2024/03/27
    似非柄長さん
    使いやすい
    種類があって使いやすく、とても重宝してます。 筆タイプで細かい所にレジン乗せたり、はみ出た所を平たいので修正したり。 ドットペンも細くて良い感じです。 爪楊枝や調色スティックにはもう戻れません!
    注文日:2024/02/18
    2023/07/13
    3本セットでお得ですが、思ったより小さい(短い) シリコンブラシ使用の時、柄が細くなっているので私には少し使いにくかった。
    注文日:2023/07/01
    2024/04/17
    Jun☆彡さん
    リピ買いです。 最初に買ったのは、そんなに力は入れてないのですが、ブラシ?の部分が取れてしまい… しばらく爪楊枝等でも代用していましたが、やっぱりあった方が良いかと思い、再購入させて頂きました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またお届けしました商品におきまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品でございますが、シリコンを留めている金具部分をペンチなどで締めてからお使いいただきますと、外れにくいかと存じます。 ご参考いただけましたら幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 隠れ工房GreenOcean そとざき
    2024/02/14
    ももじ0327さん
    細かい作業で使うときとても使いやすかったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2023/09/30
    Jun☆彡さん
    めっちゃ使いやすくて、作業がスムーズに進みます。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/09
    レジンでもジェルネイルでも使える
    ドットペンとシリコンペンが一体化していて便利。 レジン工作だけでなくジェルネイルをオフする時にも使えます。 こういう商品は実店舗ではなかなか見かけないので、出会えてよかったです。
    注文日:2024/03/04
    2023/07/26
    L0Nさん
    他の方のレビュー通りシリコン部分はすぐ外れてしまいましたがネイルペンの方が欲しくて購入したので問題なく使えています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしましたこと 誠に申し訳ございません。 こちらの商品でございますが、シリコン部分が外れやすくなっております。 ご使用前に、シリコンを留めている金具部分をペンチなどで締めていただきますと 外れにくくなるかと思いますので、ご参考いただけましたら幸いです。 この件につきまして、別途メールをお送りいたします。 恐れ入りますが、ご確認のほどお願い申し上げます。 隠れ工房GreenOcean なかがわ
    2023/07/22
    最初は使い心地良いと思ってたんですけど、掃除をしていたらシリコンの所が取れてしまったので、少し悲しいです。 レビュー後、お詫びのメールと新品の製品が届きました。その他にも、おすすめの商品が数点入っており、対応がとても良いと感じました。 また、利用したいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届けしました商品におきまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。こちらの商品ですが、シリコンを留めている金具部分をペンチなどで締めてからお使いいただきますと、外れにくいかと存じます。 この件につきまして別途メールをお送りいたしております。 ご確認いただけましたら幸いです。 隠れ工房GreenOcean なかがわ
    2023/04/12
    Boota1462さん
    素早い対応ありがとうございました。
    レジン用に購入しました。まだ使用していませんが使いやすそうです。
    注文日:2023/04/03
    2022/07/26
    注意書きにあったのに、拭き取る時に、シリコン部分を強く引っ張ってしまい、抜けてしまいましたが金属部分を外して後ろから入れ直して接着したら、なんとか元に戻った感じです。 品物自体は細かく使い勝手が良いのでとても気に入ってます。これからは大切に使おうと思います(>_<)
    注文日:2022/07/08
    2022/06/22
    ayuko1461さん
    端まで綺麗、なめらか
    シリコン使ったら今までのスティックにもどれません。すごく使いやすい。
    2023/06/09
    ayana.29さん
    ドットペン探していたので、見つけて購入。 シリコンの筆先が簡単にスポンと抜けてしまい、使用中かなり困りました。戻すのも大変……。 それ以外は普通に使えます。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしましたこと 誠に申し訳ございません。 この件につきまして別途メールをお送りいたします。 恐れ入りますご確認いただけましたら幸いです。
    2022/07/15
    楽しみに待っていた商品&#9825; 使い心地も良いです!
