4 2021-05-24

必需品
欠かせないサプリの一つです。センシレン以外に2種類のサプリを常飲しているのですがどれも高価なので
もう少しお安いと尚助かります。

5 2015-01-20

少しショックでした
早いものでもう7本目の300粒注文になりました。相変わらず注文の翌々日には届けて頂いて助かります。
ところで今回は少しショッキングな事実を店長から知らされました。というのは名古屋に住む42歳の女性が健診で乳がんがみつかり、愛知県ガンセンター、名古屋大学病院ともに「全摘が必要」の診断が出ました。
でもその女性はどうしてもそれがイヤでAGPセンシンレンを1日30粒飲み始め、現在すでに2400粒を服用しているらしいのですが(期間的にはもうじき3か月)検査の結果あと一息でがん消滅という状況まで改善されているとの事です。
素晴らしいお話です!ただショックなのはもう少しこのサプリを早く知っていれば私も・・・
私に医者を頼らない選択ができたかどうかはわかりませんけどね。
おかげさまで風邪もひかずまったく問題のない体調を維持できております。3月の健診結果によっては再建手術の話ができるようになるかもしれません。
ずっと続けて行きたいので今後ともよろしくお願いしますね。

5 2014-07-05

戦います
実はこの商品のことは知っていました。同じ病院で知り合った方なのですが、乳がん切除手術、抗がん剤治療、放射線治療と進むあいだこのサプリを日に20粒から30粒を飲んでおりましたが、いわゆる強烈な副作用(吐き気、めまい、食欲不振、口内炎などなど)があると主治医から言われて
いたのが終わってみれば非常に軽く済み(さすがに髪は抜けましたが)通院以外はほぼ仕事も正常にできていたのです。
私も同じ治療を受けます。これ飲んで戦います。
プレゼントして頂いた書籍もすごい内容で驚きです。免疫力を高めるわけですからつまりなんにでも効果ありなのでしょうね。外国では薬として使われているのもわかります。
がんばって続けますので長いおつきあいをお願いしますね。
岐阜県在住 女性

5 2014-08-18

リピーターになりました
2回目の購入になりました。効果の程は期待通りで、おかげさまで抗がん剤による副作用もとても軽く済んでおります。最近は主人や主人の両親も試し始めております。
この調子で乗り切りたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします!!

• H1218163さん
  • H1218163さん

5 2019-09-27

体が温まり汗が出る
6月に乳癌が見つかりましたが手術はしたくないので温熱治療の他にこのサプリも飲用しています、たまたまYouTubeでこの商品を知り直感で購入、飲むと体が温まり汗が出てきますが癌細胞は熱に弱いのでこれは良いかもと思い二度目の購入です、昨日の検診で25ミリ(ステージ2a )あったシコリが18ミリ(ステージ1)に小さくなっていました、次の検診は3ヶ月後なので引き続きこのサプリの力も借りながら完治を目指します。

4 2017-03-23

1年
飲み始めて1年が経ちました今回8本目で最近は1日6粒にしていますが体調も安定しており喜んでいます

5 2016-11-14

5 2016-05-12

届きました
こちらの商品、とても気に入りました!ぜひ次も機会があればお願いしたいです!

5 2016-03-23

5 2016-07-22

届きました

5 2015-07-05

飲みはじめました!!
母校の論文結果を信じて飲みはじめました!頑張って1日30C飲みます♪

5 2016-05-26

4 2016-03-31

信じて
術後9ヶ月が過ぎた頃から腫瘍マーカーが上がり始めてので他の方のレビューを拝見し日に15〜20錠を摂っています効果はまだ分かりませんが信じて続けています

• anouk008さん
  • anouk008さん

2 2018-09-28

買ってから…
なんと高い買物を
してしまったのだろうと…
反省しておりました
効いているのかどうなのか
ホントに高い買物でした
情けない… 自分…

• teru0722さん
  • teru0722さん

3 2018-01-27

リピ
発送がスムーズで助かります 少しずつ摂取量を下げ1日4粒にしていますが体調は維持できています。