5 2022-04-17

普段はSサイズの女性だけど、最小がMしかなかったので、ブルーのMサイズを購入。
ウエストはガバガバで腰で履く感じになりますが、これからの季節に丁度良い薄めの柔らかい生地でよかったです。

5 2017-02-12

リピート検討中
165-60kg-W80-H92、お腹から太ももが太い体型です。
ゆるゆるデニムが欲しくてブルーの3Lを購入しました。
ウエストはほんの少しゆとりあり。
ヒップと太もも周りはゆったり、ふくらはぎから裾までも若干細くなってはいるもののゆとりがあります。
好みとしてはもう少し裾口が細いと良いのですが、大きいサイズのボトムだとだいたいこうなるんですよね。
丈は165cmでくるぶしが隠れます。
ロールアップしてもかわいいですし、形がきれいなのでそのままでもいけますよ。
生地は程よい厚さで、普通のデニムのすこし薄いタイプ。
ストレッチはありませんが動きやすいです。
試着した感じはとても良いので、数日はいて馴染みかたが良ければネイビーのLLでリピートしたいと思っています。
(こちらのデニムはア○ドイッ○さんで販売されているデニムと同じものだと思います。
他の着画も見られるので探してみると良いかも。)

5 2017-06-12

154cm 55kg
4Lが大きく、LL再購入。ウエストも太ももも、きつくはないもののそんなに余裕もありませんでした。腰穿にもならず、膝辺りから急に細くなる感じ。足首の辺りは、サイドの縫い目が前に寄っています。こんなにシェイプしなくてもって印象で。捲るにも、くるぶし限界。ただ、短足でも裾カットしないで済むのが有難い。3Lチャレンジ検討中!

4 2017-05-28

満足
ブルーのボーイフレンドデニムを探していて、好みだったので購入しました。
履いてみたら太ももは太すぎず、ふくらはぎはすっきり見え、横から見たシルエットがなかなか良かったです。
以前はユニ◯ロのボーイフレンドデニムを使っていましたが、生地が薄く頼りなかったですが、このデニムは生地もしっかりしていてデニムらしいです。
納品書も丁寧に付けてあり、とても好感が持てます。
ただ、他の方のレビューでも書いてありましたが、納品書に添えてあったメッセージに書いてあったプレゼントは入っていませんでした。納品書を入れてあったケースがオリジナルのものだったので、プレゼントということなのかな?と、勝手に解釈しましたが、わかりにくいです。
納品書をケースに入れずに添えてあれば、このケースのことかなと思いますが、納品書がケースに入れてあったので、ただの納品書入れです。
その辺は誤解が無いように、何かしらの改善をするべきかと思います。
商品は大変満足です。また機会があれば同じものを購入したいと思う位です。お値段もお安く、とても良心的なお店だと思います。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもスキニーを好んで履いてましたが、このタイプも挑戦してみました。ストレスなく履けました。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ 47.5キロです。
ネイビーを購入しました。生地は薄めです。チノパンみたいな履き心地で これからの季節のコーデに活躍しそうです!
普段Mサイズか物によってはSサイズですが こちらの商品はMサイズでウエストが少ぉ〜しゆとりがあります(^o^)お値段も商品も可愛い♪ おすすめですよ!

4 2017-10-14

いいと思います
お気にいりだったボーイフレンドデニムの膝がみすぼらしく破れてしまったので、購入。ブルーを購入しましたが、画像よりは、少し暗いブルーです。けど、私は好きなので大丈夫でした。生地は普通のデニムよりは、少し薄いですが、形は想像通りだし、気に入ってます。普段は物によってMかL微妙な所ですが、ゆるっとはきたかったので、L購入。ダバダバしすぎず、いい感じです。注文してから、届くまでも早かったです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ感良かったです。たくさん履けそうです

4 2017-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめです!
小太りな50代です。Lサイズでおなかが入るか心配していましたが
履いてみたら大丈夫でした‼
ハイカットのスニーカーに合わせて履きたいと思います
すそも適度に狭いのでくしゅっとして履きます

4 2017-07-06

サイズが!
とても可愛いです。
生地もしっかりしています。
サイズが大きすぎましたが、夏は暑いしダボっと履こうかなと思います。丁度良いサイズでリピしようか検討中。

5 2017-05-31

154cm 55kg
だぼっと穿きたいので4Lに。大きすぎたので、LLを再購入して待ち中。形、色、値段ともに文句なしです。ポッケも可愛い。

4 2017-03-31

満足
予定通りに手元に届き、履き心地も良く気に入りました

4 2018-02-18

迷走してしまった
56キロ…155センチ
M…ウエスト入らぬ_(:3 」∠)_
L…ウエストちょっと緩めだけど理想のボーイズデニムっぽい。
LL…ブカブカでベルトしないと履けない(`・∀・´)
最初M買ってウエスト閉まらず…でも履けるように頑張る‼と交換せず、これだけ無理だったんだからL無理やろ〜とLL購入…めっちゃ大きかった_(:3 」∠)_部屋着でもいいか…と交換せず
最後にL購入。ピッタリ(`・∀・´)なぜL飛ばして買ってしまったのか笑笑"
因みにに三本ともブルー買ったけど色合いが微妙にどれも違う感じたった。Mが1番好きな色合いだった♪

4 2018-01-04

普段Lを履いていますが、ダボっと着たかったので、思い切って3Lを購入。
…やっぱり少し大きすぎました。2Lを購入しようか検討中です。
後ろポケットのデザインに一工夫あったり、前ポケットの中の布地(外からは見えません。)が水玉だったり、商品はとても可愛いです。

4 2017-12-13

下半身太めなのでLL購入!ウエストは少し大きいけど太ももは真冬などはタイツはいて丁度くらいです。少し薄手なので夏にも重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