2023/06/16
    *クラ*さん
    かわいいからリピートでしたが、どうしても尻尾が出ず、引っ張ると尻尾がとれ、モールドに残った尻尾も出ず。 なんとか出そうとしたらまだ1回目だったけどモールドが破けました。 そしてまだ尻尾は残ったまま。 以前対応していただいて取り出しやすくなるオイルをいただいたのですが、使ってもダメでした。 他に取り出しやすい方法はありませんか?
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    隠れ工房GreenOcean渡邉です。 こちらのシリコンですがオイルを入れて尻尾部分まで 良くもんで頂き、オイルをしっかり行き届かせて頂くと 取り出すことができましたので ご参考になれば幸いです。
    2022/11/02
    BeautifulWorld78さん
    しっぽが型から外れない
    こちらのお店で売っている型抜きオイルを使ったのですが、どうしてもしっぽが無理でした。 最終的には爪が折れてしまいそうになったので、ハサミで切って出しました。 クジラ自体はとっても可愛くできたので残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/11/04
    隠れ工房GreenOceanです。 確認までにお時間を頂いてしまい申し訳ございません。 この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきまして後ほどお客様にご連絡いたします. 大変お手数ですが、ご確認の程よろしくお願いいたします。