2016/06/11
    ルイボスティーオリジナルの大ファンです
    リピート3回目となりました。 本当に美味しくいただいています。 まろやかで深みのある味わいは、お紅茶のようです。 あっという間に飲み干してしまう冷蔵庫のポットを切らさないように、きちんと煮出してストックする日課も、美味しいルイボスティーをいただくためなら、張り切って楽しんでいます! お水にもケトルにもこだわっておりますが、デイリーな健康茶へのこだわりを、このルイボスティーオリジナルが充分すぎるほど満足させてくれました。 発注してから商品が届くのも迅速で嬉しい限りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/10
    2017/12/06
    他のものは飲めなくなります
    何度も購入しています。薬局やスーパーなど、今はどこでもルイボスティーが買えますが、大抵土臭いというか、独特なクセがあって飲みにくい味です。健康の為に飲み始めたルイボスティーですが、こちらのルイボスティーは美味しいし、どんな食事とも違和感なく飲めます。夏は煮出し用タイプで大量に作って水代わりにしていますが、冬はそこまでの量は飲まないので、より味の良いティーバッグで飲んでいます。
    注文日:2017/12/02
    2017/12/02
    美味しすぎるっ
    友達から勧められて飲んだら美味しすぎて!思わず80包も注文してしまいました。スッキリしていて大変飲みやすいです。リピ間違いなくします!
    注文日:2017/11/27
    2015/07/18
    お手軽!
    煮出す必要が無いので、職場で手軽に飲めて重宝してます!
    注文日:2015/07/04
    2015/03/01
    美味しい!
    5包入りでお試しに飲んでみて、とても美味しく飲みやすかったので、この80包入りを買いました。 1つのティーバックで、2~3回お湯を足して飲めるので長持ちしそうです。
    注文日:2014/11/24