5 2023-05-30

お供え用に
この小ささがかわいい!
子供のお仏壇にお供えする小さくても華やかで可愛く、カビのはえないお菓子を探していました。
理想にピッタリのお品物でした。
買ってよかった!

5 2022-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
見た目かなり可愛いです
お客様のリアクションも良く満足してます

2022-11-17
小さくても笑顔になれるギフトをこれからもお届けしていきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2023-04-07

娘がお友達へのちょっとしたプレゼントにと、リボン・シール付きの商品を注文したのですが、自分用も欲しいと言うので、こちらを購入しました。
マーブルチョコのサイズが一般的なのもより大きいので、少し硬めですが美味しかったようです。
コロンと小さいサイズとさりげないリボンが、プレゼントやお礼のおまけにとてもいいな、と思いました。
最近は売り切れが続いているので、再販されればまた購入したいです。

5 2023-03-03

大粒のスマイルマーブル。包み方も可愛い物で、良かった。ちょいプレゼントには良いと思います。

4 2022-07-18

引っ越しで他県へ行くため、息子のお友達数人に配るように購入しました!可愛かったです☆毛糸の紐が私的にはリボンにしたかったので、リボンを購入してきて、ラッピングはし直しました。ありがとうございました!

2022-07-21
リボンまでご自分で変えてくださったのですね、ありがとうございます。
これからも機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-17

とても可愛い。カラフルなチョコとボックスにかけてある黄色い毛糸?のリボンがとてもいい。自分がもらったらとても嬉しいと、思うものです。職場のスタッフにバレンタインに渡します。

2023-01-17
嬉しいレビューもありがとうございます。
まさしく”プチ”ギフトですが、贈られた方の笑顔は保証致します!

5 2023-01-02

同じ職場の友達になった女性にプチプレゼントを頂きましたので、そのお礼に購入させてもらいました。スマイルが大好きと言っていたのでハロウィンにあげたら、こんなかわいいお菓子見たことがないと喜んでいました。

2023-01-07
嬉しいレビューありがとうございます。

5 2022-11-19

子どもがもらったお菓子のお返しとして注文させていただきました。
とても可愛らしくて、喜んでもらえたので大満足です。

2022-11-21
子供たちに喜んでもらえまして、私どもも嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-09-03

手のひらサイズでとても可愛いので、クッキーと一緒に友達にプチプレゼントしました。ラッピングもチョコも可愛くてとても喜んでもらえました。また是非利用したいです。

2022-09-12
レビューありがとうございます。
小さくても可愛くて、皆様を笑顔にする商品です。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-26

スマイルマーブルチョコ
とてもキュートで、みんなに渡すのにコンパクトなので、持ち運びも便利。
とても喜んで頂けました。
ありがとうございます。

2022-07-05
まさしくプチギフトですが、皆様に笑顔をお届けできたようでこちらも嬉しい限りです。

5 2022-06-26

とっても可愛かったです。
娘のお友達へのプレゼントのひとつとして購入しました。
また何かの時にはお願いしたいです。

2022-07-05

5 2022-05-27

お友達に、ちょっとしたお返しのつもりで購入しました。
手のひらに収まるサイズなので、職場でこっそり手渡すのにも最適です。
何よりかわいい♪

2022-05-31
レビューありがとうございます。
本当にスモールギフトですが、皆様に笑顔をお届けできるお手伝いが出来ましたようで、嬉しい限りです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-30

ステキなお店です!
プレゼント用でしたが、メッセージシールのメッセージ内容が用途と合わず…ダメ元で変更をお願いましたら、素敵な手書きのお手紙とお願いしたシールをくださいました。
ネットショッピン歴グ長いですが、個人に対して、こんなにちゃんと対応してもらえた記憶がないです。感動しました。
バレンタインの時に、必ずまた利用させていただきます!
本当にありがとうございました。

4 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100g入りを1つと、7粒入りを2つ購入しました。
かなり大粒でびっくり!7粒でも十分お腹にたまりそうです。
現品には販売元しか記載されておらず、一瞬「海外品!?」と焦りましたが、そういえば商品ページに製造者情報がありましたよね、よかった〜(^^;)
賞味期限は、100g入りが2015年9月1日、7粒入りは2015年12月20日でした。
特にこちらから依頼はしませんでしたが、手提げ袋を3つ同封して頂けました。
ありがとうございます♪

5 2017-02-13

子ども達のバレンタインのお配り用に購入しました。かわいかったので速攻購入です。ただ個人的にはいろいろ詰め合わせて配るので、ラッピングしてなかった方が良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他