2024/02/03
    くぅ9793さん
    カワイイのが出来るのに…
    どうやってもしっぽが取れない…。試行錯誤しながら取ろうと頑張りましたが、結局破れてしまいました。 一回だけの命で、とても残念です。 作品は可愛く出来たので、しっぽが折れてしまう前にハサミで切って取り出しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/02/07
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お届けしました商品におきましてご迷惑をおかけしておりますこと 誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですが 制作の難易度がやや高めのモールドです。 特に取り出しの際に尾の部分が引っ掛かるというお声を頂戴しております。 レジン型抜きオイルの併用をお勧めいたします。 この件につきましては別途メールをお送りいたします。 恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いです。 隠れ工房GreenOcean ふじた
    2022/11/26
    *クラ*さん
    かわいいのに残念
    2回使用し、取り出すときに家にあった型抜き剤も使用しましたが、2回ともしっぽが折れました。 折れたしっぽを取り出すのも一苦労でした。 いろいろ天然石を入れたりして作ったので(尻尾の方には入れてません)、勿体無いし残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2022/11/27
    隠れ工房GreenOceanのしぐれです。 確認までにお時間を頂いてしまい申し訳ございません。 この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきまして後ほどお客様にご連絡いたします。 大変お手数ですが、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2022/07/26
    レジンを入れるのは出来ても取り出せない
    構造的にしっぽの部分は取り出し不可能では?と思うくらい取れません クジラのしっぽ思い浮かべてください湾曲してT字型になってるんです レジン剥がし液入れながら滑らせて取ろうにも引っかかって取れず指つりそうになりました これでイけると思ったならせめて取り出し方の説明を付けてください 素人や子供が無理やり外そうとしたら最悪怪我します
    注文日:2022/07/16
    2022/07/29
    レビューへの記載をいただきありがとうございました。 こちらは当店で販売しております 【型抜き剤】つるんと取り出し鯛 レジン型抜きオイル をご使用いただくときれいに取り出すことが出来ます。 もしよろしければご参考になさってください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    nao2_nao2さん
    シッポの件
    去年の夏購入し今年になってつかいました。シッポの部分の取り出しかたを詳しく説明文を入れて欲しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/10/24