ゴールド【8個までメール便】選べるメッセ...(トゥインズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

お見舞い返し
息子が入院、手術の際にチームメイトやコーチ、保護者から励ましのお言葉を頂いたためお返し用に購入させていただきました。
一人ずつお渡ししたかったため、個数分の袋が入っていて助かりました。
袋もニコちゃんマークで可愛かったです!
チョコは食べていないので、味はわかりませんが丁寧にラッピングされたチョコをお渡しするとみんな喜んでくれました。
また機会があればぜひ購入させていただきます!

• koala114さん
  • koala114さん

5 2019-10-25

かわいい
今回こちらのサッカーボールタイプをプレゼント用に購入しました。とてもかわいくて気に入りました。また商品が未入荷のときに入荷の問い合わせをした時には、とても親切な対応をしていただきました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

5 2019-05-24

安くて可愛くて満足でした!ラッピングもいい感じでした!

4 2019-04-07

退団時に
サッカーチームの退団時に、チームメートへのプレゼントとして購入しました。
とっても可愛くラッピングされていて、渡す用の袋も個数分ついていたのでそのまま渡すことができてとても助かりました。

5 2019-04-01

サッカー好きな男の子へプチギフトとして送りました。喜んでもらえてよかったです。

5 2019-03-11

丁寧なラッピング、メッセージシール、贈り物に最適なお品でした。

5 2018-10-26

良いプレゼントになりました
部活の引退試合で渡したく利用させていただきました。
数日後に試合日だったので間に合うかなと心配でしたが迅速な対応をして下さり大変助かりました。手書きのメッセージが添えてあり温かい気持ちになりました。渡し用の袋も同封されていてありがたかったです。こちらで購入出来て良かったです。ありがとうございました!

4 2019-02-15

息子のお友だちの
1年生の男の子にあげました。
とても喜んでもらえました。

4 2019-02-09

早い
すぐとどいた ありがとう。かわいくて丁度よい。

5 2019-01-20

孫のお友達にバレンタインに配ろうかと購入しました!
小袋まで付いていて良かったです。

5 2018-03-31

たいへん満足です。
卒団生へのプレゼントに野球ボールを購入しました。リボンやシールが可愛くて 喜んで貰えました!

5 2018-03-23

子供たちにお祝いに
丁寧にラッピングされていてとてもかわいいです。
すぐに送ってもらったので助かりました。またリピートします。

5 2018-03-22

丁寧❗
子供達の卒業のプチプレゼントに購入しました。早い対応と丁寧な一言を添えて送って頂いて、とても感じが良かったです❤また何かの機会にはこちらで購入したいと思います。

5 2018-02-07

サッカーをしている男の子にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。

5 2018-02-25

プレ幼稚園でお世話になったお友達にプチギフトを探していました。
金額もちょうどいいし、とても可愛くラッピングしてあって嬉しくなりました!
渡すのが楽しみです。