選べるメッセージ!スマイルマーブルチョコ...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-23

かわいい
リピーターです(*^^*)こちらのチョコはまず見た目もよくプレゼントにすごく喜ばれます。お味も美味しかったと言われました。ショップからのお礼のお手紙も同封されており心温まる内容でした。またお願いします

5 2018-02-23

自分用に買いました。
見覚えのあるものが、大きくなっているので、面白くて買ってみました。

4 2018-01-07

可愛い
塾の生徒たちに配りました。なかなか好評でしたよ(^^)

• 1224530さん
  • 1224530さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-01-06

可愛くて喜ばれました!
カラフルでポップなプチギフトで、お友達のテンションも上がって、お食事会が更に盛り上がりました!元気が出るギフトでした。子供も大人も笑顔になるプレセント、また利用させて頂きたいと思います!

5 2017-05-22

みんなが、笑顔になりました。
お世話になった方々へのプレゼントにと購入させて頂きました。
最初に10個、数日後に7個追加購入させて頂きましたが、1粒も割れることなく届き、プレゼントした方々も大変喜んでくれたので、購入して良かったと思っております。

5 2017-05-03

スマイルマーブルチョコ
とっても可愛くて嬉しくなりました。たのんでよかったです。

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2016-03-05

可愛いけれど
発送も早く、商品も可愛くて良かったです。
が、複数頼んだうち、1つだけ、中でチョコが割れていました。パッケージが透明だけに、目立つけれど、直しようがないので、そのまま渡します…
お店のせい、配送業者のせい…というよりは、ネット通販でこの手のものを頼むからには、ついて回るリスクかなーと思いました。
今後は、お菓子のギフトはなるべくお店で買います。

5 2016-03-19

送別の品で購入
とっても可愛いです!!
大きさもお値段もお手頃で良かったです
本音は、マーブルチョコはもう少し大きいのを想像していました。

• m*m-30さん
  • m*m-30さん

5 2016-05-15

保育所のお友達がお誕生日なのでプレゼントとして購入しました。妹弟がいるお友達なので妹弟にもニコちゃんマークのものを用意しました。誕生日のお友達にはこれの他にシュシュも添えてあげるつもりです。ラッピングは100均で用意しましたがプレゼントする時用の袋も付いていて便利でした。対応も早く、また機会があったら利用したいです。

5 2016-04-17

可愛いです
発表会に来てくれたお友達、バレンタインのお返し、
などなど、ありがとうの気持ちを伝えたい方に差し上げました。
食べていないので、味はわかりません。
でも、低予算で変わったものを差し上げたい時に良いと思いました。
まとめ買いしたので、捌けるか不安でしたが、日持ちがしたので配れました。また、何かの時に利用したいです。

5 2016-03-29

デザインも可愛いらしく、とても気にいりました!
頼まれた物で相手も気に入ってました!

5 2016-10-05

プレゼント用に。
気軽なプレゼントにぴったりですね。とても可愛いし、満足です!

• ふぅ8077さん
  • ふぅ8077さん

5 2016-09-06

退職御礼に
個人的にお世話になった方に送る為に利用しましたが、女性が多い職場だったのでとても商品がかわいくてみんなに喜ばれました。
利用して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-09

可愛い♪
配達もすごーく早くて、しかもラッビングも可愛いでした。
ほんとに気軽にプレゼントにちょこっと付け足してあげたらいいと思いました♪

5 2016-05-01

すごく可愛いです☺
こちらの都合に迅速なご対応を頂き感謝致しておりますm(__)m
商品もすごく可愛くてラッピングもオシャレでよかったです‼
送別のお礼で購入させて頂きましたが、1つ余ったので自分で食べてみたところ、大粒で食べ応えもあるので満足感がありました☆
こちらにしてよかったです(*^^*)