5 2020-01-19

届きました
無事に商品届きました。いつもだと発送メールが来てから到着ですが、今回は無かったので、注文数が多くて皆さんが大変だったのがわかります、届いた商品もとって良いものばかりで嬉しいです。もうすぐ、撮影用の福袋も来るので楽しみです。

• 樹亞瑠さん
  • 樹亞瑠さん

5 2021-01-23

ワクワクが止まらない!
初めて謎福袋を購入しました。
配送遅れのお詫びにハーバリウムボールペンが入っていたり、更におまけパーツが入ってました。
レジン液が目的でしたが、着色剤も入っていて嬉しかったです。
他にも使えそうな物、使ったことのない物などいろいろ入っていて、いろいろ使ってみたいなぁと思っています。
この値段でこんなに入っていたら売れるのもわかります。
来年もあればぜひ購入させて頂きたいと思いました。

• 肥後絣さん
  • 肥後絣さん

5 2020-01-13

待っていた福袋何が入っているかわくわくしながら開けたらシャカシャカの地球儀シリコン型がYouTubeで見て入ってたら良いなと密かに思っていたし星の雫も入ってすごくうれしいし、お得でした来年も福袋購入しますよ

5 2021-01-27

去年、8000円台の福袋を購入しとても嬉しかったので、3種類で迷いメイクボックスいらない...着色剤いらない...でこちらにしました。正解。
こちらにもパール系の着色剤が入ってましたが、去年のとはかぶってないカラーでした。
他の福袋のネタバレもみましたが、価格的にも内容もこちらを購入してよかったなぁと思います。娘も喜んでました。封入パーツがたくさんあるだけに、レジン液が2本なので、レジン液がもう少し増えたら嬉しいです。
12/10注文し、1/17届きました。

4 2021-01-22

1月4日に購入し今日22日に到着しました。
福袋以外にも注文していたので、到着までに1ヶ月くらいかかるだろうと思っていましたが、思ってたより早いので驚きました。
中身はレジン液と着色だけでもとても満足しています。
▼星マイナスの理由
正直、ネイル用のつぶつぶなどは不要です…、あとフレークの中に髪の毛入っているのが気持ち悪かったです。自分は使えそうにないので捨てるのでいいですが…

4 2021-01-21

楽しい
12月26日に注文して、1月20日に着でした。去年注文した8888円が売り切れだったため、こちらと、もう1つ安い方の2つ注文しました。欲しかったシリコンモールドとレジン液が入っていたのでよしとします。ただ、作り方の説明のQRコードなくて、すぐ作れなくて困ってます。YouTubeで見つけたのもあれば、なかったのも。

4 2021-02-24

レジン液や着色剤など色々入っていて創作意欲がふわーっと出てきましたが、お値段的には12000円相当…にはあまり見えませんでした。お得なのは確かにお得なんですけど……期待しすぎちゃったかも汗
発送は心配になるくらいゆっくりめで、そろそろメールで確認しようかなと思った矢先に届きました。
でも中身も何事もなく、一生懸命さが伝わってきました。

4 2021-01-21

初めての福袋でしたが、楽しみにしていた分こんなものか…と思いました。色々な空枠など入っていたら良かったです。
レジン液2種類に、着色料は嬉しかったです(^^)

5 2021-01-18

2020年と同様に良かった。他の金額の福袋とかぶらないようにしていたり、お店の方の思いやりを感じる。
謎袋だけど、他の金額と同様にレジン福袋のイメージが強い。
チャームとかビーズとかも入れてもらえると作品の幅が広がっていいのにな〜とは思う。
おまけは2020年の方が良かった。分かってて購入しているのでいいのだが、2022年は作品作りに関連したおまけだと嬉しいな〜

5 2021-01-17

とてもよかったです
レジンを始めた14歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
好みのものばかりが入っていたようで狂喜乱舞していました。レジン液が3種、着色料、パーツもたくさん。しかもおまけまでありがとうございます。
プラスチックケースが一部破損していましたが、それを差し引いても★5つの価値があると言っています。

2021-01-21
プラスチックケースが一部破損していたとのこと、申し訳ございませんでした。
新しいものをお送りしたいと思います。
また詳細につきまして、メールをお送りいたしますのでご確認いただけたら幸いです。
また何かお気づきの点などございましたらぜひお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • thrp106さん
  • thrp106さん

5 2021-01-16

レジン液や封入パーツなど盛り沢山で満足感のある福袋でした。ブリオンの小瓶が1つ割れて中身がなかった(中身が散乱している訳でもなかったので配送上の問題ではない様子)のが残念でしたが、Twitterでもご苦労されて検品、梱包されたと何度かみかけましたし、福袋なので少しの不備は仕方ないですよね。運が悪かったということで。来年は良い運が来るといいな。

2021-01-21
ブリオンの小瓶が割れていたとのこと、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
新しいものをお送りしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

バッグの中からレジン液、着色剤、コーティング剤をはじめ、封入剤やシリコンモールドなどカラフルでキラキラした物がたくさん出てきてワクワクしました。今回3種類の福袋を購入しましたが、なるべくかぶらない工夫がされていて、スタッフの方が購入者が手にとっている姿を想像しながら選んでセットにしたのだろうなあと感じました。私は素直にすてきな福袋で、購入してよかったと思いました。

大変満足です!
昨年に続き購入しました
今回も大満足の内容です!この福袋は毎年買いたいと思います
来年も期待してます!

5 2021-01-15

1/15に届きました。
思ってたより早く届いてありがたいです。
内容の感想は、私個人的にはすごく満足です。
購入の動機は、おまけの保冷・保温エコバッグとドームシリコン型がほしくて。
ほんとは、写真載せたり詳しくレビュー書きたかったけど、ネタバレになるといけないので、控えます。
この内容ならもう1つ買えば良かったかも(笑)

4 2020-03-08

初めての購入
レジンを始めようと思っていたので購入してみました。内容的には、色違い等あれど他の方と大体同じです。蓄光パウダー欲しかったので、それが入ってるだけでも個人的には当たりでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他