2023/12/07
    eppi2895さん
    色はどれも素敵です。 個人的にはLOVEのカラーが特に好きです。 カラー見本で指輪タイプのも買って、 着けているんですが、なぜかWINTERだけ割れます… WINTERだけというより、WINTERの容器がほかよりも微妙に大きいのかも?しれない… (4つぐらい指輪が割れました) WINTERだけカラー見本をどうしようかなと考え中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/12/07
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またお届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。 この件につきまして別途メールをお送りいたします。 恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いです。 隠れ工房GreenOcean ふじた
    2023/12/21
    mineyu693さん
    黒が欲しくて探しているとこれを見つけました。他の色も綺麗な色です。
    注文日:2023/12/08
    2022/12/15
    Sora*.°さん
    色がなんとも言えないくらい綺麗!
    今回はベルベットカラーのbを購入! こっちの色もめちゃくちゃ綺麗だった! 購入して大正解でした!(^^) カラーチャート作ったので、写真を追加します! これから購入される方の参考になれたらいいなと思います♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/19
    隠れ工房GreenOceanの石原です。 レビュー投稿ありがとうございます。 本当にたくさんのカラーチャートを作成いただき、ありがとうございます(*^^*) 着色剤がたくさんあるので、色々な作品ができますね!! 作品づくりをお楽しみいただけると嬉しいです。
    2022/01/20
    カシス86さん
    発色が良く綺麗でびっくりしました 神秘的な色ですね これからたくさん使って作品を作りたいです
    注文日:2022/01/15
    2023/03/24
    さわやんんさん
    プラ板の上に乗せて色を出したかったので、私の使用用途では色が薄かったです。また、この着色剤を入れるとサラサラしすぎちゃって使いにくかったです。モールドに使用するにはいいのかも?他の着色剤に比べて粘度が低いのかなと思います。他のは特にサラサラになることなくレジンに混ぜても粘度があり使えました。ベルベットカラーとても綺麗だったので使いたかったのですが、ちょっと残念。また、これを加えると全然固まりません、ずっとベタベタしています。入れすぎかなと思って少なくしても、硬化時間長くしてもずっとベタベタしています。この商品はこれが初めてなので、こんなものなのか?もしくは、不良品なのかはわかりませんが、良い使用用途を模索中です。綺麗な色だけに残念;;
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    レビューの記載ありがとうございます。 ベルベットカラーはラメが沈殿しやすく しっかり振って頂いてご使用いただくと濃いめになるかと思います。 また、ラメ系の着色剤は沢山入れてしまいますと 硬化不良でベタつきなどが起こりやすくなっております。 参考にして頂けましたら幸いです。