【8個までメール便可・全国送料216円】選べ...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
出産内祝いに利用させてもらいました。
渡したらすごく可愛いと喜んで頂けました!
内祝いの下に名前も印字してもらえたら尚良しです!

• sarapipiさん
  • sarapipiさん

5 2018-03-17

子どものホワイトデーの贈り物に
小学生の息子のホワイトデーに購入しました。
息子も可愛いチョコに満足して贈り物にできたようです。赤いリボンも良かったです。初めて見た瞬間に明るい気持ちにさせてくれるお品だと思います!

• tdlikitaiさん
  • tdlikitaiさん

5 2018-05-25

娘の友達へのプレゼント
娘の友達へのプレゼントをまとめ買いしました!
とっても可愛くて気に入りました✨

5 2018-05-24

とても可愛かったです。5つ買ったのですが、どれも割れることなく梱包も丁寧でした。

5 2018-04-21

すごくかわいかった♪
退職のお礼に購入しました。とても可愛くて、贈った方から好評でした。私も大満足です。

5 2018-03-08

ホワイトデー用に。とっても可愛いです!
梱包も丁寧でひとつも割れていなかったです。

5 2018-03-07

スマイルマーブルチョコ
ホワイトデーのお返しにちょうど良い商品だなぁと思います。義理チョコのだけど。

5 2018-03-07

プレゼント
デザイン、製品の可愛らしさが気に入りました。お勧めします。

5 2018-03-01

かわいい🎀
退社される方にちょっとした贈り物をしたくて購入しました。チョコの色が明るくてかわいいし、贈答用の手提げ袋までついていて差し上げるのが楽しみです。

5 2018-02-23

自分用に買いました。
見覚えのあるものが、大きくなっているので、面白くて買ってみました。

5 2018-01-23

かわいい
リピーターです(*^^*)こちらのチョコはまず見た目もよくプレゼントにすごく喜ばれます。お味も美味しかったと言われました。ショップからのお礼のお手紙も同封されており心温まる内容でした。またお願いします

4 2018-01-07

可愛い
塾の生徒たちに配りました。なかなか好評でしたよ(^^)

• 1224530さん
  • 1224530さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-01-06

可愛くて喜ばれました!
カラフルでポップなプチギフトで、お友達のテンションも上がって、お食事会が更に盛り上がりました!元気が出るギフトでした。子供も大人も笑顔になるプレセント、また利用させて頂きたいと思います!

5 2016-10-05

プレゼント用に。
気軽なプレゼントにぴったりですね。とても可愛いし、満足です!

• ふぅ8077さん
  • ふぅ8077さん

5 2016-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職御礼に
個人的にお世話になった方に送る為に利用しましたが、女性が多い職場だったのでとても商品がかわいくてみんなに喜ばれました。
利用して良かったです。ありがとうございました。