【ドライフラワー】12種+おまけ ハーバリウ...(隠れ工房GreenOcean)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円  買い物かごに入れる

5 2019-12-23

ピンク購入。
お店の写真と内容は変わらない感じで特に汚いものもなく量は写真より多いくらいで満足です。
最初、ドライフラワー11種しかなくない?と思ったら真ん中に細長いのがありましたね笑
大きいの以外はハーバリウムボールペンに使えそうです。
ただ、量が多すぎて使い切らないと退色してしまうので、半額で半分の量ならもっと嬉しかったなーと思います。

• Nonさん
  • Nonさん

5 2019-12-17

良いです
使い安いように小分けしてあり、内容もかわいいドライフラワーが入っており大変満足です。2色同時に購入しました。

5 2020-02-23

とてもキレイ
とてもキレイなお花が沢山で、
ハーバリウムボールペンに使います!
量もこの値段ではお安いと思います。

4 2020-01-27

可愛い
赤が売り切れで青系セット購入しました。可愛いくて内容は満足です!
角のケースが欠けていて開けにくかったのが残念でしたのでマイナス1にしました。

5 2019-12-24

使うのがもったいないくらい綺麗な花が届きました。封入素材もおまけも嬉しかったです。

• alien-xさん
  • alien-xさん

5 2019-12-10

かわいい
かわいい小花が届きました
壊れたものもなくきれいです。レジンに使おうと思います。

5 2019-12-06

届きました
とても可愛いです。ピンクとブルーを購入したんですがオマケがsnowなイメージのモノを頂きとても嬉しいです!またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-15

レジンに!
レジンに封入するためにブルーを注文しました。
花びら1つ1つが綺麗で、ばらして使っても映えます。優しい淡いカラーからパッと目を惹くカラーまであるので、作品の幅がぐっと広がりました!
大きさもレジン封入にちょうどいいサイズです。おまけの空枠もとても可愛いです!
ありがとうございました!

5 2019-11-08

レジンに使う為購入しました。画像通り色も形もキレイで素敵です。
2色とも欲しかったんですが売り切れでブルー系のみで残念です。次こそ購入します。

4 2019-10-31

いいですね。シルバーが入っているので、クリスマスっぽく作ろうかと思案中。

• mikinanuさん
  • mikinanuさん

5 2019-10-13

とても色が綺麗です
色も濃くしっかり染まっていてきれいです。
また購入します!

• §黒姫§さん
  • §黒姫§さん

5 2019-09-19

かわいい
初めての購入ですが、色々な種類が入っており見た時にとてもワクワクしました。
これから、作品を作ってみようと思います。