モルテン molten フリスタテック バレーボ...(アスリートタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-01-23

検定球が安く購入できて良かったです。練習球と一緒に購入し、送料も無料で良かったです。

5 2018-09-29

注文翌日には届いた
中学生の息子の練習用に購入しました。スポーツ用品店での購入も考えましたが、レビューが見れるネット注文にしました。
息子も金曜日注文だから、翌週と思っていましたが、土曜日の朝には届き満足しています

5 2018-06-10

娘用に
娘が、中学女子バレーボール部に入部したため購入。自宅練習にも、イイ物を使わせてやりたくて選びました。

5 2018-02-15

中学生の部活用に部費で購入。ネーム入れもスムーズで良かったです。

5 2018-01-11

しっかりしてます。
チームで使うために購入しました。長く使うと空気が抜けやすくなったり、表面が傷んでくるので、これから大切に使っていきたいと思います。

5 2017-09-26

早くて丁寧
初めて購入させていただきましたが、対応がとても速く、すぐに到着しました。少し急いでいたので、本当に助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球