■□【謎の福袋】メール便送料無料1000円(...(隠れ工房GreenOcean)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-24

わざと?
よく利用させていただいてるので今回も買いました。こちらの店は梱包が丁寧でいつも関心していましたが今回はひどすぎ!箱が空いてる状態で、梱包されて箱も潰れて届いた!!中身のラメもケースがきちんとしまってなく散乱していて 正直わざと?って感じました。ありえない。 ひどすぎるので正直に書かせていただきます。

1 2018-03-29

内容がだんだん…
んーまたこんかもんかって感じの内容でした。
カラーレジン液の福袋前見たくださないかな

1 2018-03-11

残念でした。
期待大で初購入しましたが、品数もなく枠が曲がったものや全く使用しないであろうものが入っていました。レビューに、だんだんスカスカになってきたとありますが…確かに以前の画像を見ると、凄くお得感がありますね。ハズレちゃったのかな〜福袋なので仕方がないですね!またトライしてみます。

1 2018-03-11

すかすかですね…f(^_^;
写真を載せてる方のレビューを見て期待していたのですが、届いてみればすかすか…( ノД`)…
再度箱の中を確認したくらいです。
小さな枠2つ、良くわからない物がひとつ。
ゴム付きミール皿はただの楕円、あとはホロにシェル等レジンをする人なら一通り持ってる物ばかり。。
レジン液を買うよりは多少お得なのかな?くらいです。
でも最近お安いレジン液も出てますし、このレジン液が驚くほど特化した商品でなければ次は絶対買わないですね。。

1 2018-03-06

期待外れ
いつも期待して買いますが うーん…って感じ。中身前ほど豪華じゃないですね。前回くらいからそうかんじさせる内容でした。カラーレジン液千円もうやらないのかな

1 2018-02-11

だんだん内容がしょぼくなってきた
毎回毎回内容しょぼくなってきましたね!おまけも。
空枠にこって…

1 2018-01-10

微妙
消されたからかきます。年末年始の福袋り皆さんレビュー書かれてるのが真実です。
子供が使うようなプラのだっさいパーツに売れ残りのビーズ 封入 花など。こんなのぼったくりですよね!間違いなく。画像があったら誰も買わない内容。お得感全くなし。はっきり言って☆一つじゃなくマイナスつけたい位。ゆうぱっくで送る内容じゃないし送料無駄 また都合の悪いレビューは商品ページ削除ですか?w

1 2017-12-09

がっかり
ありきたりな毎回同じような封入物に使えない空枠にさびたパーツだった…毎回買ってるけど今回は中身が残念…

1 2017-12-08

年末年始の福袋詐欺
年末年始の福袋レビュー やはり都合の悪い内容だから商品ページ削除したなw 事実を書かれ削除 いい加減にしろ!ぼったくり福袋