    注文日:2022/07/01
    2022/06/25
    eripe1972さん
    ドットペンを初めて使いましたがとても使いやすいです。シリコンブラシもレジンを塗るときに使いやすいです。
    2022/06/21
    カシス86さん
    着色したレジンで可愛くてドットが出来ました 楽しいです
    2022/06/20
    買ってよかったです。
    水面塗りの為に購入しましたが、普段レジンを塗る時もドットペンの反対がシリコンブラシなので、とても塗りやすかったでオススメです! 今まで百均のスティックでレジンのばしたりしていましたが、シリコンブラシだと塗ったあとが付きづらいので良かったです。
    2024/05/20
    ふわりママ4229さん
    とても使い心地はいいのですが…
    シリコンブラシもドットペンも欲しくて購入させて頂きました。シリコンブラシはとてもスムーズな塗り心地で買って正解だと使用していたのですが3回目のお掃除の時にそんなにチカラは入れていなかったのですがスコンと抜けてしまいました(TT) もう一本は大事に使おうと優しくお掃除したのですがやはり抜けてしまい元に戻す努力をしたのですが私には無理でした(´・_・`) 使いやすかったのでもう一度購入しようか悩み中です。抜けなければとても良い商品なのでオススメです♪
    注文日:2024/04/27
    2024/05/21
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お届けしました商品におきましてご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございません。 この件につきましては別途メールいたします。 ご確認いただければ幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 隠れ工房GreenOcean ふじた
    2024/02/04
    シリコン部分がすぐ抜けてしまいました… 抜けやすいとは書いてますが、そんなに強く引っ張ったわけでもなく、シリコンについたレジンを拭き取ろうとした程度の力で抜けたのでので残念です。 また、穴よりシリコンの方が太いのでもう一度入れ込もうとしても入らない。 残念ですがドットペンとして使います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またお届けしました商品におきまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品でございますが、シリコンを留めている金具部分をペンチなどで締めてからお使いいただきますと、外れにくいかと存じます。 ご参考いただけましたら幸いです。 この件につきまして、別途メールをお送りいたしております。 恐れ入りますが、ご確認のほどお願い申し上げます。 隠れ工房GreenOcean そとざき
    2023/10/25
    他の方のレビューを見てから購入するべきでした、、 使用してすぐに、シリコン部分が全て取れてしまいとても残念です。 使える部分で、使わせていただこうかな。 他の商品は全て満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またお届けしました商品におきまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品でございますが、シリコンを留めている金具部分をペンチなどで締めてからお使いいただきますと、外れにくいかと存じます。 ご参考いただけましたら幸いです。 この件につきまして、別途メールをお送りいたしております。 恐れ入りますが、ご確認のほどお願い申し上げます。 隠れ工房GreenOcean なかがわ
    2023/10/16
    シリコンはとれます
    レビューどおりシリコン部分はすぐとれました(笑) ドットペンだけ使ってます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしましたこと 誠に申し訳ございません。 こちらの商品でございますが、シリコン部分が外れやすくなっております。 ご使用前に、シリコンを留めている金具部分をペンチなどで締めていただきますと 外れにくくなるかと思いますので、ご参考いただけましたら幸いです。 この件につきまして、別途メールをお送りいたします。 恐れ入りますが、ご確認のほどお願い申し上げます。 隠れ工房GreenOcean そとざき
    2023/10/09
    noah919さん
    他の方のレビューにもあるように、私も2回目の使用でシリコンブラシが取れました。使用前に根本金具をペンチで押さえておいたのですが、押し込みが弱かったのかブラシ部分を軽く拭っただけで取れてしまいました。とても使いやすかっただけに残念です。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届けしました商品におきまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品でございますが、シリコン部分を留めている金具部分をペンチなどで締めていただきますと外れにくくなるかと思います(*^^*)ご参考いただけましたらと思います。 この件につきまして、別途メールをお送りいたします。 恐れ入ります、ご確認いただけましたら幸いです。 隠れ工房GreenOcean なかがわ
    2023/10/04
    2回目の使用でシリコン部分が取れました。 1本目が取れて、取り急ぎ2本目を使っていたらまた取れて、3本目もすぐ取れました。 シリコンの曲がり具合も良くて使いやすかったのですが元に戻せず、このままだとドットペンの方しか使えません。 悲しいです…
