2024/05/29
    PAMcatさん
    カラー:きれいめゴールド
    商品画像も気泡入りでしたし、注意書きにも気泡のことが書いてありましたが、ここまで気泡だらけとは笑(1枚目) 片方は気泡無しだったので、当たり外れありそうです。 青の部分はおそらくレジンかなと思うのですが、よく見ると細かい傷がたくさん入っています。 あまりこすれると曇った見た目になりそうなので、バッグチャームなどよりイヤリングやピアスの方が向いてるのかな、と思います。 シルバーの方はきれいなブルーですが、こちらは金具のゴールドが透けて見えるため、ほんのり緑がかった南の海の色です。(2枚目)
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    PAMcatさん
    カラー:シルバー
    思っていた通りとても素敵なチャームでした。 色味も写真通り、きれいなマリンブルーです。
    注文日:2024/05/26
    2023/08/20
    クリアアイさん
    カラー:きれいめゴールド
    キレイな色なので シンプルな作品に合わせて 使いたいです。
    注文日:2023/08/04
    2024/06/15
    カラー:きれいめゴールド
    とても綺麗で豪華に見えるチャーム!
    とても綺麗なブルーのホエールテールチャームです。枠がゴールドなので、豪華さを感じました。 友人にプレゼントとして購入したので、きっと喜んでくれると思います。 オマケも付けてくださり、心から感謝しています。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    カラー:シルバー
    とても綺麗なチャーム!
    とても綺麗なブルーのホエールテールねチャームでした。 シルバーなので、どなたがつけても違和感がないように思いました。 オマケも付けて下さり、大変感謝しています。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2023/09/06
    カラー:きれいめゴールド
    ドラマの影響(笑)
    ドラマの影響で、クジラのアクセサリーを作りたくてこちらを購入しました。 欲しかったのはシルバーの方だったので、まだ作ってないものの届いたゴールドの方も可愛かったです。
    注文日:2023/08/06
    2022/02/27
    色が素敵なチャームで大変気に入りました!ファスナーチャームにしたらとても使いやすかったです。
    注文日:2022/02/05
    2021/08/28
    シルバー、ゴールドともに購入。上の穴が結構小さめかな?でも厚みがあります。表裏ブルーの加工になっていて、ピアス等にしても裏表可愛いのはとてもいいかな☆大きさもちょうどいいです。
    注文日:2021/08/11
    2021/06/20
    くじらのしっぽ
    カラーも綺麗で涼しげなアクセサリーを作る事が出来ました。
    注文日:2021/06/05