4 2019-03-22

到着が他の物より遅かったんですが、数日後にポツっと到着したのは確認したのですが、その後見当たらず、家族が箱をダンボールと思いダンボール置き場にしまってしまい、今開けました、申し訳ございません。
モールドは商品写真のと同じものでした。
真ん中の半球は良いのですが、他の凸があるタイプの使い道がよく分からず…笑
おまけが可愛いく、丁度気になっていたドレスのフレームが入っていて嬉しかったです。

5 2019-01-15

UVレジン液で鉱石モールドを使用すると、表面がシワシワになっていましたが、こちらではツルンと綺麗に仕上がり感動しました。
硬化もはやめでべたつきも残りません。
においと気泡抜けの悪さはありますが、お安いので大満足です。
普段は、星の雫と太陽の雫を使用していますが、モールドによってはこちらも持っていたら便利なのでリピします!
良いお品をありがとうございました。
モールドは半球でした。

4 2019-02-20

コスパもいいし硬化も早いし臭いも気になるものが多い中で控えめで
とても満足してるんですが、シリコン型で何度かに分けて硬化すると層が出来ます
熊五郎が層になるのでこちらを購入してみたのですがダメだった…
半球型が入ってましたが、同じの持ってました…福袋あるあるですねw
レジン液としては満足してるので次は単品で注文したいです

• Haldropさん
  • Haldropさん

5 2019-03-13

初!まさるの涙。
いつも使っている星の雫と同じくらいの粘度だと思います。
少しにおいがきついかな?
蓋がカッコいいです。
スリムで場所もとらないので、そこも気に入りました。
硬化時間は、少しかかる気がします。
個人的には、スパイスレジンの方が好きですね。
モールドの型抜きも、今度挑戦したいと思います。

5 2019-01-25

良かった☆
初めて購入しました☆
LED対応ははじめて使ったのですが、綺麗にちゃんと固まりテンション上がりました(笑)
臭いも私は気になるほどではありませんでした。
付いてきたシリコンも可愛いのが届いたので満足しています♪

• ymbaさん
  • ymbaさん

4 2019-02-12

レジンは良いが
初めて買いました。レジンは良さそうです。ただ福袋で買ってみましたが、着いてきたモールドはこれで何を作れと?といったものでした。レジンのリピはしたいですが、福袋でのリピはちょっと、、、です。

• tutu@knkさん
  • tutu@knkさん

5 2019-02-04

コスパ良し!
ベタつきがーとか、臭いがーとか、色がーとかレビューにありましたが、全然気になりませんでした(^^;;
色に関してはポイント使いしているからかも知れませんが、クリアで他のレジン液と変わりありませんでした。
大きい作品にこれを全部使って作るとなると気になるのかな?
とにかくシワができないのが嬉しい!
安くてたっぷり入っているので、絶対またリピートします(o^^o)

5 2019-01-16

シリコンモールドは写真にのってたのが入ってました。
まさるの涙も使いやすくてよかったです。
コスパもいいのでまた購入しようと思います。

5 2018-12-24

まだ使用してませんが…
おまけのシリコン形は画像に有るものがきました〜半球タイプが欲しかったのでとても嬉しいです(*^^*)
[まさるの涙]はまだ使用してませんが口コミが凄く良いので期待☆です〜
また追記したいと思います〜

5 2019-01-28

安い!
初めてこのお店で購入しました。
とにかくレジンが安い!
まさると言うネーミングセンスも良い笑
まだ前のが残ってるので使い次第
リピするか考えます。
モールドはドーナツ型でした。
小1の娘と色々作ってみます♪

5 2019-01-27

コスパ最高です。
以前から気になっていて、シリコンも付いて送料無料のお得な時に購入出来ました。
匂いも少ないし、硬化もベタベタすることなく凄く良いです。シリコンモールドはドーナツ型が届きました。持っていない形だったので嬉しかったです。リピートしたい商品です。

• akihaさん
  • akihaさん

4 2019-01-24

大容量でお手頃なので、購入してみました。
モールドはドーナツのような形でした。
福袋なのは承知の上でしたが、
画像の半球モールドが欲しかったので残念です;
でもお試しで、色々作ってみます!

5 2019-01-23

初のレジン
とても扱いやすく、何個かストックしておきたいくらい、気に入りました。粘度があるので初心者のわたしでもかわいいアクセサリーがつくることができました。

5 2019-01-23

まさるの涙、臭いはあまり気になりませんでした。作品がキレイにできて、コスパもいい。また注文しようと思います。

5 2019-01-20

ありがとうございました
発送は少々遅い気がしますが、おまけがついてので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他