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしましたこと 誠に申し訳ございません。 こちらの商品でございますが、シリコン部分が外れやすくなっております。 ご使用前に、シリコンを留めている金具部分をペンチなどで締めていただきますと 外れにくくなるかと思いますので、ご参考いただけましたら幸いです。 この件につきまして、別途メールをお送りいたします。 恐れ入りますが、ご確認のほどお願い申し上げます。 隠れ工房GreenOcean なら
    2023/09/23
    レビューをちゃんと見ておけば良かったのですが、少し使ったあとにシリコン部分が外れてしまいました。 使いやすいなと思っていたところだったので、少し残念でした。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしましたこと 誠に申し訳ございませんでした。 この件につきまして、別途メールをお送りいたします。 恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いです。 隠れ工房Greenocean なかがわ
    2023/06/12
    みい7533さん
    シリコンブラシが使い始めてすぐ2つ取れてしまい、自分では上手くはめこめずドットペンのみ使用しています。残り1つもきっとすぐ取れてしまうのかな? 他の方もレビューに書いてあったのでよく見てから購入すればよかったなと思います。 他の商品はとても良い物ばかりなので残念でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/13
    2023/02/19
    どってり、、さん
    使いやすいんだけどね‥
    買ったのは昨年夏。 届いて早速使って使用後に液を拭き取ったらシリコン部分が外れました。取れやすいと書いてたし‥と諦めました。そして今やシリコン部分は全て外れてしまいドットペンのみ‥ もう一度買おうか悩みレビューを見てたら、私と同じように買ってすぐに外れた方が多く、もしかし初期不良??と思い遅まきながらレビューしました。 外れてしまったシリコン部分、小さめなのでとっても使いやすかったので、外れにくく改良してほしいです。
    注文日:2022/07/01
    2023/02/20
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 そして、当店商品ドットペンにつきまして、ご不便をお掛けいたしておりますこと、誠に申し訳ございません。当件につきまして、別途メールにてご連絡させていただきます。お手数をお掛けいたしますが、ご確認の程お願い致します。 隠れ工房GreenOcean なかがわ
    2022/12/18
    hiroちゃん634さん
    使いやすそうと思い使ってみましたが汚れを少し拭き取っただけで先が外れてしまい、元に戻せなく使いものにならなかった。買って損した気分です。先が外れても修復出来るよう商品改善してほしいですね。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    隠れ工房GreenOcean ワタナベと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿していただきうれしいです★ お気に召していただきありがとうございます^^ 白いゴムを引っ張ると抜けてしまうのでふき取る際はご注意ください(>< お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    2022/10/25
    届いて使う前に軽く拭いたらシリコンの部分が取れました。楽しみにしていたのでショックです。 (レビューした後に新しい物を送ってくれてありがたいと思っていましたが、3本のうち2本が同じ。発送前に確認してますか?)
    注文日:2022/10/15
    2022/10/26
    隠れ工房GreenOceanです。 確認までにお時間を頂いてしまい申し訳ございません。 この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきまして後ほどお客様にご連絡いたします. 大変お手数ですが、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2022/10/13
    2ヶ月ほど前に同じものを購入しました。レジンを塗るのにシリコンブラシがすごく使いやすく気に入っていたのですが、ブラシに付着したレジンを拭き取ったところ、ブラシが抜けてしまいました。。なんとかねじ込みましが、入れる時にブラシ本体が削れてしまいました。割と簡単に抜けてしまったので、改善してくれると嬉しいなぁと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/23
    2022/10/13
    隠れ工房GreenOcean ワタナベと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/16
    yukaroomさん
    不良品?
    シリコンの部分がレジンと着色剤を混ぜただけでポロっと取れてしまい、直す事もできません。 こんなに弱いとせっかく便利そうなものなのに台無し… 残念です…
    趣味|自分用
    注文日:2022/07/19
    2022/08/19
    隠れ工房GreenOceanです。 この度は大変申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡をさせていただきましたので ご確認くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/08
    セットのうち一本は、 一度シリコンの方を使用して拭いたらシリコンが抜け出てしまいました(汗) そんなに力入れてないんだけどなー。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/12