2024/06/17
    春麻奈。さん
    種類:08アネモネ
    気になっていたカラリーレジン!クーポンのおかげで買ってみました!とても可愛らしい色合いで大満足です!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    種類:08アネモネ
    蓋が開きません。 クルクル回りますが、 永遠にクルクルしてるだけで、 一向に開かないので使えません。 子供が楽しみにしていたので残念です。 もう切るしかないのでしょうか。 【追記】 お返事ありがとうございます。 メールもいただき丁寧な対応で、 安心できる会社です。 教えていただいた様にやってみたところ 無事に蓋を開けることが出来ました。 でも指めっちゃ痛いです。 普通に開けられる様に改善されたら良いなぁと思います。
    趣味|子供へ
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お届けしましたカラリーレジンの蓋が開かず ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらのカラリーレジンですが 上からキャップを押しながら反時計周りにキャップを回していただくと 蓋が開く仕様となっております。 お手数おかけしますが、一度お試しいただければと思います。 また、この件につきましては別途メールいたします。 ご確認いただければ幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 隠れ工房GreenOcean ふじた
    2024/06/22
    種類:02隠しごと
    とても使いやすい
    自分で着色しているし、これまでカラーレジンに興味は無かったのですがクーポンでお安く購入できたので使ってみました。 色合いが絶妙でかわいかったし、使いやすかったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    種類:08アネモネ
    早速使用してみたところ、発色が良くてとっても女子力高い色に仕上がりました♪ 今回はクーポンでお安く購入できたので良かったのですが、単価が結構高いので、すこーしずつ他の色も集めたいなと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    種類:01夜空
    迅速な発送で、すぐ届きました! カラーレジン初挑戦でしたが、色合いも良くまだ試しでしか出していないのでこれから使うのが楽しみです(^^)
    注文日:2024/06/10