4 2015-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
品物はしっかりしています。
ただ、今回残念ながら希望のベージュを購入する事が出来ず、グリーンになりました。自分の中でイメージ的に病院の待合室のイスみたいと思っていたのですが、やはり家族にもそのように言われてしまいました。お客様用なので、品物はまだ使っていないですがしっかりした物のような気がします。

4 2015-11-18

すわり心地と見た目で選びました
友達や親戚が来たときの予備として購入しました
ベージュがよかったのですが 入荷がかなり先になるということなのでピンクに変更しました それ以外は満足しています。

4 2015-10-04

座り心地がいい
丈夫で木材の折り畳みを探していたところ、たどり着いた商品です。
丈夫で座り心地がいいです。
ところどころに傷や鉛筆で書かれた数字などがあったので☆4つで。

5 2015-09-02

なかなか
届いた商品は、思っていたより色も座りごごちも良かったです。なかなかいい商品です。追加注文も検討中です。

5 2015-06-11

とても、満足してます
思った以上にゆったり座れて、座り心地もよく大満足です!!!

5 2015-05-20

いいです。折りたたみなので、座り心地を心配していましたが大丈夫でした。娘のために買いましたが、気に入ってもらえました。たたむと割とスリムで、置き場所にも困りません。

4 2015-04-22

カタログの数値以上に大きめのイスでした。折りたたみのわりには、やや重さがありましたが、しっかり安定感のある座り心地でした。

4 2015-03-12

片付けに、苦労しません。
商品の、頑丈な事に、安心しました、家内も立ち上がりに楽々と大変重宝します。本当にありがとうございます。

5 2015-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
凄く良いです!
初節句で両家の両親が来る為、ダイニングの椅子が足りなく買い足すことに。普通の重ねる椅子を考えて色々みて居たらこちらの椅子にたどり着きました。
折り畳むと幅もとらないし、何より座り心地が良かったです!ダイニングの椅子より座り心地良かったかもしれません(笑)お義母さんにも良い椅子だと褒められました!

4 2015-02-17

ありがとうございました
いつもお世話になってる方が使ってる椅子が
少し古くなっているので、折り畳みで場所をとらない椅子を
探していて座り心地もよさそうだなぁと思い購入しまいた

5 2015-01-01

折りたためるので使わない時はしまっておけるのがいいてすね。
座り心地は固めで個人的に好きです。
薄いクッションを敷いて座ってます。

4 2014-11-26

便利
折りたたみなので、必要ない時に畳んでしまえて便利です。来客用に、ちょうど良いです。木製で、インテリアを損ねません。

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2015-08-05

大満足!
グリーンを購入しました。
ピンクと迷ったので、ピンクも欲しいです。
とても上品な色で、デザインもおしゃれです。
座りきれないほどの来客が来たとき用です。
オススメです。

• 10mihさん
  • 10mihさん

4 2015-07-29

来客用の補助椅子に使用
ダイニングチェアで場所のとらない折り畳み椅子を探していました。アイボリーを選んだのですが、我が家のダイニングの色合いにぴったりでした。ただ、足の裏のところが少しめくれあがっていました。梱包はしっかりしていたのですが、出してみて少し残念でした。その分星4つとしました。
折り畳み椅子にしては、背もたれ部分にクッションが入っていて長時間座っても疲れることもなさそうで満足しています。

5 2015-03-07

施設の自室用に。
施設に入所している母が、自室に椅子が欲しいと云う事で送りました。
狭い部屋なので折りたたみにしましたが、座り心地が心配でした。
でも、とても気に入ってくれた様です。良い椅子が見つかって良かったです。