【8個までメール便可】選べるメッセージ!...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • かわいい
  • 届いて、箱を開けた瞬間 かわいい〜☆息子がお友達からバレンタインをもらったのでホワイトデーのお返しに購入しました。すごくかわいらしくて、女の子が好きそうなスマイル。小分けの袋や、リボンも選べてお得感満載でした。お店からの ちょっとしたメッセージもとてもありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-19
  • ニコちゃんの顔が欠けていた
  • 商品自体はかわいくて値段もサイズもちょうどよく、とても良かったです。ただ1つ赤いニコちゃんの顔が欠けていた。欠けたかけらがないので商品を詰める時にお店の人が気づかなかったのか、気づいてたけど入れたのか…とても残念です。人にあげるために購入したのですがそんな欠けたものはあげられませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-12

シールに髪の毛が付着していました。
ホワイトデーのお返し用に8個購入しましたが、シールに長い髪の毛が入り込んでいてシールを剥がそうとしても絡まって取れない。写真付きでメールしても返信も連絡もなし、商品が可愛いだけに残念です。交換していただきたい。

5 2020-03-01

とっても可愛いです
プレゼント用に購入しました。
梱包がとても丁寧で、過去のレビューに載っていた チョコレートが割れてました。などのハプニングも全くなく全て綺麗な状態で届きました。
袋も可愛いくて大満足です。
バレンタイン、卒業記念品、結婚式等々 様々な場面でオススメだと思いました。
また機会が有りましたら是非利用させて頂きたいです。
どうもありがとうございました。

5 2020-02-10

かわいくて、喜んでもらえそう。値段も安くて助かります。かわいいです。

• moka0386さん
  • moka0386さん

5 2020-10-30

商品、ハロウィンまでに届きました!ありがとうございました。急な注文だったにもかかわらず、すぐ対応してくださって、無事届きました!また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。

2020-11-05
間に合って良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-10-28

かわいいです
配送早かったです。
ラッピングもチョコもかわいくて満足です。

2020-11-05
レビューありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-10-21

かわいいですよ
ちょっとした贈り物に良いと思います。見栄えが良くてコンパクトで、私は買って良かったです。

2020-11-05
レビューありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します
  • a2007kさん
  • a2007kさん

5 2020-06-22

もうすぐピアノの発表会があり、仲良しのお友達が多く通うお教室なので、毎年発表会の時にプチギフトを渡す事になっています。
今年はこちらを選ばせていただきました!
とっても可愛いです!
発送もすぐにしていただきありがとうございました!
皆の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2020-05-24

可愛くて気に入りました
家内の転勤に伴うお礼の粗品として購入しました。梱包も可愛く皆さんから喜んでもらえそうです。

5 2020-04-08

みんなが知っているマー○ルチョコが巨大版。
メッセージを択べるので汎用性は高い。
ホワイトデーで女性たちへのお返しでは好評でした。
視覚でも楽しめるささやかなプレゼントとして今後も継続検討予定。

5 2020-04-08

ホワイトデーのお返し
とっても可愛く、味も美味しいと子供達より言われました!ホワイトデーのお返しに利用させて頂きました!満足です!

5 2020-04-06

とてもかわいい。
せっかくこんな可愛いものをかえたのに、コロナのせいで卒園式に出られず、お友達にいまだに渡せていません。。
でも、みためは本当にかわいくてテンション上がりました。

5 2020-04-05

ホワイトデーに購入。手頃でとても可愛いと思います。
対応も問題なかったです。

5 2020-03-16

とても素敵でお気に入りです
とても素敵でお気に入りのスマイルマーブルです。昨年に続き、今年も卒業のお祝いに、ちょこっとプレゼントのひとつに添えました。おめでとうメッセージあり、リボンもマーブルもパッケージも可愛くて、とても喜んでもらっています。
今回は、感謝のありがとうも大人の方にプレゼント。お渡し小袋も注文数、添えていただきありがたかったです。機会があるときにはまた利用させていただきます。

5 2020-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しに
小3息子に毎年手作りでチョコをくれる幼なじみの子へ。
毎年手作りお菓子でお返ししていたのですが、コロナのこともあり今年は手作りじゃ無い方がいいかと、こちらのチョコを購入。
ニコちゃんが好きな子なのできっと喜んでくれると思います。

5 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛犬の名前と同じまーく。
新しく家族になった愛犬が、
このスマイルまーくを書いて
にこという名前なのです。
なので、犬友や親族へ、お年賀の挨拶のとき
愛犬紹介がてら、このお菓子もオマケでそえました。
お値段も手ごろだし、にこが沢山ですごいかわいい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他