好きなので購入して良かったです。

5 2018-10-26

旦那が職場の移動で購入
食べていないけど…
40人に、あげるのに高すぎず、安すぎず!
という感じで探していたら可愛いの見つけました!
マーブルチョコの少し大きめチョコにニコちゃんマーク可愛いです。
選べるメッセージシールに、小袋が付いていて良かったです。
チョコの量も、ちょうど良いと思いました。
次回は、バレンタインに使いたいです。
絶対!リピします(^O^)
発送も、注文してすぐでした!助かりました。

5 2018-10-23

ありがとうございました!
購入日に発送していただき、翌日には届きました。
ほかのレビューにありような、チョコの割れもなく、とてもかわいかったです。
ただ、注文数の半分の量しか袋を入れていただけなかったので、星マイナス1個です。
この度はありがとうございました。
追記
その後不足分が送られてきました。
必要だった日にも間に合い、ショップの対応の良さに感動いたしました!

5 2019-03-17

可愛い
小学生の息子が、ホワイトデー用に。可愛いかったので、また何かの機会にリピしたいと思います。

5 2019-02-06

お礼
わざわざスマイルシールを送っていただきありがとうございます。まさかレビューを書いてすぐ対応していただけるとは思っていなかったので大変助かりました。
そして今回もコメントまで書いていただき感激しております。

• maimaiikaさん
  • maimaiikaさん

5 2019-02-02

ニコちゃんが可愛い!
子供のお友達にバレンタイン用として購入しました。スマイル柄のチョコがとにかく可愛いです‼リボンの色も選べて、とても可愛くラッピングしてもらいました!娘も早く渡したいと楽しみにしています。

5 2019-01-31

お礼
お世話になった職場の方々に愛を込めてこちらにしました。丁寧に詰められてて小袋も数だけ付けて頂き とにかく見た目が明るくてかわいいです。笑顔でお別れができました!美味しいと言葉をもらいました。ありがとうございます。

4 2019-01-31

可愛い
定期演奏会の差入れ用に購入しました。
すごくかわいらしいパッケージで よかったです。
強いて言うなら、メッセージを「お疲れ様」とか 自由に入れることができれば、なおよかったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他